Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

бтв персонажи не ебутся это такой фейл со стороны разработчиков,в ведьмаке вон как прикольно было,тут ваще можно было такие межрассовые тролло-оргии  устраивать.

В ведьмаке смотрелось не уместно, хотя кому как :fffuuu:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

буду играть с завтрашнего утра, ибо абузил с 11 числа аллоды и дотку вторую  :buba:

надеюсь игра эпик  :fffuuu:

аллоды уже полтора года гавно ебаное же.

а дотка вторая - нет :geys:

мне как поклоннице ранних аллодов за державу обидно :petro:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бтв персонажи не ебутся это такой фейл со стороны разработчиков,в ведьмаке вон как прикольно было,тут ваще можно было такие межрассовые тролло-оргии  устраивать.

В ведьмаке смотрелось не уместно, хотя кому как :fffuuu:

да норм там смотрелось.спас девку,привёл в таверну,выеб.А тут что? голодный половозрелый кот бегает по карте всем помогает,а тёлки с сиськами4-го размера ему спасибо говорят и называют его другом,пффф

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну я так понял чтобы быть не бомжом да и вообще чтобы бы было норм оружие надо прокачать на 100 кузню и чары,но тогда  я уже не буду супер стелс убийца у которого с крита улетают драконы,тупо очков на перки не хватит :geys:

В кузню не обязательно вкачивать таланты , достаточно просто развить навык до 100, ну а топ сэт на рогу-крысу это соловьиный и перчатки с цецерона, но я могу ошибаться я 34 лвл ещё не все видел)

фул цицерон ftw

Да там же нет защиты... я не представляю как так можно ... все игру на стелсе не вытянуть

ты не тру рога  :petro:

:fffuuu:

Ну просто в игре много ситуаций где стелся не поможет (узкие помещения с кучей народу, драконы, 2-3 мага (1 убил с ваншота остальные разбегаются и бьют с ренжа) а у тебя броня = нулю..нах надо...)

инвиз не пробовал юзать? да и ваще можно приловчиться уворачиваться от ударов на открытой местности, а вот в узких помещениях и правда очень не просто им, хотя если варить яды на паралич или носить свитки паралича то все просто  :buba:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ну я так понял чтобы быть не бомжом да и вообще чтобы бы было норм оружие надо прокачать на 100 кузню и чары,но тогда  я уже не буду супер стелс убийца у которого с крита улетают драконы,тупо очков на перки не хватит :hmm:

В кузню не обязательно вкачивать таланты , достаточно просто развить навык до 100, ну а топ сэт на рогу-крысу это соловьиный и перчатки с цецерона, но я могу ошибаться я 34 лвл ещё не все видел)

фул цицерон ftw

Да там же нет защиты... я не представляю как так можно ... все игру на стелсе не вытянуть

ты не тру рога  :hmm:

Ну просто в игре много ситуаций где стелся не поможет (узкие помещения с кучей народу, драконы, 2-3 мага (1 убил с ваншота остальные разбегаются и бьют с ренжа) а у тебя броня = нулю..нах надо...)

ну погоди

куча народу контрится ультой по скрытности и шмотками на +скрытность

магам похуй на твою арму  :buba:

как и драконам  :petro:

просто надо изьебнутся, чтобы победить

"Либо ты, либо тебя" - очень динамично  :geys:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Гость

буду играть с завтрашнего утра, ибо абузил с 11 числа аллоды и дотку вторую  :buba:

играл в аллодов в момент выхода

они и тогда были говно не знаю о чем ты

Поделиться сообщением

ну я так понял чтобы быть не бомжом да и вообще чтобы бы было норм оружие надо прокачать на 100 кузню и чары,но тогда  я уже не буду супер стелс убийца у которого с крита улетают драконы,тупо очков на перки не хватит :hmm:

фул цицерон ftw

ты не тру рога  :hmm:

ну погоди

куча народу контрится ультой по скрытности и шмотками на +скрытность

магам похуй на твою арму  :buba:

как и драконам  :petro:

просто надо изьебнутся, чтобы победить

"Либо ты, либо тебя" - очень динамично  :geys:

роге нахуй не нужна броня, т.к. есть дар ноктюрнал, а именно инвиз на 120 сек  :hmm:

Поделиться сообщением

ну я так понял чтобы быть не бомжом да и вообще чтобы бы было норм оружие надо прокачать на 100 кузню и чары,но тогда  я уже не буду супер стелс убийца у которого с крита улетают драконы,тупо очков на перки не хватит :geys:

фул цицерон ftw

инвиз не пробовал юзать? да и ваще можно приловчиться уворачиваться от ударов на открытой местности, а вот в узких помещениях и правда очень не просто им, хотя если варить яды на паралич или носить свитки паралича то все просто  :buba:

Ну так кинжалы вне стелся не очень, армы не будет, кароче расклад так себе(ИМХО)

Толи дело соловьиный сэт точишь его и армы как у кансервы и статы у него не на много хуже (но все таки хуже) с цецерона только перчи, что бы х30 крит прокал

Что качается дара ноктюрна кд 1 день, в 1 бою 2 раза не заюзаешь, ну там в длинном данже или что то типо того

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

кстати вопрос, почему меня палят в инвизе почти все? по шагам палят или чо?  :fffuuu:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

фул цицерон ftw

Ну так кинжалы вне стелся не очень, армы не будет, кароче расклад так себе(ИМХО)

Толи дело соловьиный сэт точишь его и армы как у кансервы и статы у него не на много хуже (но все таки хуже) с цецерона только перчи, что бы х30 крит прокал

ну ты понял

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Орк с двуручным топорм в тяжелых доспехах. Дуруч 80, доспехи 68, кузнец 100 фул сэт даэдры легендарной зточки.. Клал хуй на магов и драконов, под имбовым берсерком ебашу дракона за замедление времени. Он взлететь не успевает.  :fffuuu:

Раки не контрятся =(

Поделиться сообщением

Блядь пошел выполнять квест братьев бури и спиздил у них лошадь. Выполнил. Приежаю к ним а они ебашат меня. Что делат? Лоадов нет  :._.:

мб есть чит какойнибудь чтобы отъебались?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати вопрос, почему меня палят в инвизе почти все? по шагам палят или чо?  :fffuuu:

Смотря сколько чего вкаченно и как развит навык, а вобще попробуй крастся с зажатым шифтом  :buba:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Блядь пошел выполнять квест братьев бури и спиздил у них лошадь. Выполнил. Приежаю к ним а они ебашат меня. Что делат? Лоадов нет  :._.:

мб есть чит какойнибудь чтобы отъебались?

штраф или в тюрягу не? (кстати сидел в тюряге 2 раза очков не сняли)

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

это не стража. Это ебаный пес Ульфрика. Кулак какойто блядь

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

убей нахуй  :fffuuu:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

Ну так ёбни ему не? и будет тебе штраф

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

играл в аллодов в момент выхода

они и тогда были говно не знаю о чем ты

для меня они были как вов, только нравились. хз, все устраивало.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

игра обновилась теперь вылетает :fffuuu:

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

он не умирает. Когда падает на колени хп у него не снимаются. Потом встает с фулл хп и дальше пиздит меня пидор  :fffuuu:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...