Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

буду играть с завтрашнего утра, ибо абузил с 11 числа аллоды и дотку вторую  :buba:

надеюсь игра эпик  :fffuuu:

аллоды уже полтора года гавно ебаное же.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ну я так понял чтобы быть не бомжом да и вообще чтобы бы было норм оружие надо прокачать на 100 кузню и чары,но тогда  я уже не буду супер стелс убийца у которого с крита улетают драконы,тупо очков на перки не хватит :buba:

нахуя их убийце прокачивать? при 100 кузнеца ты и без перков ножики пиздато заточишь, а все что нужно для убийцы из шмота дают в темном братстве  :fffuuu:

Поделиться сообщением

ну я так понял чтобы быть не бомжом да и вообще чтобы бы было норм оружие надо прокачать на 100 кузню и чары,но тогда  я уже не буду супер стелс убийца у которого с крита улетают драконы,тупо очков на перки не хватит :fffuuu:

хватит

169564274799.gif

Поделиться сообщением

а как избавиться от веровульвства  :buba: я головы ведьм в костер кинуть не могу :petro:

помогите пасаны  :fffuuu:

Поделиться сообщением

буду играть с завтрашнего утра, ибо абузил с 11 числа аллоды и дотку вторую  :buba:

надеюсь игра эпик  :fffuuu:

аллоды уже полтора года гавно ебаное же.

а дотка вторая - нет :petro:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну я так понял чтобы быть не бомжом да и вообще чтобы бы было норм оружие надо прокачать на 100 кузню и чары,но тогда  я уже не буду супер стелс убийца у которого с крита улетают драконы,тупо очков на перки не хватит :fffuuu:

В кузню не обязательно вкачивать таланты , достаточно просто развить навык до 100, ну а топ сэт на рогу-крысу это соловьиный и перчатки с цецерона, но я могу ошибаться я 34 лвл ещё не все видел)

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

В кузню не обязательно вкачивать таланты , достаточно просто развить навык до 100, ну а топ сэт на рогу-крысу это соловьиный и перчатки с цецерона, но я могу ошибаться я 34 лвл ещё не все видел)

фул цицерон ftw

169564274799.gif

Поделиться сообщением

ещё вопрос,у меня 5 криков,могу юзать только 2,к остальным пишет что нужны души драконов(ну или что то такое),хотя драконов уже штук 7 выеб в лесочке,что делать?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ещё вопрос,у меня 5 криков,могу юзать только 2,к остальным пишет что нужны души драконов(ну или что то такое),хотя драконов уже штук 7 выеб в лесочке,что делать?

выучить крик, нажми R

169564274799.gif

Поделиться сообщением

все заебал блядский скайрим с кучей блядских багов

пиздец

ходить в том доме против магов в эльфийской броне и ждать 5 минут пока мана отрегенится

сука

короче пойду посмотрю хауса

лол я там всех на хую повертел, тока последний маг сложный саммонер

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ну убийце надо качать либо алхимия+кузня, либо зачарование+кузня

только это доп. профессии, нужно качать  скрытность и одноручное оружие/лук в приоритете, а потом все остальное

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

фул цицерон ftw

Да там же нет защиты... я не представляю как так можно ... все игру на стелсе не вытянуть

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

ну я так понял чтобы быть не бомжом да и вообще чтобы бы было норм оружие надо прокачать на 100 кузню и чары,но тогда  я уже не буду супер стелс убийца у которого с крита улетают драконы,тупо очков на перки не хватит :petro:

фул цицерон ftw

Да там же нет защиты... я не представляю как так можно ... все игру на стелсе не вытянуть

ты не тру рога  :buba:

:fffuuu:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

бтв персонажи не ебутся это такой фейл со стороны разработчиков,в ведьмаке вон как прикольно было,тут ваще можно было такие межрассовые тролло-оргии  устраивать.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость

You can equip a pickaxe and "hit" the ore vein to start mining, likewise you can dualweild them to mine faster

:fffuuu::buba::petro:

Поделиться сообщением

Надо R нажимать , чтобы изучить крики

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

ну я так понял чтобы быть не бомжом да и вообще чтобы бы было норм оружие надо прокачать на 100 кузню и чары,но тогда  я уже не буду супер стелс убийца у которого с крита улетают драконы,тупо очков на перки не хватит :petro:

фул цицерон ftw

ты не тру рога  :buba:

:fffuuu:

Ну просто в игре много ситуаций где стелся не поможет (узкие помещения с кучей народу, драконы, 2-3 мага (1 убил с ваншота остальные разбегаются и бьют с ренжа) а у тебя броня = нулю..нах надо...)

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Гость

КОгда я говорил карту со всеми локациями я немного не это имел ввиду

skryimlocationsmap2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...