Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CliffEdge

армия индии

Рекомендованные сообщения

а я вот подумал про армию японии

подождите ка

у них же нет армии

АХХАХАХАХХАХАХАХАХ

АХАХАХХАХХАХАХХАХАХ

АХХАХКАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАА

Поделиться сообщением

пацаны еще такая хуйня, я вчера посмотрел насчет пакистана и дабы не плодить темы, вопщем хочу притаранить жену из пакистана(отобрать самую красивую заплатить калым ее предкам и увезти нахуй) а так как у них там никаких прав совсем нет, то у меня будет покорная рабыня, как вам идея? какие подводные камни? :hmm:

У меня однокурсница с Пакистана, на рабыню не похожа, сам будешь ей прислуживать :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

пацаны еще такая хуйня, я вчера посмотрел насчет пакистана и дабы не плодить темы, вопщем хочу притаранить жену из пакистана(отобрать самую красивую заплатить калым ее предкам и увезти нахуй) а так как у них там никаких прав совсем нет, то у меня будет покорная рабыня, как вам идея? какие подводные камни? :hmm:

У меня однокурсница с Пакистана, на рабыню не похожа, сам будешь ей прислуживать :nate:

фотку на радикал :avtoradolf:

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

лол ядерное оружие такая хуета :hmm: ну сбросят они бомбу получат непригодную для жизни территорию на пару веков и ещё часть своей радиацией захуярт. Имхо самое эффективное оружие это биологическое

офк запрещенно

хотя кого это волнует ядерное тоже вроде запрещено

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ебал в рот этих индусов, у них пиздатая культура, но они охуели последнее время, их хуева гора, больше миллиарда кстати...надеюсь храбрые воины Пакистана уменьшат их численность  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...