aZz1kk #141 18 ноября 2011 Вообще самоубийство тупой и очень эгоистичный поступок. Если представить, сколько времени на тебя потратили родители, чтобы ты вырос, а так же родители твоих родителей, которые жили в горе и радости, вырастили твоих родителей, вырастивших тебя. А если вспомнить своих предков, которые воевали, чтобы обеспечить тебе лучшее будущее. И даже если представить сколько самому тебе пришлось пережить, чтобы дожить до этого момента, то каккой раковый мозг может додуматься убить себя?? вот как-то так... ты слишком мал, чтобы понять этоты вообще походу зря родился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #142 18 ноября 2011 Вообще самоубийство тупой и очень эгоистичный поступок. Если представить, сколько времени на тебя потратили родители, чтобы ты вырос, а так же родители твоих родителей, которые жили в горе и радости, вырастили твоих родителей, вырастивших тебя. А если вспомнить своих предков, которые воевали, чтобы обеспечить тебе лучшее будущее. И даже если представить сколько самому тебе пришлось пережить, чтобы дожить до этого момента, то каккой раковый мозг может додуматься убить себя?? вот как-то так... ты слишком мал, чтобы понять этоты вообще походу зря родилсяшаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #143 18 ноября 2011 кстати спрыгнуть не так то и просто он не мог быть дотером каким нить, так как они все слабовольные наоборот для самоубийц это самый легкий выход - лишение себя жизни и как следствие страданий. Это выбор слабака у тебя хватит силы воли чтобы совершить самоубийство? поверь, довольно трудно это, зная человеческую психику странная логика: для того чтобы сдохнуть нужно больше силы воли, чем для того чтобы жить, так? окич, для тебя пустить пулю в лоб - это хуйня Для меня пустить пулю в лоб это легко, но это тупо, очень тупо, я бы даже сказал верх тупости.блять ты знаешь что такое вообще функция самозащиты у человека? ты возьми ножик, поднеси его к руке, и полостни себя нахуй, у тебя либо рука дрожать будет и никуя не получица, но если у тебя сильная сила воли то проблем возникнуть не должно возможно что ты не правильно понмиаешь это слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #144 18 ноября 2011 гнилая продота Зато ты свежий килингспри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #145 18 ноября 2011 Хуево ему наверное было когда он во время полета передумал умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #147 18 ноября 2011 Че Версута стримил сегодня?? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #148 18 ноября 2011 ФЧФЧФЧФЧФЧЧФ СУКА F{{F{F{F{F ТОПАН СУИЦИДА ДОСТАВИЛ БОЛЬШЕ ТОПАНОВ ВЕСЕЛЫХ КАРТИНОК И ВИДЕО iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #149 18 ноября 2011 че реально ПРАВДА что ли? Пойду попробую епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #150 18 ноября 2011 Это был тот день, когда смерть не вышла на работу, как в одной из серий гриффинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #151 18 ноября 2011 Да ну нахуй, Дункан В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #152 18 ноября 2011 Cамое страшное при падении с 9 этажа - это выжить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #153 18 ноября 2011 осторожно! ступенька внизхаааоаоаахаа Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #154 18 ноября 2011 у меня это видео было еще на С65-ом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0rmenT #157 18 ноября 2011 не понимаю....какие же вы твари все тут...да пацан сделал тупую глупость,но вы суки ебаные пытаетесь юморнуть тут типа инвайт дота 2 и тд...Шакалы вы по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #158 18 ноября 2011 не понимаю....какие же вы твари все тут...да пацан сделал тупую глупость,но вы суки ебаные пытаетесь юморнуть тут типа инвайт дота 2 и тд...Шакалы вы по жизни В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #159 18 ноября 2011 ради доты 2 школота готова прыгнуть с крышидота 2 все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #160 18 ноября 2011 не понимаю....какие же вы твари все тут...да пацан сделал тупую глупость,но вы суки ебаные пытаетесь юморнуть тут типа инвайт дота 2 и тд...Шакалы вы по жизниваще красава парень правильно подметил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение