Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Гость xeveross

А на какой сложности все играют?

Я дохуярил до 25 лвла на последней (какая там - то ли мастер, то ли эксперт, не помню). Нихуя особенно хардкорного не увидел, но хоть играть интересно, короче советую последнюю.

Да в скайрим вообще самый легкий мастер по сравнению с облой и морром.

В обле уебищный автобаланс, а морра сама по себе сложнее.

Я согласен, потому что в скайриме на ласт сложности нет непроходимых или хотя бы очень трудно проходимых ситуаций в любой момент игры, перед любым замесом можно нажать F5 и за пару попыток раскидать всех при любом раскладе.

я играю на мастере, и еще ниразу не уходил ни от босов ни от кого, всегда f5 и ебашу пока не заебашу, ну только от стражи убегал, но все равно в лесу им ебла отрывал потом нахуй, так что  :hmm:

Поделиться сообщением

А кстати ещё вопрос, я сейчас с ноутбука, так бы сам чекнул, просто хочу сейчас узнать. В скайриме можно начать новую игру параллельно старой, как во многих рпгшках, или делит предыдущего перса обязателен для начала игры за нового? Вдруг когда-нибудь захочу доиграть двуручником, мы с ним всё-таки как друзья уже, часов 20 вместе провели.

Поделиться сообщением

А кстати ещё вопрос, я сейчас с ноутбука, так бы сам чекнул, просто хочу сейчас узнать. В скайриме можно начать новую игру параллельно старой, как во многих рпгшках, или делит предыдущего перса обязателен для начала игры за нового? Вдруг когда-нибудь захочу доиграть двуручником, мы с ним всё-таки как друзья уже, часов 20 вместе провели.

да

Поделиться сообщением

лол сейвы же в документах. Копируйте свои

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Главное старые сейвы не затереть, а так сколько угодно можно.

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Начинал качать котика по сетке Разрушение + Одноручка . Магия + Удары мечом....но потом друган сказал, что я рак и лох. ну пришлость делать 2 меча....а тут кто нить есть Магия + меч? о,О

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Нашел очередную маску, причем обладатель ее вызывал штормового атронаха и хуярил посохом, создающим на земле стену молний  :O_O: Хотя я не мог это оценить ибо отлетал к хуям с любой подачи

Пришлось заабузить 1х1 тактику+отбегания с отдыхом  :cry::fie: :fie:

да их же хуй убьешь

Это не просто хуй убьешь, это пиздец моему персонажу с такими ребятами воевать  :fie: Реально драконьи жрецы(это ведь драконьи жрецы, да?  :hmm:) пока самые сильные энеми которых я видел, драконы мамонты и великаны это просто гавно по сравнению с ними

помню того моркена в лабиринтиане, и как я за колоннами ману регенил и мансовал от молний той пидрилы.... а атронах так это вобще.... но я своего вызывал и мой покарал его атронаха  :clown: а вобще где достать ожерелье, кольцо, сапоги или перчатки с нормальными статами для мага разрушения ( ну реген маны, или меньше затрачиваемость заклинаний магии разрушения)

:cry:

Поделиться сообщением

Нашел очередную маску, причем обладатель ее вызывал штормового атронаха и хуярил посохом, создающим на земле стену молний  :O_O: Хотя я не мог это оценить ибо отлетал к хуям с любой подачи

да их же хуй убьешь

Это не просто хуй убьешь, это пиздец моему персонажу с такими ребятами воевать  :fie: Реально драконьи жрецы(это ведь драконьи жрецы, да?  :hmm:) пока самые сильные энеми которых я видел, драконы мамонты и великаны это просто гавно по сравнению с ними

помню того моркена в лабиринтиане, и как я за колоннами ману регенил и мансовал от молний той пидрилы.... а атронах так это вобще.... но я своего вызывал и мой покарал его атронаха  :clown: а вобще где достать ожерелье, кольцо, сапоги или перчатки с нормальными статами для мага разрушения ( ну реген маны, или меньше затрачиваемость заклинаний магии разрушения)

Cамый изи вариант скрафтить

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Начинал качать котика по сетке Разрушение + Одноручка . Магия + Удары мечом....но потом друган сказал, что я рак и лох. ну пришлость делать 2 меча....а тут кто нить есть Магия + меч? о,О

я гамал магия + двуручка, ебашил молнией а потом вблизи отрывал ебало молотом, но после прохождения гильдии магов, с одеянием и маской реген маны бешеный, и в двуручке больше не нуждаюсь, потому что при выходе в ближний бой меня ща 1-2 удара ложат спокойно, 25 лвл 84 разрушение, так что приходится бегать и регенить здоровье и ману, и абузить крик ледяная форма  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну всё тогда, сон забыт, еда забыта, предстоящая ночь уже плачет, понимая свою судьбу, а я сажусь хуярить лучника.

Поделиться сообщением

Гость xeveross

да их же хуй убьешь

Cамый изи вариант скрафтить

да, но энчант 45.....

Поделиться сообщением

Красиво засадил курве :-_-: 

807174.png

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

котик вообще не ок для этого. Им кстати классно драться на кулаках, там еще есть перчатки на +демаг с руки на пути к ворам

жаль квестов с пвп на руках не так много

хочу протестить колдовство+мили оружие

правда драконов тогда не буду убивать вообще

подойду у меня сразу сдует :hmm:

кстати я с прогиба кидал тех разрабов, которые делали линюю квестов коллегии магии.

МИЛЛИОНЫ ДАНЖЕЙ

и не по левлу

последнии 2-3 задания проходил на новичке, потому что тупо задолбало :clown:

Поделиться сообщением

не играю 6 сутки, полёт нормальный

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

да вы все больны :hmm:

Районному Штабу Гражданской обороны.

Добрый день! Мы - бригада скорой помощи №359 местной больницы. К нашему удивлению, за сегодня поступило более 50 случаев психического срыва. Кажется, это новый вид оружия массового поражения.

Анализ болезни.

Причины:

а)Физическое воздействие:

Наши эксперты устанавливают следующую причину:

СКАЙРИМ! СКАЙРИМ! ЖОЗЕСЕКТО СКАЙРИМ!!!

ОЗАРАЙ! ВОЛОДУР! ВОХЭДАА ЛАСВАЙ!!!

СКАААААААААААААААЙРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМАААААААааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКАЙРИМ!!!

б) PS3 HAS NO GAEMS

Имеются следующие симптомы:

1)Зуд в области сфинктера

2) сжатие оного

3) половое возбуждение

4) понижение артериального давление

5) возникновение волдырей, гематом на всем теле.

60% случаев - пробуждение врожденной эпилепсии

в 70% случаев - кома.

Лечение:

1) умерщвление

Просим вас срочно принять меры. Спец. одежда не спасает. Около 80% персонала больницы уже поражены вирусом, и мы думаем, что это не единичный случай. Чума 21го века.

Поделиться сообщением

я гамал магия + двуручка, ебашил молнией а потом вблизи отрывал ебало молотом, но после прохождения гильдии магов, с одеянием и маской реген маны бешеный, и в двуручке больше не нуждаюсь, потому что при выходе в ближний бой меня ща 1-2 удара ложат спокойно, 25 лвл 84 разрушение, так что приходится бегать и регенить здоровье и ману, и абузить крик ледяная форма  :hmm:

Видимо 25 лв ласт ?  :clown: я познаю новые границы)

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

омг кот вообще не предрасположен к магии  :hmm:

можно сделать скрытного мага с мечом, лучше из высшего эльфа, качать зачарование и скрытность обязательно, ну и школу изменения наверно тоже. хотя это все теория, сам пока не пробовал

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость

Короче сложилась такая ситуация - докачал своего орка-двуручника до 25 лвла и дико заебало, в основном из-за какой-то унылой боёвки у милишников, ситуацию не спасает даже периодическое отрубание голов, не хватает адского экшена, такого, чтоб аж яйца пупырышками покрывались. Мейнквест даже не начинал, но теперь нет особого желания, ибо сами бои уже кажутся унылыми и однотипными.

Но скайрим всё равно будоражит мою душу и я не хочу его покидать. Встал вопрос о том, чтобы начать заново, но чё-нибудь принципиально иное. Мага точно нахуй. Вора тоже не предлагать.

Думаю хуйнуть за лучника, вообще какую расу лучше выбрать и чо предпочтительно качать? Лёгкую броню? Обязательно ли для лучника хуярить ещё и одноручное оружие? Мейнквест стоит того, чтобы по нему угорать?

Скажу тебе как человек сделавший все чего ты не делал

Мейнквест довольно банальный и ожидаемый так что особого смысла от прохождения не увидел

Далее

Лучник:  интересно дохуя если скрытность не качать и быть рейнджером

легкую броню ношу перки не качаю т.к. в мили никто ударить не может маги ваншотают навык не качается

мили оружием тоже не пользуюсь, хотя должно быть норм

Поделиться сообщением

Красиво засадил курве :-_-: 

807174.png

Субтитры зачем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...