Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

GreenDust1k

Нужно что-то решать

Рекомендованные сообщения

в институте на очке учаться одни маменькины сынки и пидрилы :hmm: зарабатывай денги раз попался шанс...сам подумай закончиш институт лет через хуй знает на каком курсе начнеш работать и только с пустя лет 5 начнеш зарабатывать имеенно не работать а зарабатывать,а тут хули уже повышение это шанс блеать каторый нелья упускать,я вообще в универ собирался поступать на заочку,но мне выпол нормальный шан и щяс я зарабатываю неплохие денги и учебу нахуй так как у меня и без учебы и высшего образования нехуявые перспективы,да и нахуй учиться просто куплю диплом и все :lol:

истории пишешь в деревенскую газету?  :hmm:

Поделиться сообщением

в институте на очке учаться одни маменькины сынки и пидрилы :hmm: зарабатывай денги раз попался шанс...сам подумай закончиш институт лет через хуй знает на каком курсе начнеш работать и только с пустя лет 5 начнеш зарабатывать имеенно не работать а зарабатывать,а тут хули уже повышение это шанс блеать каторый нелья упускать,я вообще в универ собирался поступать на заочку,но мне выпол нормальный шан и щяс я зарабатываю неплохие денги и учебу нахуй так как у меня и без учебы и высшего образования нехуявые перспективы,да и нахуй учиться просто куплю диплом и все :lol:

истории пишешь в деревенскую газету?  :hmm:

нет

Поделиться сообщением

заочка и работай

одобряю.

Поделиться сообщением

Прет, Колнян, а ты себе работу там нашел или нет?

Родители смирились с заочкой? :hmm:

сосите

Поделиться сообщением

только заочка,только она

тем более если работенка пиздатая,чедумать то?

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Да думать то, что я потом нихуя по специальности своей пиздатой работать не смогу, за неимением знаний и опыта в этой сфере.

Работа, которую предлагают лучше чем у меня сейчас даже тупо по оклуда на 25-30% но всё же это не предел мечтаний :hmm:

Вот например специались пгс в среднем по москве зарабатывает при желании от 5к бачей

сосите

Поделиться сообщением

Гость

Да думать то, что я потом нихуя по специальности своей пиздатой работать не смогу, за неимением знаний и опыта в этой сфере.

Работа, которую предлагают лучше чем у меня сейчас даже тупо по оклуда на 25-30% но всё же это не предел мечтаний :hmm:

Вот например специались пгс в среднем по москве зарабатывает при желании от 5к бачей

Тут все зависит от того что тебе надо

Лучший вариант офк заочка + работа, запотеть, зато потом все что хочешь

и тут

тебе предлагают работу сейчас которая нормально оплачивается

Или работа на которую неизвестно попадешь ты или нет

которая очень прилично оплачивается

но

сейчас без опыта даже сантехников не берут

а тут у тебя теплый вариантик, скорее всего и перспектива дальнейшего роста есть? или все глухо?

Поделиться сообщением

перспективы есть офк, но думаю в мои 20 лет меня выше не скоро поставят :hmm:

сосите

Поделиться сообщением

Гость

перспективы есть офк, но думаю в мои 20 лет меня выше не скоро поставят :hmm:

явно быстрее чем начнешь получать 5к бачей

Поделиться сообщением

Вообщем такие дела, сижу после обеда на работке. Подходит шеф и говорит:

"Сань, ты что планируешь?" - я отвечаю мол то-то, офк чтоб он ещё дел не подбросил.

Он:" ты не понял меня, не сегодня, а в перспективе"

я:" ну наверное в начале декабря увольняюсь(сессия-хуессия, зачетная неделя и всё такое).

Он:" ммм, а я хотел тебя в коммерческий отдел перевести" - бля это повышение за год работы, я сказал что посмотрим, посоветуюсь и решу.

Хз что делать, то есть либо я продолжаю учиться на дневном, но абсолютно без своего бабла, сидя у предков на шее, либо я полностью обеспечиваю себя, мб даже однушку сниму, но придется либо просто не ходить в универ и хз как всё сдавать потом(мгсу, специальность пгс это не хуйня как бы) либо переводиться на заочку  :hmm: короч такая вот дилемма. :lol:

ну просто не играй в доту. Учись

Поделиться сообщением

интересно, многие ли из тех, кто пишет "переводись на заочку" сами так делали?

учиться на очном+на бюджете - это охуенно же, как ни крути. разве только деньги Сильно нужны - тогда уж и приходится бросать

про академ отличный вариант, если дадут  :hmm:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Вообщем такие дела, сижу после обеда на работке. Подходит шеф и говорит:

"Сань, ты что планируешь?" - я отвечаю мол то-то, офк чтоб он ещё дел не подбросил.

Он:" ты не понял меня, не сегодня, а в перспективе"

я:" ну наверное в начале декабря увольняюсь(сессия-хуессия, зачетная неделя и всё такое).

Он:" ммм, а я хотел тебя в коммерческий отдел перевести" - бля это повышение за год работы, я сказал что посмотрим, посоветуюсь и решу.

Хз что делать, то есть либо я продолжаю учиться на дневном, но абсолютно без своего бабла, сидя у предков на шее, либо я полностью обеспечиваю себя, мб даже однушку сниму, но придется либо просто не ходить в универ и хз как всё сдавать потом(мгсу, специальность пгс это не хуйня как бы) либо переводиться на заочку  :hmm: короч такая вот дилемма. :lol:

ну просто не играй в доту. Учись

он и так не играет

Поделиться сообщением

есть варик на заочку, иди. сидеть на шее у родителей, это пиздеч.

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

интересно, многие ли из тех, кто пишет "переводись на заочку" сами так делали?

учиться на очном+на бюджете - это охуенно же, как ни крути. разве только деньги Сильно нужны - тогда уж и приходится бросать

про академ отличный вариант, если дадут  :hmm:

да , и живу отдельно с 18 лет по сей день.

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

Как бы ещё учитывать надо зарплату и стоимость сессии в универе.  Так-то грубо говоря какую-нибудь фигню можно с горем пополам на 3ки сдавать, что-то жопное то договориться. Всё просто на самом деле, было бы желание и везде можно найти выход и решение проблем.

В заочке ничего плохого нет, и без опыта работы + знакомых чаще всего, на хорошую работу ты вряд ли устроишься, т.к. нахуй ты никому не нужен будешь, а на твой диплом 99% никто смотреть не будет, хоть там тройки, хоть что, спрашивают всегда "Высшее есть?". Так что получишь высшку на заочке и не будешь иметь проблем, а все эти детские фантазии  с высшкой на очке и пиздатой работой после универа можешь дальше во сне видеть)))

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

очно заочная (вечерняя) форма обучения  :hmm:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

твои перспективы это сидеть на продоте и догнивать со своими кул стори

Поделиться сообщением

заочка или для старпёров или для даунов  :hmm:

ep25cover.jpg

Поделиться сообщением

заочка или для старпёров или для даунов  :hmm:

ну вот съеби с продоты и иди книжки читай  :lol:

7c72aba41bdd286f80017d650040396a.jpeg

Поделиться сообщением

• Создать...