Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Гость MorIdiN

денди запас сил максил :fffuuu:

Поделиться сообщением

Чувствую наплыв ньюфагов в топик после стрима :fffuuu::nate:

ШТО?

Поделиться сообщением

Ебать вступил в воровскую гильдию после соратников, такой захожу в драконьих доспехах с молотом великана даэдрическим, и тут мне вручают тряпки воровской гильдии и говорят переоденься ато ходишь в старье.  :vau::palevo:

Они дают различные бонусы к скрытности или взлому, причём тут броня. :avtorklif:

Поделиться сообщением

такой вот вопрос, чтобы просто поиграться

можно скачать с трекера откуда нибудь игру или обязон покупать игру?

http://piratbit.net/viewtopic.php?t=63222

Поделиться сообщением

%D0%AD%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA.jpg?1321889500

что бы его зарядить нужно убить десятерых,но они должны быть теми,для кого ты раньше выполнял квест.

где взять? :avtorklif:

ярл в вайтране,перед этим поговори в таверне с барменшой,она скажет что у ярла дети уёбки,потом к нему.

зы ты должен быть 20 лвл+

что дает вообще этот клинок?

Поделиться сообщением

Ребят как зачарование прокачать быстренько????

Поделиться сообщением

епта , а как Дендик так прокатывается вперёд?)

Поделиться сообщением

епта , а как Дендик так прокатывается вперёд?)

В скрытности талант, когда ты в стелсе нажимаешь бег, то делаешь перекат бесшумный.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я тут переквалифицировался в двурочного уёбка и чтото не пойму,у него что каждый удар(ну то есть простой,не силовой) забирает часть сил или у меня меч такой хуёвый?

Да. :avtorklif: Ну в смысле силы расходуются.

Поделиться сообщением

Дендик такой лоу  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость dimasik

зато удары пиздатые :avtorklif:

Поделиться сообщением

я тут переквалифицировался в двурочного уёбка и чтото не пойму,у него что каждый удар(ну то есть простой,не силовой) забирает часть сил или у меня меч такой хуёвый?

хуйня они тогда,на кинжалы вообще не тратятся,то есть ассасину вообще ничё не надо ни маны ни силы,тупо всё в здоровье.cлишком имба.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Я не пойму, а что он ссыт их бить то? :avtorklif: На двуручнике-орке вообще 1х5 идёшь на всех в лоб и похуй. :palevo:

Поделиться сообщением

закончил гильдию воров, путь паломника все дела. За знак тени дали скил - капюшон ноктюрнал. Как он работает?

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость tokezor

ахахаахахах денди :palevo::avtorklif:

Поделиться сообщением

хуйня они тогда,на кинжалы вообще не тратятся,то есть ассасину вообще ничё не надо ни маны ни силы,тупо всё в здоровье.cлишком имба.

Ну подкачай запас сил если не хватает, в чём проблема? У меня он только ощущается при спринте, секунд на 7 всего хватает. :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...