Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

что за сравнения лол.готика 2 игра 2003 года,которая практически ничем не уступает скайриму 2011 года,а в плане сложности прохождения и интереса держит до самого финала.

Не очень интересно. Много однотипных квестов типа сходи-убей-принеси.

ты угараешь?как раз там квесты на смекалку и без всякой хуйни на карте которая постоянно указывает куда идти,на счёт убей-принеси почему то 1к пещер скайрима и заданий связанных с ними :lol:

Я её так ни разу и не прошёл. Вначале всё ок, но где-то после 2/3, когда уже раскачался норм, играть становится совсем неинтересно. Ставил 4 раза, так и не прошёл.

мы видимо с тобой о разных играх говорим.в готике 2 нельзя так сильно раскачаться чтобы легко убивать вражин в соответствующих главах лол,а не прошёл ты её видимо как раз по той же причине.

Не играю на высоких сложностях.

Но дело не в этом, ведь я имею в виду интерес от сюжета, а в высокой сложности убивания мобов/боссов не вижу радости ни в какой игре.

:nate:

Поделиться сообщением

Сока лицуха стоит?

500р ничем от пираток не отличается, все теже баги и проблемы

не слушай лоха, наебал тебя трижды

giphy.gif

Поделиться сообщением

Когда аргументы заканчиваются, можно просто промолчать.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Все решил жениться на Эйле

Поделиться сообщением

Гость Episkop

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/495017/

:nate:

что за названия пошли(

P.S. офк пост для топика по обсуждению скайрима xD

Поделиться сообщением

Все решил жениться на Эйле

она мне сладкие рулетики носит  :nate:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

ты просто нелогичен и к тому же пиздабол :nate:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

чото меня потихоньку начинают заебывать эти баги с разными квестами

Legend of the

Поделиться сообщением

ты просто нелогичен и к тому же пиздабол :nate:

Что именно тебе показалось нелогичным: то, что мне не приносит большего удовольствия убивать орков с 20ти ударов, чем с 5ти, или то, что однотипные задания надоедают уже после двух-трёх таких?

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Поженился

Убил сразу троих

Поделиться сообщением

начал хаджитом-кулачником на мастере. убил одного паука, убил второго. потратил на это около часа ибо нереал блядь  :nate::lol:

вернулся на старый сейв :metal:

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пжл:со спутником бежал по горам,офк он не побежал и потерялся,теперь не могу найти!При быстром перемещении тоже не выходит((

Поделиться сообщением

очередной идиот сюда ворвался, на этот раз - мажорик

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ок,теперь смотри сюда.

Вначале всё ок, но где-то после 2/3, когда уже раскачался норм, играть становится совсем неинтересно. Ставил 4 раза, так и не прошёл.

то есть вначале было всё ок,но когда ты прошёл 2/3 игры на уровне изи и раскачался тебе стало неинтересно убивать мобов.ты ставишь акцент ,что игра стала неинтересна когда ты уже раскачен и всё стало легко.

Но дело не в этом, ведь я имею в виду интерес от сюжета, а в высокой сложности убивания мобов/боссов не вижу радости ни в какой игре.

тут на тебя находит озарение и ты осознаёшь,что оказывается причина в сюжете игры, то есть до того,как ты раскачался,cюжет тебя увлекал,завафлился,ну да и хуй с ним.

Ставлю жопу  фриза,что ты на уровне изи своём потерял интерес к игре только из за того что не смог пройти 3 главу ибо там мод изи это блять супермегаэксперт скайрима,а ты тут про сюжет втираешь.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Броня темного братства  :nate::lol::metal::fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ребята подскажите пжл:со спутником бежал по горам,офк он не побежал и потерялся,теперь не могу найти!При быстром перемещении тоже не выходит((

рано или поздно появится.

если не сдох офк  :nate:

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

уходи и не читай меня.

Поделиться сообщением

уходи и не читай меня.

уходи ты и играй в свою ебаную готику или что там еще, что ты тут блядь пытаешься доказать?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ок,теперь смотри сюда.

Вначале всё ок, но где-то после 2/3, когда уже раскачался норм, играть становится совсем неинтересно. Ставил 4 раза, так и не прошёл.

то есть вначале было всё ок,но когда ты прошёл 2/3 игры на уровне изи и раскачался тебе стало неинтересно убивать мобов.ты ставишь акцент ,что игра стала неинтересна когда ты уже раскачен и всё стало легко.

тут на тебя находит озарение и ты осознаёшь,что оказывается причина в сюжете игры, то есть до того,как ты раскачался,cюжет тебя увлекал,завафлился,ну да и хуй с ним.

Ставлю жопу  фриза,что ты на уровне изи своём потерял интерес к игре только из за того что не смог пройти 3 главу ибо там мод изи это блять супермегаэксперт скайрима,а ты тут про сюжет втираешь.

Мажорик  :nate: а ты не думал о том,что сюжет однообразный и парню просто надоело бегать по пещерам и подземельям?  :lol:

Поделиться сообщением

уходи и не читай меня.

уходи ты и играй в свою ебаную готику или что там еще, что ты тут блядь пытаешься доказать?

то что ты петух.неужели это сделал кто то до меня? :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...