Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Я слоупок или еще никто не знает что прочитав определенный книги можно получить квест.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

черная звезда азуры :avtorklif: ебать это бесконечное золото просто

от золота тошнить будет

Поделиться сообщением

Я слоупок или еще никто не знает что прочитав определенный книги можно получить квест.

так еще в обливионе было

Поделиться сообщением

хихиххи хаха :avtorklif:

Поделиться сообщением

2 карты сокровищ подряд нашла

они ж легкие, кто там догадаться не мог :avtorklif:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

2 карты сокровищ подряд нашла

они ж легкие, кто там догадаться не мог :avtorklif:

где 4 и 2 находятся, покажи на карте

и что в них вообще ?_?

Поделиться сообщением

бле, когда с мышки стреляю, то зажимаю левую кнопку, то не зажимается правая и получается огонек только в правой руке.

если левую руку забиндить на клаве, то норм ебашит.

Но это неудобно нихуя

что делать? мышка революшн

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ха-ха, а Пис был прав.

Лучники\зелья\мастер\экшн.  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Подскажите какую нибудь интересную цепочку квестов ( гв тб соратников прошел)

Маги  :palevo:

Гражданская война

Войну на десерт оставлю  :-_-:

А вот на счет магов, стоит ли туда идти я рог спиногрыз.(и я даже не знаю где начать этот кв)

в этой части ТЕСа гильдии не требуют прокачки определенных навыков, так что можно магом идти в воры, а войном в убийцы  :avtorklif:

Поделиться сообщением

парни , нужна помощь

нашел странный двемерский механизм, пишет что его над активировать

на форумах написали, над взять квест и вещь у безумного мага северо-западнее коллегии магов, в айсберге

битый час не могу нихуя там найти, кроме статуй талоса

хелпаните  плс

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

ПОСОНЫ ПОСОНЫ  :hmm:

Вопрос про гильдию убийств:

Короче ко мне няша пришла грит мол - "Кого-то из этих трех заказали. Ёбни одного."

ну я чтоб наверняка всех порубал. А потом ни туда нажал и не спросил у нее. кого на самом деле то заказали  :palevo: 

Кто в курсе? интересно ппц  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ПОСОНЫ ПОСОНЫ  :vihui:

Короче ко мне няша пришла грит мол - "Кого-то из этих трех заказали. Ёбни одного."

ну я чтоб наверняка всех порубал. А потом ни туда нажал и не спросил у нее. кого на самом деле то заказали  :palevo: 

она всеравно не сказала бы  :hmm: сам убил только старуху

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

ПОСОНЫ ПОСОНЫ  :nate:

ну я чтоб наверняка всех порубал. А потом ни туда нажал и не спросил у нее. кого на самом деле то заказали  :hmm: 

она всеравно не сказала бы  :vihui: сам убил только старуху

чёрт  :palevo:

Поделиться сообщением

Там все рандомные, никто не заказан. Это типо проверка твоего характера, кто тебя сагрит  :hmm:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

почаны а где святилища мефалы некто незнает? :avtorklif:

VSEM POHUI

Поделиться сообщением

Там все рандомные, никто не заказан. Это типо проверка твоего характера, кто тебя сагрит  :hmm:

this

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бле, когда с мышки стреляю, то зажимаю левую кнопку, то не зажимается правая и получается огонек только в правой руке.

Но это неудобно нихуя

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Но это неудобно нихуя

писать в супорт производителя мышки  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Но это неудобно нихуя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...