dota_baton #41 18 ноября 2011 армия индии это т3 товер,только на этаж повышетрахни её Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #42 18 ноября 2011 не знаю ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #43 18 ноября 2011 говорят в Индии нефти дохуя :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #44 18 ноября 2011 говорят в Индии нефти дохуя :whisper:бабушки под парадным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainFail #45 18 ноября 2011 Они объявят миру войну и заберут всех коров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #46 18 ноября 2011 кстати такие же мысли были недавно бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #47 18 ноября 2011 нужно дружить с индией и китаем, офк не открывая границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DesPro #48 18 ноября 2011 не говорите про войну, я боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #49 18 ноября 2011 палестина же как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #50 18 ноября 2011 я как всегда красава -первый Индия себя еще покажет, поверь.Во первых они скоро переплюнут Китай по количеству населения. А оружие им необходимо, они же вечно на грани войны с Пакистаномпо офф. данным индия уже на 400млн человек обошла китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #51 18 ноября 2011 я как всегда красава -первый Индия себя еще покажет, поверь.Во первых они скоро переплюнут Китай по количеству населения. А оружие им необходимо, они же вечно на грани войны с Пакистаномпо офф. данным индия уже на 400млн человек обошла китай ты иди школу закончи оф данные моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #52 18 ноября 2011 самая большая армия в мире - китайскаязато самая ебашущая швейцарскаяармия лифтеров?Прежде чем шутить, погуглил бы. http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/32503/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoToSleep #54 18 ноября 2011 ну индия по количеству приобретенного золота идет на 1-м месте, то есть скупают много и уныло вот куда деньги идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #55 18 ноября 2011 армия индии это т3 товер,только на этаж повышетрахни еёэто как шутка, тока очень хуевая [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 18 ноября 2011 самая большая армия в мире - китайскаязато самая ебашущая швейцарскаяармия лифтеров?зря недооцениваешь силу возможного противника, юный патриот призывного возраста общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #57 18 ноября 2011 я вот задумался, они вон там дохуища техники у рф и сша покупают, а с кем они воют то? или они только готовятся? и откуда у них столько денег? они там в говне все живут же совсем глупый чтолеиндокитай помнишь в школе учил?скоро повторится. Будут лидерами в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #58 19 ноября 2011 пацаны еще такая хуйня, я вчера посмотрел насчет пакистана и дабы не плодить темы, вопщем хочу притаранить жену из пакистана(отобрать самую красивую заплатить калым ее предкам и увезти нахуй) а так как у них там никаких прав совсем нет, то у меня будет покорная рабыня, как вам идея? какие подводные камни? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #59 19 ноября 2011 самая большая армия в мире - китайскаязато самая ебашущая швейцарскаяармия лифтеров?зря недооцениваешь силу возможного противника, юный патриот призывного возрастас военным билетом retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #60 19 ноября 2011 В каком-то выпуске попмеха была глава:"Вопрос не в том: нападёт ли Китай на Россию, а когда?"Всем Китай, посоны Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение