Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Вот у меня есть конь и я на нем бегу.

Что будет,Если я быстрое перемещение использую?

Где мне его надо будет искать?

Поделиться сообщением

УРА ПАЦАНЧИКИ

нашел шмотку которая минисует разрушения.

разобрал и теперь у меня зачарование на рразрушение.

щас набираю 40-50 душ и получаю 100 лвл зачарования.

скажите где взять квест Азуры.

В таверне в Вайтране слухи поспрашивай у барменши

пасиб тебе

добрый молодец

да не затупится твой клинок о зубы драконьи

поговорил в Вайтране

ну дали квест на Златолист.

это он ?

ну и про детей еще ярла.

туда схожу щас

Нет не он. Там баба прямым текстом скажет что неплохо было бы тебе сходить в храм Азуры

Поделиться сообщением

бтв где перчатка на х15 крит? :buba:

либо с братства убийц

либо цицерона  :nate:

Вроде там х30 крит идёт

1) Качаем по скрытности х15 с даггеров

2) Одеваем перчатки "удвоеный демаг при ударе в спину"

3) Имеем х30 крит с инвиза

4)????????

5) PROFIT

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Гость

Вот у меня есть конь и я на нем бегу.

Что будет,Если я быстрое перемещение использую?

Где мне его надо будет искать?

С тобой преместится,даже если ты будешь на телеге ехать.

Поделиться сообщением

takoi net

вроде бы есть

в скрытности перк на х15 крит, и варещки на х15

или я наркоман хуев? :nate:

ты инвалид

есть перк на х15, а есть перчатки на х2, из них складывается урон в х30, если ты в инвизе, лол

спойлер

еще есть кинжал с шансом на мгновенное убийство  :nate:

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

91ee3a09dd4c.jpg

Вот он мой Мороз!  :vau:

Чудо лошадка  :hmm:

лошади блять такие абузные, в горы ваще на похуе лезет  :nate::cry:

Я кстате Мороза этого выпросил. Сам до этого пешем ходил. Думаю - медленный - на хуй надо. ну его в жопу. :buba:

И тут в гильдии убииц дают задание чувака в каком-то дальнем городе захуячить.

Ну я туда пришол такой, прям в таверну заваливаюсь секиру достаю и бошку ему сношу  :vau:

Хозяйка там панику разводит, стража набегает. :buba: Я думаю блииинн... щас опять платить дохуя  :nate:

И тут Мороз такой бежит ко мне нахой! Всех расталкивает ! Игого говорит!  :nate:

ну я на него с ходу запрыгиваю и мы сваливаем от туда на пафосе  :fie:

Так началась история нашей любви  :geys:

Поделиться сообщением

91ee3a09dd4c.jpg

Вот он мой Мороз!  :vau:

Чудо лошадка  :hmm:

лошади блять такие абузные, в горы ваще на похуе лезет  :nate::cry:

Я кстате Мороза этого выпросил. Сам до этого пешем ходил. Думаю - медленный - на хуй надо. ну его в жопу. :buba:

И тут в гильдии убииц дают задание чувака в каком-то дальнем городе захуячить.

Ну я туда пришол такой, прям в таверну заваливаюсь секиру достаю и бошку ему сношу  :vau:

Хозяйка там панику разводит, стража набегает. :buba: Я думаю блииинн... щас опять платить дохуя  :nate:

И тут Мороз такой бежит ко мне нахой! Всех расталкивает ! Игого говорит!  :nate:

ну я на него с ходу запрыгиваю и мы сваливаем от туда на пафосе  :fie:

Так началась история нашей любви  :geys:

Зорро!

но тенегрив пизже

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

УРА ПАЦАНЧИКИ

нашел шмотку которая минисует разрушения.

разобрал и теперь у меня зачарование на рразрушение.

щас набираю 40-50 душ и получаю 100 лвл зачарования.

скажите где взять квест Азуры.

В таверне в Вайтране слухи поспрашивай у барменши

пасиб тебе

добрый молодец

да не затупится твой клинок о зубы драконьи

поговорил в Вайтране

ну дали квест на Златолист.

это он ?

ну и про детей еще ярла.

туда схожу щас

Нет не он. Там баба прямым текстом скажет что неплохо было бы тебе сходить в храм Азуры

ты города не перепутал ?

ладно щас погуглю, мб чето получится

кстати нашел тот квест где надо перебухать чувака

и квест с шепчушей дверье.

прикольные вроде

Поделиться сообщением

либо с братства убийц

Вроде там х30 крит идёт

vibljadki net perchatok na x15 krit

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

либо с братства убийц

Вроде там х30 крит идёт

vibljadki net perchatok na x15 krit

бля ну перк на х15 и еще перчи х2

поцан спросил , нахуй его грузить

иди нахуй кароч

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Подробности про респек пожалуйста.

да какой нахуй респек, там после 50+ тебе и так и так на все  будет хватать, если офк не проебывать на всякую ерунду ненужную типа алхимий, изменения и востановления, да и колдовство полная унылость

Legend of the

Поделиться сообщением

Шеогорат харощ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вард такой глухой

тебе на севере в горах пометили святилище азуры, прёшь туда, там берёшь уже сам квест

бармены дают только наводку на святилище

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

я вот свою баскунчу щас магом заделываю. Иллюзии 80 пока что, инвиз взял. Апаю ману по лвлам, 350 хп и так за глаза, 250 стамы - тоже.

280 маны щас, буду брать перки в иллюзии и дестракшене, наверное :nate:

Поделиться сообщением

Я сегодня короче шел по Скайриму и увидел мамонта. Ну я подскочил к нему и переебал с искры в щи, а он мне в ответ с вертушки хоботом пизды дал. Пацаны, дух старой школы живет только в кайте великанов на 4лвле, где ебашатся не по хуйне 30 минут, где маги хуярятся с двумя драконами на эксперте и живут энергией тридцати хилок и манапотов. Качайтесь, ебите систему врот и говорите всем ТОЛЬКО ХАРДКОР, ТОЛЬКО  КРАСНОРЕЧИЕ НА ЭКСПЕРТЕ

:nate::buba:

Поделиться сообщением

все уровни сложности ниже мастера - для конченых бомжей, сосунков-ебанашек :nate:

Поделиться сообщением

все уровни сложности ниже мастера - для конченых бомжей, сосунков-ебанашек :nate:

грубо, но да  :buba:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

вард такой глухой

тебе на севере в горах пометили святилище азуры, прёшь туда, там берёшь уже сам квест

бармены дают только наводку на святилище

спс )

та вся карта в этой хуйне

и я еще расстроен что маги хуета полная.

ну если отыгрывать чистого мага.

вот надеюсь скрафтить себе шмотья на минус магии разрушения и хуярить спелами.

посмотрим.

поднять 6 лвлов зачарования и все ок.

Поделиться сообщением

учитывая кол-во багов в игре можно поспорить.

ты Старкрафт 2 пройди на эксперте, а потом посмотрим (там просто багов в кампании нету и там уровень сложности имеет какойто смысл)

Поделиться сообщением

учитывая кол-во багов в игре можно поспорить.

ты Старкрафт 2 пройди на эксперте, а потом посмотрим (там просто багов в кампании нету и там уровень сложности имеет какойто смысл)

ты моровинд пройди на макс сложности  :nate:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...