Rikku #41 17 ноября 2011 на см юзелесс тк там по кд сентри а потом гем у танков и он не может против трипл стоять тока пабыты не должен стоять трипл вс триплдабл вс соло/трипл вс соло/соло вс солоещё раз скажу, рикимару карьеров не килычтолько саппортовну тоесть как я понял ты берешь его в мейн керри на см, фармишь до 7-8 лвл и идешь гангать, но как бе на см все ходят 3-4 а по одиночки ты будешь вылавливать тока редко загулявших сапах по одиночке и еще рики гнобиться на лайне в гавно, так что на см он юзелесснет, это не мейн керри, в том и делоэто что-то вроде пуджавот пуджа пикают? он же тоже на лайне гнобиться в говно и вылавливает поодиночке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #42 17 ноября 2011 мили и контриттся пылью и вардами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #44 17 ноября 2011 Список игр 203 | список игр Лучший счет http://ru.iccup.com//templates/images/dota/Rikimaru.png[/img] 32 - 4 - 9 собираюсь по другому, пт аги, яша, мом, башер, убиваю сапов у кери на глазах, неодин уебан с тучки неуходил...1к го про. Башер по дефолту хуй в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #45 17 ноября 2011 на см юзелесс тк там по кд сентри а потом гем у танков и он не может против трипл стоять тока пабыты не должен стоять трипл вс триплдабл вс соло/трипл вс соло/соло вс солоещё раз скажу, рикимару карьеров не килычтолько саппортовну тоесть как я понял ты берешь его в мейн керри на см, фармишь до 7-8 лвл и идешь гангать, но как бе на см все ходят 3-4 а по одиночки ты будешь вылавливать тока редко загулявших сапах по одиночке и еще рики гнобиться на лайне в гавно, так что на см он юзелесснет, это не мейн керри, в том и делоэто что-то вроде пуджавот пуджа пикают? он же тоже на лайне гнобиться в говно и вылавливает поодиночке.пуджу не так нужны айтемы нужен тока фаст лвл, а рики нужны айтемы и если ганги будут еще не удачными то он будет просто бомжом тк он не мейн кери и фарм надо отдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #46 17 ноября 2011 не нужны ему айтемыя же сказал, что ему делатьпт медалькавсеты хуяришь всех саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #47 17 ноября 2011 Считаю,что он легко контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SosatSvini #48 17 ноября 2011 Считаю,что он легко контрится вардамисорвал покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabfara #49 17 ноября 2011 Считаю,что он легко контрится например бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #50 17 ноября 2011 бх уж точно ничего ему не делает!ещё разне надо фармить им, я повторюсьпоимев начальные артефактыможно просто искать врагаэто уже умение гангать, оно от вас зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #52 17 ноября 2011 Ну да,суппорты легко лягут,но если например тот же бр или сд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #53 17 ноября 2011 ну за туман ты убьешь сдкоторый тем более саппорттам 600 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #54 17 ноября 2011 Блин,но ведь всё же,контрится,если против играют не раки 1к аптб А про сд,да,если за туман успеешь,то пока пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #55 17 ноября 2011 ну куда ты его отправишь?в мид - нет загнобит,уебёт 5 раз за 2 минуты любой,трилайн - выфармится при качественном отводе + харасе какогонибудь вд,сложная - молчу. когда читал про контр рики - плакал.какие нахуй бх.пикаешь в контр селёдку(в банах бывает крайне редко).селёдка кидает ультстанит??профит а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #56 17 ноября 2011 Иногда беру на рандоме Враг моментально берет бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #57 17 ноября 2011 Список игр 203 | список игр Лучший счет http://ru.iccup.com//templates/images/dota/Rikimaru.png[/img] 32 - 4 - 9 собираюсь по другому, пт аги, яша, мом, башер, убиваю сапов у кери на глазах, неодин уебан с тучки неуходил...1к го про. Башер по дефолту хуй в говне.8к ссал на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #58 17 ноября 2011 единственный вариант который более менее приемлем(и то я щас так говорю потому что въебал пару бутылок пива) - это какието ганги по кд.при этом в пике должен быть фурион,аа,клок,рикки+каконибудь мобильный кери аля спектра.ито это очень сомнительно,играя в ггц ркв рум а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #59 17 ноября 2011 всегда собираю его через топорик, щиток и фаст мидас.потом костыль, владик и дифуз с бабочкой.опционально бкб, сия, башер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #60 17 ноября 2011 ну бх отчасти похож по своей задаче на рикимаруно все равно, в пубси ты отхуяришь рикимарычем именно так как 1 п осте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение