Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lissander

Подросток умер из-за компьютера

Рекомендованные сообщения

Вообще самоубийство тупой и очень эгоистичный поступок. Если представить, сколько времени на тебя потратили родители, чтобы ты вырос, а так же родители твоих родителей, которые жили в горе и радости, вырастили твоих родителей, вырастивших тебя. А если вспомнить своих предков, которые воевали, чтобы обеспечить тебе лучшее будущее. И даже если представить сколько самому тебе пришлось пережить, чтобы дожить до этого момента, то каккой раковый мозг может додуматься убить себя?? вот как-то так...  :palevojein:

ты слишком мал, чтобы понять это

ты вообще походу зря родился

Поделиться сообщением

Вообще самоубийство тупой и очень эгоистичный поступок. Если представить, сколько времени на тебя потратили родители, чтобы ты вырос, а так же родители твоих родителей, которые жили в горе и радости, вырастили твоих родителей, вырастивших тебя. А если вспомнить своих предков, которые воевали, чтобы обеспечить тебе лучшее будущее. И даже если представить сколько самому тебе пришлось пережить, чтобы дожить до этого момента, то каккой раковый мозг может додуматься убить себя?? вот как-то так...  :palevojein:

ты слишком мал, чтобы понять это

ты вообще походу зря родился

шаришь

Поделиться сообщением

кстати спрыгнуть не так то и просто :cry: он не мог быть дотером каким нить, так как они все слабовольные :avtoradolf:

наоборот для самоубийц это самый легкий выход - лишение себя жизни и как следствие страданий. Это выбор слабака  :clown:

у тебя хватит силы воли чтобы совершить самоубийство? поверь, довольно трудно это, зная человеческую психику :nate:

странная логика: для того чтобы сдохнуть нужно больше силы воли, чем для того чтобы жить, так?  :palevojein:

окич, для тебя пустить пулю в лоб - это хуйня :geys:

Для меня пустить пулю в лоб это легко, но это тупо, очень тупо, я бы даже сказал верх тупости.

блять ты знаешь что такое вообще функция самозащиты у человека? ты возьми ножик, поднеси его к руке, и полостни себя нахуй, у тебя либо рука дрожать будет и никуя не получица, но если у тебя сильная сила воли то проблем возникнуть не должно :ohpalevo: возможно что ты не правильно понмиаешь это слово  :pray:

Поделиться сообщением

:ohpalevo: гнилая продота :palevojein:

Зато ты свежий килингспри :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Хуево ему наверное было когда он во время полета передумал умирать

Поделиться сообщением

Че Версута стримил сегодня?? :avtorklif::palevo::hmm:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

ФЧФЧФЧФЧФЧЧФ СУКА F{{F{F{F{F  :avtorklif::palevo::hmm:

ТОПАН СУИЦИДА ДОСТАВИЛ БОЛЬШЕ ТОПАНОВ ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК И ВИДЕО

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

че реально ПРАВДА что ли? :palevo:

Пойду попробую епт

:avtorklif:

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

Это был тот день, когда смерть не вышла на работу, как в одной из серий гриффинов  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да ну нахуй, Дункан

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Cамое страшное при падении с 9 этажа - это выжить.

Поделиться сообщением

осторожно! ступенька вниз

хаааоаоаахаа

5980bc8cf716.png

Мой Хвост

327558.gif

Поделиться сообщением

у меня это видео было еще на С65-ом  :fffuuu:

:tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

у коли опять акки угнали?

Поделиться сообщением

:fffuuu: суицидники

Поделиться сообщением

не понимаю....какие же вы твари все тут...да пацан сделал тупую глупость,но вы суки ебаные пытаетесь юморнуть тут типа инвайт дота 2 и тд...Шакалы вы по жизни

Поделиться сообщением

не понимаю....какие же вы твари все тут...да пацан сделал тупую глупость,но вы суки ебаные пытаетесь юморнуть тут типа инвайт дота 2 и тд...Шакалы вы по жизни

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

ради доты 2 школота готова прыгнуть с крыши

дота 2 все же :fffuuu:

Поделиться сообщением

ваще красава парень правильно подметил

нет

mllr0MW.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...