schwepp #1521 19 ноября 2011 да щас собираюсь ехать А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1522 19 ноября 2011 от работы кони дохнут) я до обеда по субботам) щас еще чуток и пойду грацевать друга с днюхой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1523 19 ноября 2011 НЕ НЕ ПОЕДУ ИЗ ДОМУ ПОРАБОТАЮ ЕСЛИ ЧЕ А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1524 19 ноября 2011 привет Зтимкче тут без меня произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1525 19 ноября 2011 некоторые девки говорят, что мне следовало родиться королем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1526 19 ноября 2011 поцаны, вчера за компом мой брат сидел если че Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #1527 19 ноября 2011 некоторые девки говорят, что мне следовало родиться королем А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1529 19 ноября 2011 поцаны, вчера за компом мой брат сидел если чеа я рекомендовал вам уняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1530 19 ноября 2011 некоторые девки говорят, что мне следовало родиться королем формальным, который ничего не решает как в Британии? марионеткате девки тебя опустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1531 19 ноября 2011 некоторые девки говорят, что мне следовало родиться королем формальным, который ничего не решает как в Британии? марионеткате девки тебя опустилиF{{F{F{F{F{ЗНАТОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1532 19 ноября 2011 некоторые девки говорят, что мне следовало родиться королем тогда они не имели бы права жаловаться на твои размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1533 19 ноября 2011 некоторые девки говорят, что мне следовало родиться королем формальным, который ничего не решает как в Британии? марионеткате девки тебя опустилия сел и содрал обертку с бутылки виски, налил пару полных стаканов, снял ботинки носки штаны рубашку, взял одну из ее сигарет. сел в одном исподнем. я всегда так делаю, сразу же. мне нравится, когда удобно. если девке не нравится, ну ее на хуй. пусть валит отсюда. только они всегда остаются. у меня своя манера. некоторые девки говорят, что мне следовало родиться королем.другие утверждают другое. ну их в пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1534 19 ноября 2011 надо было попоже сказать поцанам что это цитата, пусть бы они еще немного с ней поговорили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1535 19 ноября 2011 мне боязно за хрупкую психику зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1536 19 ноября 2011 надо было попоже сказать поцанам что это цитата, пусть бы они еще немного с ней поговорилия не настроен на дискуссию)так что не поговорили б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1537 19 ноября 2011 некоторые девки говорят, что мне следовало родиться королем формальным, который ничего не решает как в Британии? марионеткате девки тебя опустили долгожданный врыв война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1538 19 ноября 2011 наркотики По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #1539 19 ноября 2011 поцаны, вчера за компом мой брат сидел если чеДада,иди фидани в доту2 за джагернаута хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1540 19 ноября 2011 Топик день побуянил и сгнил Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение