Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

С болезнями и так проблем нету.И ни ликантропов ,ни вампиром быть не хотел :trollface:

кстати если в тюрьме сидишь сколько примерно снимают статсов а сколько времени?

Поделиться сообщением

170дамаги на луке <3

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость

Прошел вроде квест соратников,а чтобы оботрнем стать нужно у этого чувака доп.квесты пройти?

Поделиться сообщением

Прошел вроде квест соратников,а чтобы оботрнем стать нужно у этого чувака доп.квесты пройти?

Оборотнем становишься ещё где-то в начале, там идёшь в нижнюю кузницу и тебя посвящают. :trollface:

Поделиться сообщением

МАМА НОЧИ такая просто высохшая

Поделиться сообщением

Оборотнем становишься ещё где-то в начале, там идёшь в нижнюю кузницу и тебя посвящают. :trollface:

фаркас берет такой кинжал

И ОППА РЕЖЕТ

и кровь в вазу не капает блядь, ОНА ПРОСТО ПОЯВИЛАСЬ ТАМ, ЛИТРА 2 КРОВИ

Поделиться сообщением

кароче узнал что если снять болезнь оборотня, потом нельзя залезть в нижнюю кузницу, а значит и снова заразится походу неполучится :trollface:

или же есть какой способ?

Legend of the

Поделиться сообщением

Дестракшн 89, к успеху бля иду  :trollface:

дестракшн 100 огненный шар стоит 6 маны :avtorklif:

испепеление 14, только оно говно  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

кароче узнал что если снять болезнь оборотня, потом нельзя залезть в нижнюю кузницу, а значит и снова заразится походу неполучится :trollface:

или же есть какой способ?

нет

Поделиться сообщением

чёто жалко жену убивать ради сомнительного клинка :trollface:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Пиздец что за нахуй, нигде не могу найти норм одноручный клинок, походу соловьиный клинок лучший в игре  :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Пиздец что за нахуй, нигде не могу найти норм одноручный клинок, походу соловьиный клинок лучший в игре  :trollface:

даэдрик  :avtorklif:

или ты про внешний вид?

или ты к тмоу же крафтить/энчантить не хочешь?

Поделиться сообщением

их дохуя книжки читать надо, есть книга про миф проклятье красного чего то там + можно пройти квест на помощь расколотому солнцу помочь собрать клинок дагона, квест начинается с того что тебе гонец вручает приглашение в музей  + тулий вручает в конце цепочки за имперский легион

Поделиться сообщением

лучший клинок это даэдрический скованный и зачарованный  собственноручно  :trollface:   

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Бритва это кинжал как бы :avtorklif:

кстати прошел мэйн квест, но залоадился.Както там все невнятно пиздец.А Алдуин вообще слабак пиздец.Хотел купить.но прошел мэйн и как то желание оптало все  :trollface:

Поделиться сообщением

вообще есть ли смысл качать навык зачарования если я лучник+вор? :avtorklif: и так всякого говна качаю лук, кражи, скрытность, одноручка+ планирую еще алхимию качнуть ибо яд подбрасывать пиздато trollface.gif зачарование не влезает в прокачку :trollface:

Sk Gaming

Sk.Gaming fan navsegda cbb5144d308d0b7b39592cbccc2e66.jpg

Поделиться сообщением

лучший клинок это даэдрический скованный и зачарованный  собственноручно  :trollface: 

нет

Поделиться сообщением

Гость

вообще есть ли смысл качать навык зачарования если я лучник+вор? :avtorklif: и так всякого говна качаю лук, кражи, скрытность, одноручка+ планирую еще алхимию качнуть ибо яд подбрасывать пиздато trollface.gif зачарование не влезает в прокачку :trollface:

качаюсь по такому же билду. и так не хватает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...