Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Срыв покровов:евреи

Рекомендованные сообщения

кстати Авраам не был евреем.

Поделиться сообщением

:palevojein:

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:palevojein:

ты кичлив ты школьник ты малограмотен

на твоем месте я бы удалился

Поделиться сообщением

Что вас все время не устраивает. Пгм-щики ебаные

мир прекрасен

Поделиться сообщением

"Я благославлю Народ твой,и прокляну проклянующих "

тут Бог дает добро на то чтобы в последствии от Авраама родилась Дева Мария и от нее Иисус Христос

Поделиться сообщением

Опа, тут до сих пор этот копрофил орудует.

Редкий тип хуесоса :nate:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чё-то про бульбашей мувик посмотрел, даже жалко их стало. Неужели никто не решился ещё эту крысу усатую пристрелить?

Поделиться сообщением

Был в Нойшванштайне, увидел это. Требую объяснений

Поделиться сообщением

я еврей почтиал ответил

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Gorgeous_George говорит: Ротшильды правят миром? не, не слышал

Поделиться сообщением

Миром правят евреи-масоны. Даже на 1-но долларовой купюре изображен масонский знак, означающий, что одна раса выше других и правит миром. И как мы сейчас можем видеть миром правят евреи, в частности МВФ. Любая страна, которая брала кредит  у  МВФ, через некоторое время у них происходил дефолт и после американские  корпорации "выкупали" всю страну. Как пример пол Африки ( со мной учатся 3 негра из республики Конго, у них америкосы правят).

Религия - один из способов трактовки природных фактов. Библия - астронамический справочник по звездам с добавлением разных моральных принципов. Есть только один Бог - это Солнце. Оно дало нам и дает нам все, что мы видим перед собой. Все религии полнейший бред. Ну нет такой религии, которая бы была терпима к другой. Если ты не веришь, в "нашего Бога", то мы можем тебя убить и за это нам будет гарантировано место в "Рае". Это же полнеший  бред.

Лже наука, которой полнятся все учебники в школе, да и не только в школе. Например, самый простой и обыденный предмет - градусник: как можна было  температуру разбить на равные части, если температура скалярная физическая величина[/size]. Много гениальных ученых, которые опередили свое время на столетия, просто пытались уничтожить и стереть, так как своими идеями они мешали крупным банкирам. Например Тесла, у которого больше 1 тысячи патентов, мы пользуемся его изобретением каждый день и еще сотни величайших открытий, было захвачено американской властью или просто уничтожены

Поделиться сообщением

• Создать...