Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Играл магом до 49 уровня, щас подзаебало скинул 4ре перка в скрытность (т.к. лишние были), зачаровал лучшие чанты на стеклянные кинжалы (офк заточил до легендарки, стали по 36 дмг) и пару шмоток (от 3х шмоток +120% к урону одноручками  и столько же к стелсу :hmm: ).

Всем рого-маг trollface.gif пасаны.

Нужно проверить сколько въебу по великану, но не меньше 1/2 уж точно.  :-_-:

Скрытность такой чит  :fffuuu:, буквально под носом ходишь у врагов а им похуй.  :nate:

Что же будет если докачать до +100% скрытности в перках.  :fffuuu: И весь шмот почарить на +40% к стелсу.

Бтв, через каждого убитого (а бывает и по 2 подряд) из стелса получаю по +1 к скрытности.  :avtorklif:

круто

я вот блядским магом с одной стрелы улетаю.

въебал 4 скила в магию изменений.

имею 200 брони и все равно.

ну в лейте офк брони может будет 600 (ну в смысле с одного спела) но все равно это такой пиздец

Дык я тоже маг.  :sad: В Легком Драконьем сете (200-250 брони), умираю с 2х стрел (От сильных бандитов, или от двемеров на золотых яйцах  :hmm:). Уворачиваюсь от стрел, дают сильный фаерболт в лукаря, и все, из стана он не выйдет.  :nate:

сложно нам дружище

правда я когда собрал вокруг себя 7 уебков которые решили посмотреть на убитого дракона - взял и  ебанул их с одного скила.

но все равно. както обидно.

магия в бою почти нре регенится.

на мастере заебывает.

Поделиться сообщением

Как зачаровывать?У меня есть камень душ,предмет,что такое "зачарование"?

найди любую шмотку с маг эффектом.

сломай ее с помощью этого же столика и ты получишь зачарование - могу сказать где самое крутое на тот момент игры где я играю.

Поделиться сообщением

Для того чтобы зачаровать, нужно знание о том или ином инчанте. Знание получается путем уничтожения зачарованного предмета. Ты получишь возможность зачаровывать предметы тем чантом который ты поглотил с использованной шмотки. При чанте пропадает только камень душ, поглащенный чант остается как эскиз.  :nate:

Like it.

Поделиться сообщением

Гость

сломай ее с помощью этого же столика и ты получишь зачарование - могу сказать где самое крутое на тот момент игры где я играю.

Не надо говорить,спасибо,а по другому не как не достать?

Поделиться сообщением

Задроты, какую стихию юзаете? :mage:

hidden

с аргументами офк :nate:

Все, но холод - говно, только против огненных типов норм.

Холод ведь самый практичный получаеться. Большинство противников- файтеры, из них большинство- рукопашные. Потому замедление и снижение выносливости самое оно, не? :nate: Или может  я чего-то не понимаю :hmm:

Поделиться сообщением

Сделали с друганом компиляшку фраз М'аика, некоторые отсутствуют, даже 100500 сейвов не помогли их найти :с

Инглиш, офк.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

прошел темное братство за часа 2

провал

Полный.

:fffuuu:

Предлагают побыть собакой, думаю сьебаться нахуй или нет  :clown:

Соглашайся,в конце ветки соратников дадут возможность излечится.

Ролеплей моего персонажа против собаки, так что сьебался

Анимешники уёбки,а ты лишь очередное подтверждение этому.

:nate: :nate: :hmm::sad::hmm::avtorklif::fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Амулет талоса 20% снижено время между криками. норм вещь?

Ну учитывая что у многих криков дохуя какой кд то да

))клоун.

Поделиться сообщением

Не надо говорить,спасибо,а по другому не как не достать?

вроде нет а зачем ?

в мире сотни шмоток с крутыми эффектами и их придется разбивать.

в чем проблема ?

Поделиться сообщением

нашел 2 раза лжеца в начале игры

говорил про крики, грязевых крабов, народ скайрима, красоту скайримовцев и стрельбу солдатов по мишеням

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Смотрите какую маску нашел случайно, 1 из 8. Была на горе охранял ее босс, видимо квест, т.к. босс был толщиной с 4-5 дракона. Кто знает какие есть еще? (я в курсе что есть на реген маны, меня интересуют другие)

65723d17117a.jpg

Есть какаято для роги маска, вроде даёт 20% скрытности 20% к алхимии и ещё чтото.  :hmm: Желтого цвета.

узнать бы место где она лежит  :nate:

как раз играю крисой

Кронис - гора справа от вайтрана , место помеченное головой дракона.

