Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

St0rm

Прибавка к пенсии

Рекомендованные сообщения

У зоопарка в ангпийском городе Бристоль имеется стояночная парковка на 150 автомобипей и 8 автобусов. В течение 25 лет плату за парковку автомобилей взимал очень приятный служащий парковки. Плата за стоянку составляла 1,40 фунта за легковые авто и 7 фунтов за автобусы.

Затем, однажды, после целых 25 лет, никогда не пропуская ни дня работы, он просто не появился. Тогда руководство зоопарка позвонило в городской совет (акимат) и попросило прислать другого парковщика.

В совете изучили вопрос и выяснили, что стояночная парковка находилась в ведении зоопарка, о чем им и сообщили. Из зоопарка ответили, что парковщик был работником городской службы.

Городской совет ответил, что парковщик никогда не был работником городских служб вообще.

Тем временем, сидит в своей вилле где-нибудь на морском побережье Испании, или Франции, или Италии… человек, который наверняка сам по себе установил турникет с кассовым аппаратом и начал приходить каждый день на работу, собирая плату за парковку, примерно 560 фунтов стерлингов в день – в течение 25 лет. С учетом 7 дней в неделю набежавшая сумма наверняка превышает 7 миллионов фунтов… и никто даже не знает его имя.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я и есть парковщик  :dunno:

от фунтов уже тошнит

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

скажу по секрету, на меня все турнекеты в метро так работают :dunno:

Поделиться сообщением

жаль у нас такого не провернуть, т.к. у нас каждый работник заполняет кучу бумажек

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Предприимчивый парниша  :dunno:

Поделиться сообщением

ахуенная стори

dt.spb

Поделиться сообщением

Все правильно сделал

Поделиться сообщением

Затем, однажды, после целых 25 лет, никогда не пропуская ни дня работы, он просто не появился. Тогда руководство зоопарка позвонило в городской совет (акимат) и попросило прислать другого парковщика.

http://ru.akinator.com/

Отгадал НСку с 7 вопросов :dunno:

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

жаль у нас такого не провернуть, т.к. у нас каждый работник заполняет кучу бумажек

на такую работу можно не заполнять  :dunno:

офк. ты нахуй никому не нужен

I ♥ G

Поделиться сообщением

я погуглил сколько стоит турникет и кассовый аппарат, паренек видимо долго себе во всем отказывал

а потом пахал 25 лет 7 дней в неделю :xd:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.akinator.com/

Отгадал НСку с 7 вопросов :dunno:

Акимат - это здание такое, где работают чиновники но каждый по своему району

I ♥ G

Поделиться сообщением

грац че

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

я погуглил сколько стоит турникет и кассовый аппарат, паренек видимо долго себе во всем отказывал

давай срыв покровов :xd:

I ♥ G

Поделиться сообщением

давай срыв покровов :lol:

хотя стоп, простейший кассовый аппарат + автошлагбаум стоят около 18к

идея :xd:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

давай срыв покровов :lol:

хотя стоп, простейший кассовый аппарат + автошлагбаум стоят около 18к

идея :xd:

Если ты через 25 лет съебешь за Гаваии, передай мне привет в пм на prodota4.ua

I ♥ G

Поделиться сообщением

очень старая стори, я бы даже сказал лево руля

а так норм, мужик зарабатывал себе четко, все красиво провернул, пусть не совсем честно - но он пахал 7 дней  в неделю и похуй на все

Поделиться сообщением

с другой стороны, 25 лет работать без выходных и улыбаться всем, зная, что если тебя спалят, никто не вступится и тебя посадят надолго

ну и представляю, каково ему было на 25 году, когда у него была кругленькая сумма в банке, и все 25 лет труда могли пойти насмарку из-за 1 прокола

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

с другой стороны, 25 лет работать без выходных и улыбаться всем, зная, что если тебя спалят, никто не вступится и тебя посадят надолго

ну и представляю, каково ему было на 25 году, когда у него была кругленькая сумма в банке, и все 25 лет труда могли пойти насмарку из-за 1 прокола

у него в последний день был покерфэйс)

I ♥ G

Поделиться сообщением

• Создать...