Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Вов и продота - есть

скайрим и продота - есть

ла2 и продота - wrong

ну вот и все :buba:

л2 поярче ВоВа будет , тем более , что будет с ВОВом после выхода Д3?

вот и я так считаю!!!!!!!!!!

А ТЕПЕРЬ ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ СО СВОЕЙ ЛА2 ИЗ ЭТОГО ТОПИКА

прав как дота прав

Oh no.

Поделиться сообщением

Вов и продота - есть

скайрим и продота - есть

ла2 и продота - wrong

http://blog.i386xff.net/wp-content/uploads/2010/06/uhodi.jpeg

толсто

Поделиться сообщением

в л2 нет панд - говно :pray:

бтв проблемка посоны

загрузка игры стал че-то очень долгой :petro: я захожу в игру, нажимаю продолжить и игра минут 3-5 грузится :hmm: еще вчера все было нормально

халп :buba:

выключи стим :petro:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

в л2 нет панд - говно :pray:

бтв проблемка посоны

загрузка игры стал че-то очень долгой :petro: я захожу в игру, нажимаю продолжить и игра минут 3-5 грузится :hmm: еще вчера все было нормально

младший брат вытащил из компьютера пару слотов оперативки и продал их на рынке? :petro:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Вов и продота - есть

скайрим и продота - есть

ла2 и продота - wrong

http://blog.i386xff.net/wp-content/uploads/2010/06/uhodi.jpeg

толсто

Нет

Поделиться сообщением

reedgf теперь пару дней вряд ли что-то напишет в этом топике, поэтому мы можем вновь обсудить, какой же пиздатый дом в рифтене

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

годфрей все правильно сделал :buba:

а что там с домом в рифтене?не приходилось еще покупать :hmm:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

годфрей все правильно сделал :buba:

а что там с домом в рифтене?не приходилось еще покупать :petro:

там есть свой садик с растениями

и свой порт с лодкой :petro::lol: :lol:

а так же два манекена и стойка для оружия вместе с алхимической лабораторией и стойкой для инчанта :hmm::pray:

ну и конечно же, делая квест на ярла, ты ощущаешь себя в роли убийцы наркотраффика в рифтене

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

reedgf теперь пару дней вряд ли что-то напишет в этом топике, поэтому мы можем вновь обсудить, какой же пиздатый дом в рифтене

:buba:

Поделиться сообщением

:buba:

что? что тебе надо?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да ладно вам, просто у нее молодой человек страдает различными болезнями головного мозга и заставляет ее играть в эту хуйню

а?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

да ладно вам, просто у нее молодой человек страдает различными болезнями головного мозга и заставляет ее играть в эту хуйню

а?

угу, именно а

кстати, еще раз советую пройти всем квест на убийство женщин в винтерхолде!!! я почувствовал себя настоящим шерлоком холмсом, когда делал его! и потом он меня еще смог удивить! кстати, если читать книжки во время этого квеста, то можно найти аналогию с квестом

про убийство мамы в да2

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а?

угу, именно а

кстати, еще раз советую пройти всем квест на убийство женщин в винтерхолде!!! я почувствовал себя настоящим шерлоком холмсом, когда делал его! и потом он меня еще смог удивить! кстати, если читать книжки во время этого квеста, то можно найти аналогию с квестом

про убийство мамы в да2

как взять этот квест?

Поделиться сообщением

а?

угу, именно а

про убийство мамы в да2

как взять этот квест?

ночью придти на кладбище в нем

и блядь, не винтерхолде, а виндхельме

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

а?

угу, именно а

про убийство мамы в да2

как взять этот квест?

Классный квест, но мое воровское любопытство все подпортило, ибо знал кто убийца еще до тго как взял данный квест(спиздил журнал из сундука)

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

а?

угу, именно а

про убийство мамы в да2

как взять этот квест?

Классный квест, но мое воровское любопытство все подпортило, ибо знал кто убийца еще до тго как взял данный квест(спиздил журнал из сундука)

а я потом пожалел, что не сделал этого

невинные жертвы :buba:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

в л2 нет панд - говно :petro:

бтв проблемка посоны

загрузка игры стал че-то очень долгой :lol: я захожу в игру, нажимаю продолжить и игра минут 3-5 грузится :hmm: еще вчера все было нормально

младший брат вытащил из компьютера пару слотов оперативки и продал их на рынке? :lol:

да нет :pray:

короче время идет, но если нажать альт-таб/ктрл-альт-дэлит то игра зависает :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...