ну спасибо коли не шутишь, завтра проверю  :nate:

Я на мастере пати собирал на этого хуя недавно :D

Пристка азуры, хуила из гильдии убийц и ещё какой-то мудень из деревни. Мудень танковал, остальные ддшили не по хуйне, накидали ему офк, пачку бутылок на инвиз проебал, но нормч.

Поделиться сообщением

Играл магом до 49 уровня, щас подзаебало скинул 4ре перка в скрытность (т.к. лишние были), зачаровал лучшие чанты на стеклянные кинжалы (офк заточил до легендарки, стали по 36 дмг) и пару шмоток (от 3х шмоток +120% к урону одноручками  и столько же к стелсу :fffuuu: ).

Скрытность такой чит  :clown:, буквально под носом ходишь у врагов а им похуй.  :nate:

Что же будет если докачать до +100% скрытности в перках.  :fffuuu: И весь шмот почарить на +40% к стелсу.

Бтв, через каждого убитого (а бывает и по 2 подряд) из стелса получаю по +1 к скрытности.  :fffuuu:

круто

ну в лейте офк брони может будет 600 (ну в смысле с одного спела) но все равно это такой пиздец

Дык я тоже маг.  :hmm: В Легком Драконьем сете (200-250 брони), умираю с 2х стрел (От сильных бандитов, или от двемеров на золотых яйцах  :hmm:). Уворачиваюсь от стрел, дают сильный фаерболт в лукаря, и все, из стана он не выйдет.  :nate:

сложно нам дружище

правда я когда собрал вокруг себя 7 уебков которые решили посмотреть на убитого дракона - взял и  ебанул их с одного скила.

на мастере заебывает.

Да, пойдет. Магом становится намного проще если нормально чарнуть шмот. Главное не подпускать всяких Военачальников драгуров или Главарей бандитов (Ваншотят же  :avtorklif:).

Будет просто пиздец, если в игре самый сильный шмот - который ты чарнул.  :sad:

btw, нужно следить за модами. Очень хочу Шапку Серого Лиса.  :fffuuu: Пассивное обнаружение жизни.

Поделиться сообщением

Смотрите какую маску нашел случайно, 1 из 8. Была на горе охранял ее босс, видимо квест, т.к. босс был толщиной с 4-5 дракона. Кто знает какие есть еще? (я в курсе что есть на реген маны, меня интересуют другие)

65723d17117a.jpg

Есть какаято для роги маска, вроде даёт 20% скрытности 20% к алхимии и ещё чтото.  :petro: Желтого цвета.

узнать бы место где она лежит  :petro:

как раз играю крисой

ну спасибо коли не шутишь, завтра проверю  :palevo:

Пристка азуры, хуила из гильдии убийц и ещё какой-то мудень из деревни. Мудень танковал, остальные ддшили не по хуйне, накидали ему офк, пачку бутылок на инвиз проебал, но нормч.

жестко) так это какой то квест или обычная сокровищница/пещера? а то я свою маску на шару получил, на коне проскакал прямо к боссу.

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Играл магом до 49 уровня, щас подзаебало скинул 4ре перка в скрытность (т.к. лишние были), зачаровал лучшие чанты на стеклянные кинжалы (офк заточил до легендарки, стали по 36 дмг) и пару шмоток (от 3х шмоток +120% к урону одноручками  и столько же к стелсу :nate: ).

Скрытность такой чит  :lol:, буквально под носом ходишь у врагов а им похуй.  :petro:

Что же будет если докачать до +100% скрытности в перках.  :pray: И весь шмот почарить на +40% к стелсу.

Бтв, через каждого убитого (а бывает и по 2 подряд) из стелса получаю по +1 к скрытности.  :geys:

круто

Дык я тоже маг.  :geys: В Легком Драконьем сете (200-250 брони), умираю с 2х стрел (От сильных бандитов, или от двемеров на золотых яйцах  :petro:). Уворачиваюсь от стрел, дают сильный фаерболт в лукаря, и все, из стана он не выйдет.  :palevo:

сложно нам дружище

на мастере заебывает.

Да, пойдет. Магом становится намного проще если нормально чарнуть шмот. Главное не подпускать всяких Военачальников драгуров или Главарей бандитов (Ваншотят же  :buba:).

Будет просто пиздец, если в игре самый сильный шмот - который ты чарнул.  :nate:

btw, нужно следить за модами. Очень хочу Шапку Серого Лиса.  :pray: Пассивное обнаружение жизни.

