Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheda

TES V: Skyrim т. 2

Рекомендованные сообщения

Хочу спросить если я хожу в сэте Цицерона( а у него как известно ноль армы ), то перки из легкой брони будут прокать?

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

в святилище ноктюрнал третее испытание где надо подношение сделать "НО НЕ МАТЕРИЮ"

что делать?

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

маг такая хуйня все же че - то =\

Поделиться сообщением

вобщем как пролить свою кровьт на круг чтобы открылись ворота в храм? тетка типо говорит что может помочь мне в етом, но когда подхожу к ней и нажимаю поговорить там нет пункта чтобы она пролила мне кровь :smile:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

храм клинков? просто встаешь на круг и тыкаешь на него Е

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Надыбал знак который оказался имбой, выхожу с драконом 1х1 без шансов для него :smile:

Правда мне почему-то душу не дали, хотя я добил его лично  :lol: (там прибегал саблезуб но я тут же покарал стилера и добил дракона потом тремя спелами  :smile: )

Зато сделал красивый скрин  :smile:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

АГРРРРРРРРРР

пиздец да нихуя не привычно играть в это :smile:

уже раз 5 заного начинать буду походу :smile:

скажите кто рубит норм и в начале и влейте(только не маг :smile: )

Поделиться сообщением

АГРРРРРРРРРР

бери кошку

ебашь когтями

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

играл магом только что

пришел в вантрам (или как там его) 1 лвлом :smile: взял второй с половиной и разрушение было уже 30 лвл :lol:

АГРРРРРРРРРР

скажите кто рубит норм и в начале и влейте(только не маг :nate: )

бери кошку

ебашь когтями

и что качать коту?

какому оружию отдавать предпочтение?:

Поделиться сообщением

Маги 15+++++ лвла, какие спелы юзаете обычно?

Я что-то вот щас выучил испепеление, за 1 прокаст высасывает весь мп, а дамага наносит всего 180 с двух рук. Ещё не докачался до эксперт мастери (75 разрушения который), но я уже понял, что, походу, всю игру буду бегать со своими огненными стрелами :smile: А у меня уже 29, вкачанный без кузницы/алхимии и прочей абузной штуки + ещё и до 25 лвла ни у кого ничему не обучался ниразу

Поделиться сообщением

есть какой-то ледяной шар, оставляющий тропу льда, сносит дохуя хп и замедляет % на 80-90

Поделиться сообщением

да, но он так-то тоже мп не мало требует. Да и даблкастом вроде не кидается, а это очень важно, т.к цель не станит

Поделиться сообщением

АХАХАХ А СЕЙЧАС МЕНЯ НАДАМАЖИЛО ВЕДРО, КОГДА Я НА НЕГО НАСТУПИЛ И ПРИЖАЛ К СТЕНЕ

:lol::nate::mameprivet: :mameprivet: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

лево руля

ТАКОГО ДАЖЕ В ОБЛЕ НЕ БЫЛО :avtorklif:

Ты играешь в пиратку, чего ты хочешь?

:smile: :smile: :smile:

Охуенная логика. Могу тебе дать гарантию, что в лицензии всё так же.

Поделиться сообщением

играл магом только что

пришел в вантрам (или как там его) 1 лвлом :smile: взял второй с половиной и разрушение было уже 30 лвл :smile:

и чего удивительного? юзаешь только деструкт - вкачиваешь деструкт по самые ебеня. с любыми железками будет то же самое.

Поделиться сообщением

Маги 15+++++ лвла, какие спелы юзаете обычно?

Я что-то вот щас выучил испепеление, за 1 прокаст высасывает весь мп, а дамага наносит всего 180 с двух рук. Ещё не докачался до эксперт мастери (75 разрушения который), но я уже понял, что, походу, всю игру буду бегать со своими огненными стрелами :smile: А у меня уже 29, вкачанный без кузницы/алхимии и прочей абузной штуки + ещё и до 25 лвла ни у кого ничему не обучался ниразу

Тк нет наабуженного зачарованием шмота, бегаю буквально с одной молнией и хилкой, дестракшн 70 - и криками, которые решают - Ледяная Форма, Астрал, Таймслоу. На черный день есть пара мощных посохов, но драконам только молнии и криков за глаза хватает.

Когда наабужу буду юзать наверное мастерские уже спеллы, но до этого еще далеко

лвл 21, кузнечное 60 если че

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

играл магом только что

пришел в вантрам (или как там его) 1 лвлом :smile: взял второй с половиной и разрушение было уже 30 лвл :smile:

и чего удивительного? юзаешь только деструкт - вкачиваешь деструкт по самые ебеня. с любыми железками будет то же самое.

а где деньги на лоу лвлах добывать?

Поделиться сообщением

АГРРРРРРРРРР

Рог спиногрыз 1ручки легкая броня скрытность нагибает как бог на всех лвлах :lol:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

играл магом только что

а где деньги на лоу лвлах добывать?

ну все спеллбуки ты на лоулвлах офк не скупишь, но бука на 3 поднять можно на тех же бликфоллс + побегать по округе (из озера там рядом сотни 3 вытащишь). правдо из бликфоллс ты выйдешь уже лвла 6-7 :smile:

Поделиться сообщением

убил рогой пса в 1 городе

повысил свой навык :smile:

Поделиться сообщением

вообще почти ничего кроме дуальных огненных стрел не юзаю - они стоят меньше всего маны, больше всего дамажат, только когда с резистами попадаются переключаю на другое. Ещё атронахов вызываю, если битва больше, чем 1х2, или с тяжёлыми монстрами. Иногда лечение, чаще союзников лечу, чем себя, захват душ, ну и вроде всё. Каменную кожу редко очень, оберег вообще никогда не юзал. Да как-то так. У меня колдовство уже разрушение догнало, хотя юзаю гораздо реже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...