CheGuevara1315 #61 19 ноября 2011 а я вот подумал про армию японииподождите кау них же нет армииАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХКАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #62 19 ноября 2011 пацаны еще такая хуйня, я вчера посмотрел насчет пакистана и дабы не плодить темы, вопщем хочу притаранить жену из пакистана(отобрать самую красивую заплатить калым ее предкам и увезти нахуй) а так как у них там никаких прав совсем нет, то у меня будет покорная рабыня, как вам идея? какие подводные камни? У меня однокурсница с Пакистана, на рабыню не похожа, сам будешь ей прислуживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #63 19 ноября 2011 пацаны еще такая хуйня, я вчера посмотрел насчет пакистана и дабы не плодить темы, вопщем хочу притаранить жену из пакистана(отобрать самую красивую заплатить калым ее предкам и увезти нахуй) а так как у них там никаких прав совсем нет, то у меня будет покорная рабыня, как вам идея? какие подводные камни? У меня однокурсница с Пакистана, на рабыню не похожа, сам будешь ей прислуживать фотку на радикал retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #64 19 ноября 2011 лол ядерное оружие такая хуета ну сбросят они бомбу получат непригодную для жизни территорию на пару веков и ещё часть своей радиацией захуярт. Имхо самое эффективное оружие это биологическоеофк запрещенно хотя кого это волнует ядерное тоже вроде запрещено безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #65 19 ноября 2011 ебал в рот этих индусов, у них пиздатая культура, но они охуели последнее время, их хуева гора, больше миллиарда кстати...надеюсь храбрые воины Пакистана уменьшат их численность PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение