Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Вам тут всеравно делать нехуй, как  заново зарядить зачарованную пушку, если кончился заряд?

Поделиться сообщением

Вам тут всеравно делать нехуй, как  заново зарядить зачарованную пушку, если кончился заряд?

кнопочка т (в меню выбираешь оружие перед этим) и выбираешь соул гем

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

сука откуда такие дауны берутся. там блять написано даже когда на оружие наводишь.  не говорите ему  :palevo:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

блять никакой уеба так и не пришел ко мне :palevo:

Поделиться сообщением

сука откуда такие дауны берутся. там блять написано даже когда на оружие наводишь.  не говорите ему  :palevo:

ну прям тебе надо было это написать,какой ты неебически охуенный и знающий,мб он играет первый день и не знает всех тонкостей нихуя и между прочим это самый часто встречаемый вопрос на счёт скайрима.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ну прям тебе надо было это написать,какой ты неебически охуенный и знающий,мб он играет первый день и не знает всех тонкостей нихуя и между прочим это самый часто встречаемый вопрос на счёт скайрима.

MAJORIK ну я пришел в ведьмино гнездо куда там дальше???????????

Поделиться сообщением

блять никакой уеба так и не пришел ко мне :palevo:

у меня было так.стою в рифтене,думаю кому бы пизды дать и съебаться,на площади прям где дынями торгуют и прочей хуйнёй,прибегает еблан с запиской намекающей что они знают про бабульку,иду в таверну сплю,проффит.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

зачищай его,найди комнату с троном,найди там рычаг.

Поделиться сообщением

зачищай его,найди комнату с троном,найди там ручаг.

бля оказывается я давно уже там все вычестил без квеста а квест брать не укого. окей благодарствую

Поделиться сообщением

а есть смысл делать квесты тёмного братства после убийства императора? ( кроме как по 800 голды за убийство поднимать)???

Поделиться сообщением

блять никакой уеба так и не пришел ко мне :avtorklif:

у меня было так.стою в рифтене,думаю кому бы пизды дать и съебаться,на площади прям где дынями торгуют и прочей хуйнёй,прибегает еблан с запиской намекающей что они знают про бабульку,иду в таверну сплю,проффит.

в общем нужно стоять и ждать

ну ладно ща поставлю и пойду посру :palevo:

Поделиться сообщением

Убил Астрид. Без ТБ не интересно, сделал лоад  :palevo:

Поделиться сообщением

решил поприкалываться и сменил лидию на цицерона. уебок ваншотит бекстапами полданжа  :palevo:

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

если бы ты сказал что может быть у него проблемы со зрением или с мозгом то я бы согласился. Но блять не читать что написано на мониторе и лезть на форум(гениальное решение, а мозги/глаза лишнее) это проблема не в игре первого дня. Ну никак. Вообще.

Ещё ладно вопрос "а как душу ловить". Ну типа нуб и тп. Но сука там написано как заряжать!

Это тип ахуевших людей с программой самодеградирования. Не разобрался за 5 минут - спросил на форуме. Потом терпелки хвататет только на 3 минуты. Потом на 1. Потом мозг в положении "off". А ты его поощряешь защищая.

Я хочу ещё раз повторить что помочь нубу это хорошо. Но надо уметь различать вопросы нубов и вопросы долбаебов, которых надо лечить дефицитом информации.

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

а есть смысл делать квесты тёмного братства после убийства императора? ( кроме как по 800 голды за убийство поднимать)???

Поделиться сообщением

нет, они бесконечны

Поделиться сообщением

сделал квест пацана, который просит убить старуху из приюта

убил

лег спать

за мной никто не пришел

okayface2.gif

:palevo: блять ты так много рассказал.

Во первых, ты сдал его?

Во вторых, письмо гонец отдал?

Ну и во третьих (для долбаебов), ты лег спать у себя дома?

:avtorklif:

Во первых, сдать его действительно надо.

Во вторых, письмо не обязательно должны дать

Ну и в третьих (для долбаебов), похуй где спать

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

сделал квест пацана, который просит убить старуху из приюта

убил

лег спать

за мной никто не пришел

okayface2.gif

:palevo: блять ты так много рассказал.

Во первых, ты сдал его?

Во вторых, письмо гонец отдал?

Ну и во третьих (для долбаебов), ты лег спать у себя дома?

:avtorklif:

Во первых, сдать его действительно надо.

Во вторых, письмо не обязательно должны дать

Ну и в третьих (для долбаебов), похуй где спать

Ой, да ни пизди. Письмо должно обязательно прийти.

Поделиться сообщением

А можно как-нибудь отъебаться от стражников, не садясь в тюрьму? Деньги не помогают, пришлось напасть на них по квесту "Заговор Изгоев". :palevo:

Поделиться сообщением

за мага осточертело играть, с двумя мечами любой враг улетает с одной-двух повер атак, но и я тоже. Армор 50, что делать?  :avtorklif:

illusion vetky promaxit naprimer

я купил эбонитовую броню и зачаровал на -дестракшн, теперь фулл эбонит, кроме шлема с двумя мечами - 95 армора  :palevo:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...