CyXaPuK #61 28 ноября 2007 именно как у тебя написано - да вот тебе пример там нету откровенного выебона как у тебя снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #62 28 ноября 2007 мб начнешь читать мои посты, а не только свои? нет не мог. зайди на ютуб посмотри названия мувиков. в 80% там тупо "Xxxx'x movie" Eversio Movie Movie by xxx и так далее. и лишь несколько мувиков с другими названиями из за тематики, типа "gosu hoooks", "how to kill roshan 1 lvl" и тд Вообщем меня заебало. Да, я написал свое имя в названии мува, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО СЕБЯ ПРОПИАРИЛ, И ЖУТКО ВЫЕБНУЛСЯ. ок. бб Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #63 28 ноября 2007 ты вошел в 80% неудачников которые хотят пропиарить себя , тщедно снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 28 ноября 2007 ;D там 30секундная концовка одного трека Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 28 ноября 2007 сухарик копрофаг общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #67 28 ноября 2007 однако лучше бы держал альт пока снимал видео, ибо полосочки хп ебашут (как в мувике по ВП) WarRun тебе в помощь (не реклама ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #68 28 ноября 2007 сам жри гавно сука снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #69 28 ноября 2007 kjk,-Члосухарь видит заговор аскми,похоже аскми хочет ебашит в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #70 29 ноября 2007 гж! в принципе, неплохо очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #71 29 ноября 2007 Один мальчик принес в детский сад игрушку, а второму не дает. Второй заплакал и стал кричать на весь детский садик, что он(тот кто с игрушкой) плохой. Второй начал говорить, что не он ее покупал и что он лезет это мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #72 29 ноября 2007 душещипательные истории из жизни кумастера на пд.ру Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #73 29 ноября 2007 WarRun тебе в помощь (не реклама ) варран для лохав, гамающих тока дома и которых не приглашают на чампы риальные поцаны юзают альт ЗЫ а ваще от прог, показывающих ХП иногда пропадает контроль над чаром Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #74 30 ноября 2007 варран для лохав, гамающих тока дома и которых не приглашают на чампы риальные поцаны юзают альт ЗЫ а ваще от прог, показывающих ХП иногда пропадает контроль над чаром не спорю я имею ввиду использовать для мувика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #75 30 ноября 2007 мувик гж, ждал кул вайбс О_О, надежды не оправдалися -.- "how to kill rowan 1st lvl" :huyase: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #76 30 ноября 2007 <3 кул вибес уже был в вп муви =( Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #77 30 ноября 2007 барабанщик ебет Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 30 ноября 2007 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #79 30 ноября 2007 ниче так (= отличная музыка кстати На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #80 30 ноября 2007 может и мне мувик сделать... талант вроде есть (~1998 god) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение