Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Зачарование это навык воина или мага?  :palevojein:

да как-то нельзя распределить, также как и взлом, крафт и прочее

че за чушь, +20% куда идет туда и можно распределить, взлом - вор, кузнец -воин. А Зачарование стоит прямо на перепутье и не понятно =(

я про геймплей писал, разницы никакой нет, кому что принадлежит, это не фалаут первый. Проблемы тут всё на 100 прокачать, по-моему, вообще никакой нет

На 100 прокачать то можно, а вот выучить все перки не получится. Вот что делать воину который хочет качать и кузню и зачарование?

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

че за чушь, +20% куда идет туда и можно распределить, взлом - вор, кузнец -воин. А Зачарование стоит прямо на перепутье и не понятно =(

я про геймплей писал, разницы никакой нет, кому что принадлежит, это не фалаут первый. Проблемы тут всё на 100 прокачать, по-моему, вообще никакой нет

На 100 прокачать то можно, а вот выучить все перки не получится. Вот что делать воину который хочет качать и кузню и зачарование?

Пусть качает кузню и зачарование  :petro:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

пошёл дальше своим магом с двух рук ебашить  :palevojein:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Просто сейчас 50 кинжалов зачаровывал и 20% я думаю не помешают.

Ксати, самый "дорогой эффект" который я обнаружил, это лайфлич.  Кинжалы потом продовал по 204 золота.( красноречие - 34)

Если учесть, что покупал 20 слитков за 400, профит ~3600, без учета Крохотных камней душ офк. ( Полоски кож сам делал)

Поделиться сообщением

На 100 прокачать то можно, а вот выучить все перки не получится. Вот что делать воину который хочет качать и кузню и зачарование? Выбрать непросто...

Сначала кузню - потом зачарование. Можно добиться +30% опыта. 

Поделиться сообщением

Пусть качает кузню и зачарование  :petro:

тогда его будут карать всякие бандиты, ведь все очки уйдут на профы  :nate:

Поделиться сообщением

Ксати, самый "дорогой эффект" который я обнаружил, это лайфлич.

Паралич  :palevojein:

bZsvs.jpg

Поделиться сообщением

Просто сейчас 50 кинжалов зачаровывал и 20% я думаю не помешают.

Ксати, самый "дорогой эффект" который я обнаружил, это лайфлич.  Кинжалы потом продовал по 204 золота.( красноречие - 34)

Если учесть, что покупал 20 слитков за 400, профит ~3600, без учета Крохотных камней душ офк. ( Полоски кож сам делал)

Изгнание даэдр вроде самое пиздатое

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Читал что можно алхимию и зачарование вообще не качать. Делаешь зелья на +зач, потом выпиваешь его и делаешь предмет на +алхим. Одеваешь его, делаешь зелье еще больше +зач. И так до бесконечности  :palevojein:

Поделиться сообщением

Читал что можно алхимию и зачарование вообще не качать. Делаешь зелья на +зач, потом выпиваешь его и делаешь предмет на +алхим. Одеваешь его, делаешь зелье еще больше +алхим. И так до бесконечности  :palevojein:

слишком долго это все  :petro:

Поделиться сообщением

превращаю железо в золото

качается изменение

стоит ли абузить?

я воин  :palevojein:

Поделиться сообщением

На 100 прокачать то можно, а вот выучить все перки не получится. Вот что делать воину который хочет качать и кузню и зачарование? Выбрать непросто...

я прокачал и кузню,зачарование ,одноручку , тяжелую броню, блокировку, алхимию

просто нехуй качать не нужные перки, зачем например в кузню в кладывать больше чем 5-6 статов,  (6)

в одноручку 5+1+1+3 (остальное хуйня ну если только рывок мб+1)  (10)

тяжелая броня 5+3+4 (12)

блокировка 5+3(все удары плашмя нахуй качать? так как  запаса сил и так не хватает главное защита от  стрел и магии и бег) (8)

алхимя 5+3(ветка брони) (8)

еще остается 6 перков, можно еще хорошую ветку прокачать без лишних скилов

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

Читал что можно алхимию и зачарование вообще не качать. Делаешь зелья на +зач, потом выпиваешь его и делаешь предмет на +алхим. Одеваешь его, делаешь зелье еще больше +зач. И так до бесконечности  :petro:

пока ты будешь делать зелья и чарить предметы

они сами прокачаются  :palevojein:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Читал что можно алхимию и зачарование вообще не качать. Делаешь зелья на +зач, потом выпиваешь его и делаешь предмет на +алхим. Одеваешь его, делаешь зелье еще больше +алхим. И так до бесконечности  :palevojein:

слишком долго это все  :petro:

когда прокачано все это проще, но косяк в том что нахуй ето надо? довел урон своей булавы до 511 а нахуй)??? (((

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Поделиться сообщением

я прокачал и кузню,зачарование ,одноручку , тяжелую броню, блокировку, алхимию

просто нехуй качать не нужные перки, зачем например в кузню в кладывать больше чем 5-6 статов,  (6)

в одноручку 5+1+1+3 (остальное хуйня ну если только рывок мб+1)  (10)

тяжелая броня 5+3+4 (12)

блокировка 5+3(все удары плашмя нахуй качать? так как  запаса сил и так не хватает главное защита от  стрел и магии и бег) (8)

алхимя 5+3(ветка брони) (8)

еще остается 6 перков, можно еще хорошую ветку прокачать без лишних скилов

про кузню не согласен категорически, там чтобы добраться до нормального улучшения даэдрических/эбонитовых доспехов придется качать почти все перки... еще там есть перк на улучшение маг. вещей, как без него? про остальное я и так знаю, все верно. только все равно на качественное зачарование не хватит оставшихся 6 перков  :petro:

Поделиться сообщением

в конце такой ключик имбовый дают  :palevojein:

дают? забирают же, нет?  :petro:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

про кузню не согласен категорически, там чтобы добраться до нормального улучшения даэдрических/эбонитовых доспехов придется качать почти все перки... еще там есть перк на улучшение маг. вещей, как без него? про остальное я и так знаю, все верно. только все равно на качественное зачарование не хватит оставшихся 6 перков  :palevojein:

тупанул в зачарование а не в алхимию вкачано 8 навыков

а на алхимию какраз 5-6 достаточно,

зачем в кузне больше чем 6? чтобы взять даэдрическое нужно 5+ 1 на маг вещи

Поделиться сообщением

про кузню не согласен категорически, там чтобы добраться до нормального улучшения даэдрических/эбонитовых доспехов придется качать почти все перки... еще там есть перк на улучшение маг. вещей, как без него? про остальное я и так знаю, все верно. только все равно на качественное зачарование не хватит оставшихся 6 перков  :palevojein:

ну а самый первый перк на +кузню не брать чтоле?  :petro: который 5 раз качать

Поделиться сообщением

про кузню не согласен категорически, там чтобы добраться до нормального улучшения даэдрических/эбонитовых доспехов придется качать почти все перки... еще там есть перк на улучшение маг. вещей, как без него? про остальное я и так знаю, все верно. только все равно на качественное зачарование не хватит оставшихся 6 перков  :petro:

ну а самый первый перк на +кузню не брать чтоле?  :nate: который 5 раз качать

там стальные доспехи у меня 1 раз токо качается :palevojein:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...