Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

player.modav marksman сюда лвл навыка

или

open console

player.modav marksman 1 (enter)

reopen console

player.modav marksman -1 (enter)

только так :trollface: 

Кстати бывает ещё иногда баг с пропажей людей, ну то есть они невидимыми становятся, было такое у кого-нибудь? Особенно часто с лошадью почему-то происходит. :avtorklif:

давно не видел, но было

Поделиться сообщением

Кстати бывает ещё иногда баг с пропажей людей, ну то есть они невидимыми становятся, было такое у кого-нибудь? Особенно часто с лошадью почему-то происходит. :trollface:

Да было, что не может не напрягать  :avtorklif:

Поделиться сообщением

player.modav marksman сюда лвл навыка

или

open console

player.modav marksman 1 (enter)

reopen console

player.modav marksman -1 (enter)

только так :trollface: 

спасибо, уж не думал, что ты поможешь

был еще вариант угодить за решетку или же качать вручную, но от обоих методов попахивает хуями

Поделиться сообщением

Кстати бывает ещё иногда баг с пропажей людей, ну то есть они невидимыми становятся, было такое у кого-нибудь? Особенно часто с лошадью почему-то происходит. :trollface:

это когда например стоит нпс и с ним нельзя поговорить? И так же бывает с трупами

нужно выйти и обратно войти в локацию

ШТО?

Поделиться сообщением

У меня вот сундук с кладом исчез :trollface:

Поделиться сообщением

это когда например стоит нпс и с ним нельзя поговорить? И так же бывает с трупами

Говорить можно, просто он невидимый, наугад приходится искать. И с вещами тоже иногда бывает что исчезают.

Поделиться сообщением

В Скайриме есть зачаровыватели, ну например я не хочу качать инчант сам, а хочу найти человека, который все сделает за бабло или ингру там :trollface: ?

ШТО?

Поделиться сообщением

короче такая хуйня

ебанный баг, в талантах стрельба красным показывает значение "20", входишь в изучение - все нормально, 92

активный эффектов нет, снятие болезней/сон не помогают

я к тому, что дмг от луков резко упал - эбонитовый с ~58 до 37, а со стелс атаки это потеря 60 дмга, что существенно

в интернетах предлагают прокачать у тренера этот скилл и все пройдет, но есть одно но - после 90 никто не учит, а у меня, еще раз повторю, 92

что делать?

ты веровульф?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

В Скайриме есть зачаровыватели, ну например я не хочу качать инчант сам, а хочу найти человека, который все сделает за бабло или ингру там :trollface: ?

в академии один хуила промышляет подобным калымом.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Говорить можно, просто он невидимый, наугад приходится искать. И с вещами тоже иногда бывает что исчезают.

они проваливаются вроде под текстуру просто
В Скайриме есть зачаровыватели, ну например я не хочу качать инчант сам, а хочу найти человека, который все сделает за бабло или ингу там :nate: ?
не видел

Думаю сделать мод с энчантами и с заточкой/апгрейдом брони у неписей. А то бабки итак девать некуда.

В Скайриме есть зачаровыватели, ну например я не хочу качать инчант сам, а хочу найти человека, который все сделает за бабло или ингру там :geys: ?

в академии один хуила промышляет подобным калымом.

во, и будет где пример глянуть

Поделиться сообщением

С лошадьми чо тока не происходит

Поделиться сообщением

короче такая хуйня

ебанный баг, в талантах стрельба красным показывает значение "20", входишь в изучение - все нормально, 92

активный эффектов нет, снятие болезней/сон не помогают

я к тому, что дмг от луков резко упал - эбонитовый с ~58 до 37, а со стелс атаки это потеря 60 дмга, что существенно

в интернетах предлагают прокачать у тренера этот скилл и все пройдет, но есть одно но - после 90 никто не учит, а у меня, еще раз повторю, 92

что делать?

ты веровульф?

нет, такое может быть у всех

10 сек гугла :trollface:

ну я вообще даже не подумал о варианте с командной строкой

Поделиться сообщением

просто страниц 100 назад писали что твой баг как то связан с преварщением в волка

Поделиться сообщением

Квест "Дом ужасов" охуенный. :trollface:

Поделиться сообщением

заебись , четко :trollface:

Поделиться сообщением

Наркоман со стажем, скума моя прелесть :trollface:

Поделиться сообщением

Квест "Дом ужасов" охуенный. :trollface:

где берется?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...