Ну вот перчи ТБшников - самая огромная имба для стелсеров-милишников, считай аналог 100% увеличения урона с мили (бутылки или чанта)

эффект не учится и не накладывается, так что лучше них ты ничего не зачаришь 100% :dunno:

Поделиться сообщением

Если ваш Кронис не сильнее жреца из Лабиринта, то сдохнет так же секунд за 20-30 под берсом. trollface.gif

Поделиться сообщением

65723d17117a.jpg

Есть какаято для роги маска, вроде даёт 20% скрытности 20% к алхимии и ещё чтото.  :nate: Желтого цвета.

узнать бы место где она лежит  :petro:

как раз играю крисой

ну спасибо коли не шутишь, завтра проверю  :petro:

жестко) так это какой то квест или обычная сокровищница/пещера? а то я свою маску на шару получил, на коне проскакал прямо к боссу.

Хуй знает, я прошёл в мейне убийство первого дракона (после этого драконы спаунятся на карте, до этого их нет вроде, проверял респа три (с головами драконов) - пусто, только стены и сундуки), потом поскакал по горам, увидел значок. Отпиздил дракона как грязь, тварь или хача, пошёл забирать слово у стенки - из гроба вылезает этот хуй, я улетаю с одного фаербола :geys:

ну потом офк съебался, собрал пати, дал пизды, получил маску прям по теме :palevo:

Поделиться сообщением

Гость K!

эй какой наемник лучше - с ривервуда лучник или с таверны вайтрана телка которую на кулаках поимел?

ваще где их статы смотреть хз :palevo:

Поделиться сообщением

Если ваш Кронис не сильнее жреца из Лабиринта, то сдохнет так же секунд за 20-30 под берсом. trollface.gif

43 лвл, 350 чтоле хп, 1 фаербол :palevo:

без резистов и хуйни офк

Поделиться сообщением

Убиваю любого врага с 3ех ударов , зачем какие-то пати собирать?

Поделиться сообщением

Играл магом до 49 уровня, щас подзаебало скинул 4ре перка в скрытность (т.к. лишние были), зачаровал лучшие чанты на стеклянные кинжалы (офк заточил до легендарки, стали по 36 дмг) и пару шмоток (от 3х шмоток +120% к урону одноручками  и столько же к стелсу :nate: ).

Скрытность такой чит  :lol:, буквально под носом ходишь у врагов а им похуй.  :petro:

Что же будет если докачать до +100% скрытности в перках.  :pray: И весь шмот почарить на +40% к стелсу.

Бтв, через каждого убитого (а бывает и по 2 подряд) из стелса получаю по +1 к скрытности.  :pray:

круто

Дык я тоже маг.  :geys: В Легком Драконьем сете (200-250 брони), умираю с 2х стрел (От сильных бандитов, или от двемеров на золотых яйцах  :petro:). Уворачиваюсь от стрел, дают сильный фаерболт в лукаря, и все, из стана он не выйдет.  :palevo:

сложно нам дружище

на мастере заебывает.

Да, пойдет. Магом становится намного проще если нормально чарнуть шмот. Главное не подпускать всяких Военачальников драгуров или Главарей бандитов (Ваншотят же  :buba:).

Будет просто пиздец, если в игре самый сильный шмот - который ты чарнул.  :nate:

btw, нужно следить за модами. Очень хочу Шапку Серого Лиса.  :lol: Пассивное обнаружение жизни.

Ну вот перчи ТБшников - самая огромная имба для стелсеров-милишников, считай аналог 100% увеличения урона с мили (бутылки или чанта)

эффект не учится и не накладывается, так что лучше них ты ничего не зачаришь 100% :dunno:

Да, тут ты прав. Но вот у магов нихуя нет.  :cry:

Роба архимага ок, но она занимает 2 слота шмота ( голова и грудь). Сделать бы её чисто как роба (без капюшона) - была бы имба.  :geys:

Поделиться сообщением

65723d17117a.jpg

Есть какаято для роги маска, вроде даёт 20% скрытности 20% к алхимии и ещё чтото.  :geys: Желтого цвета.

узнать бы место где она лежит  :nate:

как раз играю крисой

ну спасибо коли не шутишь, завтра проверю  :petro:

Хуй знает, я прошёл в мейне убийство первого дракона (после этого драконы спаунятся на карте, до этого их нет вроде, проверял респа три (с головами драконов) - пусто, только стены и сундуки), потом поскакал по горам, увидел значок. Отпиздил дракона как грязь, тварь или хача, пошёл забирать слово у стенки - из гроба вылезает этот хуй, я улетаю с одного фаербола :dunno:

ну потом офк съебался, собрал пати, дал пизды, получил маску прям по теме :petro:

ясно, тоже тогда найму какого нибудь ниндзя перед тем как идти туда  :palevo:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...