Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

OSPL Autumn 2011: обсуждение

Рекомендованные сообщения

хех киргизгий войд с паберной сборкой будет насиловать хозяина )))

Поделиться сообщением

Тащемта, у хамеров воед + 4 саппорта, так что всё же не бесконечно плохо всё. :geys:

У тр лейт покруче.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

такая унылая игра пиздец :geys:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

либо володю так контрят, он всегда первый мрет или он так постоянно подставляется  :geys:

Поделиться сообщением

и снова минус пгг  :geys:

Поделиться сообщением

Тащемта, у хамеров воед + 4 саппорта, так что всё же не бесконечно плохо всё. :geys:

У тр лейт покруче.

ок. Лич который решает замесы, ск стан ульт который решает замесы, ой вообще похуй они в куполе в 5 умрут

Поделиться сообщением

такая унылая игра пиздец :geys:

прошлая заебись зато,я даже за пивом сходил,но чето эта рли без шансов сосет

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Жирный такой жирный,пик всосал,всеми героями которыми играл всосал,из всех тим кикнут.Ска как можно убить войда под такими аое?ВЗЯЛ ЧЕНА,ЗАСЕЙВИЛ ВСЕХ,ЗАГАНГАЛ ВСЕХ,ЗАВАРДИЛ ВСЁ!это всё не про жирного...

Поделиться сообщением

TR LOSE  :geys::vau::lol:

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

виндраннер на сложной вместо того чтобы как-то мешать фармить войду, каждый раз бежала стопить крипов, в пизду такую виндраннер

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

да пиздец тр ваще никакие

Поделиться сообщением

всё так печально

Поделиться сообщением

Жирный такой жирный,пик всосал,всеми героями которыми играл всосал,из всех тим кикнут.Ска как можно убить войда под такими аое?ВЗЯЛ ЧЕНА,ЗАСЕЙВИЛ ВСЕХ,ЗАГАНГАЛ ВСЕХ,ЗАВАРДИЛ ВСЁ!это всё не про жирного...

да да, научи его играть братищк

Поделиться сообщением

НА СПЕКТРЕ НЕ ВИГОС ИНСАЙД ИНФА

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

У тр лейт покруче.

ок. Лич который решает замесы, ск стан ульт который решает замесы, ой вообще похуй они в куполе в 5 умрут

Это уже скилл. Если они чётко станут, то не подставятся. Но они так не смогут, ибо там только 2 опытных.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

А почему НС за ТР`ов? :geys:

Поделиться сообщением

Нужно чудо  :geys:

мой джерард

Soccer_kick_fail.gif?

Уроки дискуссии

либо я законтролю ход событий, либо буду молчать

Поделиться сообщением

А почему НС за ТР`ов? :lol:

боже  :geys::vau::lol: :lol: :lol:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

веник в своём репертуаре

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...