Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Пацаны, скиньте скрин, где находится Красная шахта. Может у кого открыта...Взял квест  (очистить шахту от пауков) в посёлке Каменная Шора, а на карту не линканули куда идти.

Поделиться сообщением

Гость

я 1 лвл в ривервуде, воровал только деньги но не у людей а из домов, и меня при этом никто не спалил. выхожу из города а за мной медленным шагом 3 головореза-наемника, которые еще на мастере толстые и я их ну точно не убью сам без чита. говорят - расплатишься щас за кражи :fffuuu:

мочат меня с двух ударов

че делать?

жулик не воруй

Поделиться сообщением

Пацаны, скиньте скрин, где находится Красная шахта. Может у кого открыта...Взял квест  (очистить шахту от пауков) в посёлке Каменная Шора, а на карту не линканули куда идти.

нажимаешь J и сам линкуешь

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

тут же как и в Обливионе, чтобы попасть в гильдию воров, надо украсть, потом в тюрьму посадят и тебя найдут, а чтобы к убийцам, кого то из мирных убить?

Поделиться сообщением

кстати где та негритоска в вайтране а то я чет похерил после 5 минут поисков

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

тут же как и в Обливионе, чтобы попасть в гильдию воров, надо украсть, потом в тюрьму посадят и тебя найдут, а чтобы к убийцам, кого то из мирных убить?

нет, квестами

Воры в рифтене, убийцы в виндельхельме  :fffuuu:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

я 1 лвл в ривервуде, воровал только деньги но не у людей а из домов, и меня при этом никто не спалил. выхожу из города а за мной медленным шагом 3 головореза-наемника, которые еще на мастере толстые и я их ну точно не убью сам без чита. говорят - расплатишься щас за кражи :fffuuu:

мочат меня с двух ударов

че делать?

убивай их

в узкое место куда-нибудь беги и вырезай по одному

чо не мужик чтоле

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

кстати где та негритоска в вайтране а то я чет похерил после 5 минут поисков

повар в таверне

169564274799.gif

Поделиться сообщением

чтобы в темное братсво надо квест мальчика выполнить который просить убить грелод добрую а потом когда получишь письмо уснуть где нибудь

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

нет, квестами

а пещера же возле фолкрита

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

бляя щас зашел в рихтен,думаю выполню кв тут одно и пойду спать.НИХУЯ.зашел в таверну,поболтал с КАЖДЫМ нпс,ВСЕ дали задания  :O_O:

в итоге 3 часа бегал все выполнял  :fffuuu:

Поделиться сообщением

нет, квестами

а пещера же возле фолкрита

я не про нахождение, а про квест на вступление  :buba:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

пиздец убили лидку а я проебал где, жаль сета двемерского :fffuuu:

Natus Vincere

userbar-24173.png

Поделиться сообщением

нажимаешь J и сам линкуешь

Да ты что?

Говорю нет линка на карту, показывает  место прошлого задания..

Поделиться сообщением

нет там в городе (забыл название 2 меча скрещенных около озера в низу с права город,туда приходишь базаришь с типом он тебя проверяет и ты вор  :fffuuu:

2d91a94cb82a.gif

Поделиться сообщением

Гость K!

мочат меня с двух ударов

че делать?

убивай их

чо не мужик чтоле

один насаживает на двуруч с первого удара и все. тут нужно искать место где бы они вообще не доставали, и из лука гасить

Поделиться сообщением

кто не видел

:fffuuu:

169564274799.gif

Поделиться сообщением

я 1 лвл в ривервуде, воровал только деньги но не у людей а из домов, и меня при этом никто не спалил. выхожу из города а за мной медленным шагом 3 головореза-наемника, которые еще на мастере толстые и я их ну точно не убью сам без чита. говорят - расплатишься щас за кражи :buba:

мочат меня с двух ударов

че делать?

убивай их

чо не мужик чтоле

один насаживает на двуруч с первого удара и все. тут нужно искать место где бы они вообще не доставали, и из лука гасить

когда ебнешь первого, из него выпадет записка с именем старухи, которая тебя заказала

она стоит в драконьем пределе чуть дальше входа сам замок

я делал лоад на пару минут назад до нападения этих дикарей

пришел в замок, спиздел у нее все итемы

наемников больше не видел :fffuuu:

Поделиться сообщением

Зачистил какой-то форт, в котором обитали вампиры, потратил все элики и свитки, имевшиеся с собой.

Нихуя нормального не залутал, но вышел довольный.

Но после этого я заметил в верху экрана интересное сообщение: "после захода солнца вы начинаете чувствовать себя немного странно.."

Бля, я не хочу быть вампиром.

Как вылечиться?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...