Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

закончил гильдию воров, путь паломника все дела. За знак тени дали скил - капюшон ноктюрнал. Как он работает?

самая имба,присидаешь и получаешь инвиз на 120 сек,юзается в талантах,лучший инвиз в игре.

присидаю и нихуя. что не так? :avtorklif:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Пацаны объясните чем вам так нравится игра? Кучей шмоток и симулятором зачистки подземелий?

Я идиот, купил игру, наигравшись в нью вегас. Думал там будет то же самое, только с драконами.

Блять у меня такой багет. Подземелья и унылые квесты блять. Тонна доспехов что в карманы не помещается.

Вижу блять замок. Думаю "Ну что то интересное будет" блять зачистил, а там пусто. Одни сундуки с золотом.

Поделиться сообщением

не парни, реал история такая приключилась.

Иду я короче по Вайтрану и тут рядом стражник говорит "Эй, я знаю тебя... Слава Айсфрогу"  :avtorklif:

Они говорят "Постой, я тебя знаю", бабло вымогают, суки. :vau:

когда я только слышу от стражника слово постой, бегу как дурной :palevo:почти 300г отавать :palevo:

Да нет, там ничего им отдавать не надо, есть реплика там вторая вроде по счёту, они отъёбываются.

по второй реплике они краденое забирают :hmm:

ШТО?

Поделиться сообщением

не парни, реал история такая приключилась.

Иду я короче по Вайтрану и тут рядом стражник говорит "Эй, я знаю тебя... Слава Айсфрогу"  :avtorklif:

Они говорят "Постой, я тебя знаю", бабло вымогают, суки. :hmm:

когда я только слышу от стражника слово постой, бегу как дурной :palevo:почти 300г отавать :palevo:

Да нет, там ничего им отдавать не надо, есть реплика там вторая вроде по счёту, они отъёбываются.

по моему , если они что то от тебя требуют, то ето не  стражники же  :hmm:

стражники обычно предьяву тебе кидают типо тут вершатся государственные дела как то так

Заплатил одному и тут второй блядь домогается и третий и приходиться платить всем  :vau:

значит у тебя баг,достаточно заплатить любому охраннику за преступления совершённые в этом городе и ты становишься ангелом.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Пацаны объясните чем вам так нравится игра? Кучей шмоток и симулятором зачистки подземелий?

Я идиот, купил игру, наигравшись в нью вегас. Думал там будет то же самое, только с драконами.

Блять у меня такой багет. Подземелья и унылые квесты блять. Тонна доспехов что в карманы не помещается.

Вижу блять замок. Думаю "Ну что то интересное будет" блять зачистил, а там пусто. Одни сундуки с золотом.

Ну действительно есть такое, ощущение, что разработчики делали основной акцент на масштабность мира в ущерб квестам, диалогам, сюжету и вообще атмосфере игры в целом.

Поделиться сообщением

Ну там есть блядь какая-то отговорка в диалоге, после которой они отваливают, приговаривая что-то вроде "ну и похуй, всё равно за твою голову слишком мало дали бы".

Поделиться сообщением

Ну действительно есть такое, ощущение, что разработчики делали основной акцент на масштабность мира в ущерб квестам, диалогам, сюжету и вообще атмосфере игры в целом.

Лень читать весь тред. Объясните. Чем она вам нравится? В нескольких словах.

Поделиться сообщением

тем что это морровинд 2011

этого достаточно?

вот это

ШТО?

Поделиться сообщением

Лень читать весь тред. Объясните. Чем она вам нравится? В нескольких словах.

Я не говорил что она мне нравиться :avtorklif:

Я фапаю на Морровинд :fapfap:

Поделиться сообщением

этого достаточно?

вот это

это не Морровинд, причем далеко не Морровинд

Поделиться сообщением

этого достаточно?

Окей. Что хорошего в морровинде?

Поделиться сообщением

Стал главой гильдии воров, у скупщика теперь 4000 голды!!! :avtorklif::palevo::vau:

Поделиться сообщением

Кароче у меня багор

Поделиться сообщением

Блять, где ебаная лидия я хочу её нахуй послать суку НО ЕЁ НИГДЕ НЕТ

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

этого достаточно?

Окей. Что хорошего в морровинде?

Я советую в него просто поиграть и ощутить, она намного отличается в лучшую сторону от скайрима. Там и сюжет, и загадочность и квесты прикольные, и там надо думать и бегать. Знать что такое северо-восток,юг, запад...хоршо ориентироваться на местности. Игра не хардкорная, а именно для тех кто все познает не спеша.

Поделиться сообщением

Попробуй поискать в пределе в вайтране

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Попробуй поискать в пределе в вайтране

Да, он там :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...