AndySix #161 18 ноября 2011 - слабый че сказатьео он и есть ео We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #162 18 ноября 2011 я чот таких вещей не понимаю.ну, ок, родители запретили играть в комп.ну край пиздец, хочется погамить. нахер убиваться? вот почему нельзя убежать в другой город, спиздить ноут из магазина и в кафешке по вайфаю гамить, в чужую хату вломиться, в клубе залипнуть.ну если жизнь уже не нужна, чоб не почудить на последок-то?слабые уебки без капли фантазии.тьфу, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #163 19 ноября 2011 Разбежавшись, прыгну со скалы,Вот я был - и вот меня не стало,И когда об этом вдруг узнаешь ты,Тогда поймёшь, кого ты потеряла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #164 19 ноября 2011 не понимаю....какие же вы твари все тут...да пацан сделал тупую глупость,но вы суки ебаные пытаетесь юморнуть тут типа инвайт дота 2 и тд...Шакалы вы по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #165 19 ноября 2011 ебаный лох, гореть ему в аду вечно, надо же быть атким эмарем, чтобы из-за ЛЮБОЙ хуеты спрыгнуть с крышиправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #166 19 ноября 2011 ну это эпичный долбоеб, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #167 19 ноября 2011 он не намошнил инвайт доты 2 просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #168 19 ноября 2011 кацапы же Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #169 19 ноября 2011 Если бы всем на продоте запретили пользоваться ПК, то 80% поступили так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #170 19 ноября 2011 Если бы всем на продоте запретили пользоваться ПК, то 80% поступили так же анимешники спрыгнули бы первыми :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #171 19 ноября 2011 Если бы всем на продоте запретили пользоваться ПК, то 80% поступили так же анимешники спрыгнули бы первыми :dance:пойду переломаю им компы Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #172 19 ноября 2011 Если бы всем на продоте запретили пользоваться ПК, то 80% поступили так же :dance: анимешники спрыгнули бы первыми пойду переломаю им компы Сначало нужно записать анимехи на блю-рей дискии тогда можно смело идти ломать комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #173 19 ноября 2011 откуда инфа что из за компьютора мб его физрук мацал nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analizator #175 19 ноября 2011 ну долбоеб же, пох на таких 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #176 19 ноября 2011 откуда инфа что из за компьютора мб его физрук мацал Ага, я бы тоже спрыгнул, когда бы меня физрук мацал, компа бы лишили и узнал, что гуф рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #177 19 ноября 2011 Если бы всем на продоте запретили пользоваться ПК, то 80% поступили так же :dance: анимешники спрыгнули бы первыми вай? можно смотреть по тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #178 19 ноября 2011 ну хоть гуфа увидет. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #179 19 ноября 2011 мне никто не запретит, я сам себе хозяин :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #180 19 ноября 2011 мне никто не запретит, я сам себе хозяин :iccup: володя ? ты ? iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение