Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

что надо делать по квэсту кровь на снегу когда нашёл все улики, комнату потайную и амулет?

сделать анализ днк офк

поболтать в таверне с телкой одной, затем с помощником ярла. всё.

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

что надо делать по квэсту кровь на снегу когда нашёл все улики, комнату потайную и амулет?

идит к стражнику.он скажет что делать

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

блять забыл... короче надо поспрашивать про амулет в городе.

Короче этот маг, котрого ты засадишь - савсем невиновне. Потом схади в тюрьму в замке и попизди с ним, чтобы найти настоящено убийцу  :nate:

Поделиться сообщением

блять забыл... короче надо поспрашивать про амулет в городе.

Короче этот маг, котрого ты засадишь - савсем невиновне. Потом схади в тюрьму в замке и попизди с ним, чтобы найти настоящено убийцу  :nate:

читаю твой ник как нао 1998 :._.: это нормально?

Поделиться сообщением

По квесту нужно украсть кольцо  и подкинуть другому чуваку, пока 1 мудила всех отвлекает своими речами. Своровал=>Подкинул=> .... ничего не происходит, подхожу к нему,говорит подожди....но сколько не жди, ничего не происходит. в чём дело? кто выполнял ?

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

По квесту нужно украсть кольцо  и подкинуть другому чуваку, пока 1 мудила всех отвлекает своими речами. Своровал=>Подкинул=> .... ничего не происходит, подхожу к нему,говорит подожди....но сколько не жди, ничего не происходит. в чём дело? кто выполнял ?

Инвалиды уже глаза мозолят  :nate:

Поделиться сообщением

попробуй, чтобы тебя поймали  :nate: мб так продолжится

а вообще чуваки должны посраться

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Бедные глазки твои  :petro:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Бедные глазки твои  :petro:

у меня тоже этот квест не выполнялся

заебался заморачиваться с ним и забил

я его провалил, съебавшись из города более чем на сутки

потом дали новый квест для гильдии воров и все норм

Поделиться сообщением

1998 в нике это уже не нормально

Поделиться сообщением

Бедные глазки твои  :zloy:

у меня тоже этот квест не выполнялся

заебался заморачиваться с ним и забил

я его провалил, съебавшись из города более чем на сутки

потом дали новый квест для гильдии воров и все норм

вроде лицуха....а злые баги преследуют  :petro:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

у лицухи и пиратки есть лишь одно отличие: первая из них стоит N-рублей  :nate:

так что жаловатся на баги и говорить КАК ТАК У МЕНЯ ЖЕ ЛИЦУХА как минимум глупо.

Ждите патчей  :petro:

Поделиться сообщением

у лицухи и пиратки есть лишь одно отличие: первая из них стоит N-рублей  :petro:

так что жаловатся на баги и говорить КАК ТАК У МЕНЯ ЖЕ ЛИЦУХА как минимум глупо.

Ждите патчей  :zloy:

а всякие обновления - это типо не?  :nate:

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Как я убрал свои внутриигровые баги

Скопировал нужное сохранение на жесткий диск. Удалил Скайрим. Установил Скайрим. Вставил сохранение в паку с сохранениями.

Теперь все нормально, собой доволен.

Поделиться сообщением

Всмысле обновления? длски что ле? или обновления всмысле патчи, фиксящие баги и етц.?

в любом случае хуйня.

Я выжал наверное из неё всё что только мог. Мелкие баги, типо не работающих квестов или дибильно работающего аи некоторых нпс не в счёт.

Для меня она и в таком виде идеальна.

Прошёл наверное 95% второстепенных кв, одел на себя всё то что хотел, затем выполнил основной квест, ну и в конце концов кончил.

Лично для меня сейчас она топ-1 игра за последнии так года два-три точно.

Так что я не вижу смысла тратить деньги на игру, если ей можно и так насладиться в полной мере  :nate:

Поделиться сообщением

Как же меня пиздят лучники на имперских квестах захвата фортов

Поделиться сообщением

Готов заплатить и 50 баксов, т.к очень уважаю труд разработчиков, да и за все в этом мире нужно платить. Не покупать такие игры - высшая мера жлобства  :nate:

фу такими быть  :petro:

Халявщики  :zloy:

Поделиться сообщением

Для меня она и в таком виде идеальна.

Прошёл наверное 95% второстепенных кв, одел на себя всё то что хотел, затем выполнил основной квест, ну и в конце концов кончил.

Лично для меня сейчас она топ-1 игра за последнии так года два-три точно.

Так что я не вижу смысла тратить деньги на игру, если ей можно и так насладиться в полной мере  :nate:

сразу видно - в морровинд не играл. Я угадал ?_?

Поделиться сообщением

Готов заплатить и 50 баксов, т.к очень уважаю труд разработчиков, да и за все в этом мире нужно платить. Не покупать такие игры - высшая мера жлобства  :nate:

фу такими быть  :petro:

Халявщики  :zloy:

ХАХАХА ТЫ ПРОСТО КУПИЛ И ТЕБЕ ОБИДНО ЧТО ВСЕ ИГРАЮТ НАШАРУ А ТЫ НЕТ

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

поиграл пару часов,забил.

готика4 круче  :nate:

rundmc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...