Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь помнит квест "Запретная легенда"? В журнале заданий сказано, что нужно о чём-то там расспросить торговца в Ривервуде, карта также показывает это место, но у него никаких реплик кроме стандартных торговых нет, с ним дела у меня уже давно закончились(ему нужно было принести золотой коготь). Странности какие-то, не проходится. :hmm:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь помнит квест "Запретная легенда"? В журнале заданий сказано, что нужно о чём-то там расспросить торговца в Ривервуде, карта также показывает это место, но у него никаких реплик кроме стандартных торговых нет, с ним дела у меня уже давно закончились(ему нужно было принести золотой коготь). Странности какие-то, не проходится. :hmm:

это там где в саартал надо залезть  :pray:

Legend of the

Поделиться сообщением

бля я начинал уже за двух героев и дальше морфала не доходил :hmm: щас начну за эльфа лукаря как подсказал знающий человек и надеюсь пройти игру до конца уже :dunno:  или за орка воина всетаки начать :hmm::pray:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

самое крутое это орк с двуруч мечом  :hmm:

с криками на лед уебет любого пикселя.

Да, только вот с защитой на мой взгляд проблемы, против всяких магов особенно. :pray:

Поделиться сообщением

самое крутое это орк с двуруч мечом  :hmm:

с криками на лед уебет любого пикселя.

Да, только вот с защитой на мой взгляд проблемы, против всяких магов особенно. :pray:

дак там же абилка на -50% урона

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Там я влез в одну гробницу по квесту магов, в другую по квесту в айварстеде, а в третий седобородые отправили

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля я начинал уже за двух героев и дальше морфала не доходил :hmm: щас начну за эльфа лукаря как подсказал знающий человек и надеюсь пройти игру до конца уже :dunno:  или за орка воина всетаки начать :hmm::pray:

Я ебал, как вы уже успеваете за двух-трёх героев сыграть, чисто основной квест что-ли проходите? :hmm:

Поделиться сообщением

Если у кого траблы есть ( ну они были,по крайне мере) в 1 квесте, нужно было колечко украсть и подкинуть другому,пока давший квест отвлекает народ,рекламируя свой товар. Так вот, колечко нужно у другого чувака стаскивать :O

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Там я влез в одну гробницу по квесту магов, в другую по квесту в айварстеде, а в третий седобородые отправили

А при чём там тогда этот торговец? Карта то на него показывает, я хуй знает куда ещё идти.

Поделиться сообщением

бля я начинал уже за двух героев и дальше морфала не доходил :hmm: щас начну за эльфа лукаря как подсказал знающий человек и надеюсь пройти игру до конца уже :dunno:  или за орка воина всетаки начать :lol::pray:

Я ебал, как вы уже успеваете за двух-трёх героев сыграть, чисто основной квест что-ли проходите? :subj:

так в том то и дело что начал за 2ух героев и основные квесты даже не трогал :hmm: тупо ходил изучал мир ну правдо стал главарем саратников но потом заебывает этот герой както :hmm: и хочется чегото нового вот думаю орка намутить и пройти игру :lol:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

А при чём там тогда этот торговец? Карта то на него показывает, я хуй знает куда ещё идти.

Не знаю  :pray:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ПОНЕСЛАСЬ ИГРА

Поделиться сообщением

Поиграл немного, по каким-то горам начал лазить на 2ом уровне, увидел внизу большой костер, полез вниз к нему по горам, увидел великана и начал его с горы из лука бить, прокачал 5 или 6 уровень и скрытность до 45 пока убивал  :snobuedance:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Вас еще не заебал скайрим? Я от заебался, запустил Морр и кайфую

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

После прохождения ТБ, гильдия воров как-то мне унылой показалось почему-то. Кради, не убивай, сбывай, деньги получай. Вкачался на взломах чуть-чуть и бросил.

Пойду на сюжетную.

Поделиться сообщением

Поиграл немного, по каким-то горам начал лазить на 2ом уровне, увидел внизу большой костер, полез вниз к нему по горам, увидел великана и начал его с горы из лука бить, прокачал 5 или 6 уровень и скрытность до 45 пока убивал  :snobuedance:

пиздабол, откуда у тебя стрел столько на 2 уровне?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

тебе это знать не обязательно

Поделиться сообщением

сколько всего алых корней нирна в черном передела, 23 нашел, 7 ну никак не могу найти, 4 часа бегаю ищу уже...

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

иди нахуй, я пока из тюрьмы убегал собрал стрел, по дороге к горам убил 3 бандитов в башне и 3 бандитов около какого строения, у них стрелы забрал откуда я по горма и начал бегать, 90+ стрел было.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...