aZz1kk #21 18 ноября 2011 Частенько такая же хуйня. Раньше Новопассит принимал - неплохо так ко сну располагает. Сейчас похуй, если не хочется спать, ложусь позже, не высыпаюсь, и как овощ на следующий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #22 18 ноября 2011 засыпаю за книгойКстати, надо попробовать. Только аудиокнигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #23 18 ноября 2011 мёда еще можно въебать полкило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #24 18 ноября 2011 Пойду пробовать уснуть, автору удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #25 18 ноября 2011 Поставь что-нибудь успокаивающее в плеере, типо классики ну или что-нибудь по вкусу. Выруби свет, компьютер етц, ложись в кроватку и пробуй уснутьВредно же вроде под музыку засыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #26 18 ноября 2011 засыпаю за книгойКстати, надо попробовать. Только аудиокнигу.с аудиокнигой пролежишь всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 18 ноября 2011 берешь свитер , мочишь его в холодной воде , одеваешь на голое тело и под одеялоВся постель потом мокрая. Неужели приятно спать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #28 18 ноября 2011 хуй знает как вообще можно пользоваться аудио книгой Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 18 ноября 2011 мёда еще можно въебать полкилоМеда нету. Да и не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #30 18 ноября 2011 берешь свитер , мочишь его в холодной воде , одеваешь на голое тело и впадаешь в кому от переохлаждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #31 18 ноября 2011 обмажся говном Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #32 18 ноября 2011 Поставь что-нибудь успокаивающее в плеере, типо классики ну или что-нибудь по вкусу. Выруби свет, компьютер етц, ложись в кроватку и пробуй уснутьВредно же вроде под музыку засыпатьПоследние года 3 засыпаю каждый день под музыку, не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 18 ноября 2011 Частенько такая же хуйня. Раньше Новопассит принимал - неплохо так ко сну располагает. Сейчас похуй, если не хочется спать, ложусь позже, не высыпаюсь, и как овощ на следующий деньТак заебало уже, как овощ на след день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #34 18 ноября 2011 Поставь что-нибудь успокаивающее в плеере, типо классики ну или что-нибудь по вкусу. Выруби свет, компьютер етц, ложись в кроватку и пробуй уснутьВредно же вроде под музыку засыпатьПоследние года 3 засыпаю каждый день под музыку, не жалуюсьскоро умрёшь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #35 18 ноября 2011 думаю просто не спать http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #37 18 ноября 2011 берешь свитер , мочишь его в холодной воде , одеваешь на голое тело и под одеялоВся постель потом мокрая. Неужели приятно спать будет?еще носки шерстяные , тоже мокрые и лицо медом намазать https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #38 18 ноября 2011 берешь свитер , мочишь его в холодной воде , одеваешь на голое тело и под одеялоВся постель потом мокрая. Неужели приятно спать будет?еще носки шерстяные , тоже мокрые и лицо медом намазатьНасчет меда - выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #40 18 ноября 2011 у мёда и говна есть одно общее свойство кстати Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение