Гость K! #1602 19 ноября 2011 Васенька.. мне жаль его... теперь понятно почему у него такой стиль поведения на форуме.... не буду больше его обижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1603 19 ноября 2011 МОДЕРЫВЫ ОБЕЗУМЕЛИ prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1604 19 ноября 2011 вообще любой пиздеж на эклипсиса и еще пару человек расцениваю как терминальную стадию отмирания мозгаон же вообще ни на кого не пиздит первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1605 19 ноября 2011 Васенька.. мне жаль его... теперь понятно почему у него такой стиль поведения на форуме.... не буду больше его обижатьда называй все своими именами, он - чмо ебаное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1606 19 ноября 2011 Не советую ирвину вступать в срач с модером. свой опыт?Было дело.Заканчивается баном на неделю Ну или 5дней.Ну гляньте-ка, уёбок как бы намекает нам, что в том сраче он отъехал не от Дампира за мамоёбство, а от меня ПО ЛИЧНОЙ ОБИДКЕ. Вот так уёбок.Очко все еще не зажило?Мы оба знаем, что в нашей кровавой схватке ты исполнил отсос с заглотом, просто прими позор и съеби как мужчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1608 19 ноября 2011 Не советую ирвину вступать в срач с модером. свой опыт?Было дело.Заканчивается баном на неделю Ну или 5дней.Ну гляньте-ка, уёбок как бы намекает нам, что в том сраче он отъехал не от Дампира за мамоёбство, а от меня ПО ЛИЧНОЙ ОБИДКЕ. Вот так уёбок.Очко все еще не зажило?Мы оба знаем, что в нашей кровавой схватке ты исполнил отсос с заглотом, просто прими позор и съеби как мужчина.Отвечаешь за кого-то - идешь нахуй. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1609 19 ноября 2011 В бой идут одни старики. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1610 19 ноября 2011 Не советую ирвину вступать в срач с модером. свой опыт?Было дело.Заканчивается баном на неделю Ну или 5дней.Ну гляньте-ка, уёбок как бы намекает нам, что в том сраче он отъехал не от Дампира за мамоёбство, а от меня ПО ЛИЧНОЙ ОБИДКЕ. Вот так уёбок.Очко все еще не зажило?Мы оба знаем, что в нашей кровавой схватке ты исполнил отсос с заглотом, просто прими позор и съеби как мужчина.Отвечаешь за кого-то - идешь нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1611 19 ноября 2011 Анус дёрни, пёс. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1612 19 ноября 2011 Два сросшиеся пальца. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1614 19 ноября 2011 аххахадимкосян очкарик в попе шарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #1615 19 ноября 2011 на тёлку смахивает малость [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1616 19 ноября 2011 Слишком много говна повылазило. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1617 19 ноября 2011 Слишком много говна повылазило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #1618 19 ноября 2011 Очень страшную если только. Хотя, для пацана, тоже хуевый вариант внешности. Лося проставят, как только из квартиры выйдет. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1619 19 ноября 2011 Слишком много говна повылазило.я тебя прикрою, бейся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1620 19 ноября 2011 Да ты мастер тролинга.Скинь еще фотку,а то я не рассмотрел. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение