Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

АХАХАХ А СЕЙЧАС МЕНЯ НАДАМАЖИЛО ВЕДРО, КОГДА Я НА НЕГО НАСТУПИЛ И ПРИЖАЛ К СТЕНЕ

:avtorklif::nate::lol::hmm: :hmm: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::buba: :buba: :fie:

лево руля

ТАКОГО ДАЖЕ В ОБЛЕ НЕ БЫЛО :hmm:

Ты играешь в пиратку, чего ты хочешь?

на оффе такое же

кувшины, вазы, кости - все это говно отскакивает если на них наступить

а если рядом еще и стена, да наступил неудачно, то прилетит в тебя и немного продамажит

Поделиться сообщением

Блять подскажите где находится святилище Хермеус (Hermaeus).

Знаю только что оно на севере винтерхолда рядом с хижиной Септимуса, но сука все облазил там и нихуя не нашел, хижину обошел всю вокруг на 10км и нихуя...

Кстати нашел там камень змеи, парализует врага на 5 сек и наносит 25 урона, раз в день.

Его отметят как только пройдешь всех остальных же, хуле ты страдаешь

так это по квесту их искать придется? я думал тупо приходишь к любому святилищу берешь квест, выполняешь и тебе дают шмотку, не? обьясни нормально

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Осталось пройти гильдию магов и темное братство отыскать.

Никогда не проходил  в тесе всякие гильдии бойцов и прочее.

Что сейчас радует - я 25лвл и я еще не начинал мейн квест - нужно к бородатым в гору подняться  :avtorklif:

я 32 и не начинал :nate:

Поделиться сообщением

Что сейчас радует - я 25лвл и я еще не начинал мейн квест - нужно к бородатым в гору подняться  :avtorklif:

я вот так же делаю, прохожу все побочные(коих еще дофига), а потом на мейн.

Думаю вот, не будет ли он слишком легким, если супер круто одеться? :nate:

не, ну я сначала шатался по всяким данжам в поисках всяких умбр, семейных мифриловых доспехов, но эта игра на лут чето пиздец слабая, в море и обле ты за 20 часов одевался, как хуй и всех пиздил, а тут блядь бегаю в мантии адепта магии разрушения и иногда в соловьиной броне, как нищий выблядок.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

КТо нить знает что дают за квест "Заглянуть под каждый камень" где надо найти 24 камня барензии, стоит ли их искать?

sup!

нашел 3 штуки случайно, но мне знакомый рассказывал, что они вообще хуй знает где лежат(он один в траве около рандомной пещеры нашел)

уже есть видео гайд как и какой найти просто в падлу просто так бегать может там хуйню какую дадут

Гайдами в TES пользуются только раковые уёбки

только раковые убки будуд сидеть и прочесывать все места в течении десятка часов , после того как прошли 99% всех квестов

ps 14 камней нашел сам , желания играть уже давно пропало,что за награда?

Играть в TES и спрашивать какая награда за квесты или как пройти туда-то = быть раковым уёбком. Хотя если ты играешь в игры только ради награды за квесты - удачи.

вот доебался,я все прошел уже сам, получил удовольствие от игры, остались некоторые ебанутые квесты мне интересно просто что я потерял, так как играть уже смысла нет.

http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2

Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом

Поделиться сообщением

Что за дела  :lol: Меня в каждом городе теперь убить пытаются, и не стражники, а ассасины и просто какие-то рандомные персонажи, у которых я нахожу записки мол меня надо убрать. А я 14 лвл. Что это значит?  :avtorklif:

В чем дело-то? Когда это пройдет, я уже заебался убегать от всех  :nate:

Поделиться сообщением

я вот так же делаю, прохожу все побочные(коих еще дофига), а потом на мейн.

Думаю вот, не будет ли он слишком легким, если супер круто одеться? :nate:

В лейт игре всеми легко , хоть и автолевел доходит до абсурда , что разбойники гоняют с двемерским оружием , а наемники в стекле..

Поделиться сообщением

Что за дела  :lol: Меня в каждом городе теперь убить пытаются, и не стражники, а ассасины и просто какие-то рандомные персонажи, у которых я нахожу записки мол меня надо убрать. А я 14 лвл. Что это значит?  :avtorklif:

В чем дело-то? Когда это пройдет, я уже заебался убегать от всех  :nate:

у меня такое было 1 раз.

я их перебил и они больше не приходили  :hmm:

Поделиться сообщением

Знаю только что оно на севере винтерхолда рядом с хижиной Септимуса, но сука все облазил там и нихуя не нашел, хижину обошел всю вокруг на 10км и нихуя...

Кстати нашел там камень змеи, парализует врага на 5 сек и наносит 25 урона, раз в день.

так это по квесту их искать придется? я думал тупо приходишь к любому святилищу берешь квест, выполняешь и тебе дают шмотку, не? обьясни нормально

В обле Хермеуса хуй найдешь рандомно и он выдает квест сам когда пройдешь остальных, полагаю тут специфика поведения даэдр такая же. он один такой выебистый если че

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какой камень влияет на атаки с лука? (вора или боевой)

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

Все боевые навыки - воин

Поделиться сообщением

В обле Хермеуса хуй найдешь рандомно и он выдает квест сам когда пройдешь остальных, полагаю тут специфика поведения даэдр такая же. он один такой выебистый если че

ну хоть какая то инфа, сенкс  :fie:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

эпичная игра

взял лучника

пошел с роб кем-то там

в первом городе захожу в таверну

меня начинает пиздить какой-то уебок :buba: я юзаю файрбол и на меня агрится вся таверна :palevo:

думаю начать мага :fie:

Поделиться сообщением

булава молаг бала охуенная, где можно достать меч ее уровня?

а то соловьиный клинок и охладитель какие-то хуевые по сравнению с ней  :fie:

Меч Клинков в разы лучше в плане наносимого урона, чем Соловей и Охладитель. Но он чистый, то есть без зачарований.

В предыдущих частях серии было много легендарных мечей: Умбра, Эбонитовый клинок, Золотой меч, Ледяной клинок монарха. Это только на моей памяти. А вот есть ли они на просторах Скайрима?  :buba:

Кто-нибудь находил?

Поделиться сообщением

Все боевые навыки - воин

ок спс  :fie:

еще вопрос, качал сначала одноручные, потом решил лук качнуть, докачал до 50 и лвл одноручных упал до 20 - типа нельзя и то  и то качать?

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

ребят, как в темное братство попасть?думаю писали уже, но влом сто стр. листать

tumblr_lmy6mkdHwU1qf9xk7.gif

Поделиться сообщением

Все боевые навыки - воин

ок спс  :fie:

еще вопрос, качал сначала одноручные, потом решил лук качнуть, докачал до 50 и лвл одноручных упал до 20 - типа нельзя и то  и то качать?

Можно , это дебаф какой то , или после тюрьмы.

Поделиться сообщением

Что за меч клинков?

Булава - 46 дамага, сосет силы магию и души

Мои печи по 30ке, не хочу кидать перки в булавы, тк отыгрыш  :fie:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как расположить колоны чтобы попасть в храм небесной гавани?

Поделиться сообщением

Как расположить колоны чтобы попасть в храм небесной гавани?

Должен прийти Эсберн и все сказать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...