Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Срыв покровов:евреи

Рекомендованные сообщения

ну чем хороший банкир хуже/глупее хорошего физика?  :fffuuu:

да и все телеги о сионизме сводятся к ТАЙНЫМ ОБЩЕСТВАМ И ОРДЕНАМ, которые обладают неподвластными простым смертным знаниями. Значит евреи по дефолту умнее всех  :buba:

Тем что он не приносит человечеству ровно никакой пользы? Механихм банковских услуг за пару тысячелетей не сильно изменился.

Тайные знания как отсасывать кровь младенца при обрезании или принимать обряд регулярного погружения в затхлую, зловонную (и потому привлекающую, притягивающую темные сущности) воду - обряд миквы(с)Ебал такие знания

Даже в Библии говорится,что Иисус пришел ТОЛЬКО К ЗАБЛУДШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА(с),как к самым конченым на тот момент.Странно,почему эту часть не переписали как все остальные.Думаю, если он придет 2ой раз,его снова распнут.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Я не различаю эти "заслуги",просто посмотри с другой точки зрения на известную фотку Эйнштейна с высунотым языком.Может и на Шнобелевскую премию по другому взглянешь.

Илзе эти люди появились не просто так,а их мудачество я сваливаю не на народ,а на религию.

В принципе вот этот морж-глава секты,базирующий учение на несуществующих книгах по этому вопросу говорит на удивление точно

http://www.youtube.com/watch?v=IfvDKzl_ECg&feature=related

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Библию приплел  :buba:

ясно, с миру по нитке и чувак уже мнит себя выкупающим вопрос  :petro: Ну ты тогда и тору поцитируй чтоли. ладно, мне неудобно с экранной клавы растекаться мыслью по древу, в другой раз  :fffuuu:

ах да, у тебя очень забавные представления о работе банкиров

Поделиться сообщением

да и все телеги о сионизме сводятся к ТАЙНЫМ ОБЩЕСТВАМ И ОРДЕНАМ, которые обладают неподвластными простым смертным знаниями. Значит евреи по дефолту умнее всех  :buba:

Тем что он не приносит человечеству ровно никакой пользы? Механихм банковских услуг за пару тысячелетей не сильно изменился.

Тайные знания как отсасывать кровь младенца при обрезании или принимать обряд регулярного погружения в затхлую, зловонную (и потому привлекающую, притягивающую темные сущности) воду - обряд миквы(с)Ебал такие знания

Даже в Библии говорится,что Иисус пришел ТОЛЬКО К ЗАБЛУДШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА(с),как к самым конченым на тот момент.Странно,почему эту часть не переписали как все остальные.Думаю, если он придет 2ой раз,его снова распнут.

у нас раньше младенцев в прорубь окунали, не всплывал - давайте следующего.

тонуло, кстати говоря, немало. Не ебал такие традиции?

"как к самым конченным" - это ты решил не скрывать свою тупизну, что ли? Евреи по Библии избранный народ, загугли Колена Израилевы, поймешь к кому он там пришел

1.0

Поделиться сообщением

автор либо неплохой тролль, либо конченный быдло-уебан, не знающий. .. да нихуя не знающий!

Fnatic fan

Old MYM's fan

Всем привет, дота разрушила мою жизнь.

Поделиться сообщением

атолл суворова  :fffuuu:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Дедушка моего отца на 50 процентов еврей, и за этого я в детстве ездил в лагери в Европе за щет евреев, вот такой вот я ахууный

Выходить что я где-то на 5 процентов еврей, и мне и за этого много чего выходило через ихнее посольство

GARAJ fan

вилат <3

вилат - салат

вилат - сервелат

вилат - шоколад

вилат - лимонад

вилат - шах и мат

вилат - 220 ват

вилат - магнат

что здесь происходит  :dunno:

Вилат стримит шлюх

каспер <3

541e7f369c4d.jpg

кулер БЛЕАТЬ

81181-image.gif

:D

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Дедушка моего отца на 50 процентов еврей, и за этого я в детстве ездил в лагери в Европе за щет евреев, вот такой вот я ахууный

Выходить что я где-то на 5 процентов еврей, и мне и за этого много чего выходило через ихнее посольство

не бывает евреев на 50%  :fffuuu:

Поделиться сообщением

у нас раньше младенцев в прорубь окунали, не всплывал - давайте следующего.

тонуло, кстати говоря, немало. Не ебал такие традиции?

"как к самым конченным" - это ты решил не скрывать свою тупизну, что ли? Евреи по Библии избранный народ, загугли Колена Израилевы, поймешь к кому он там пришел

Ключевое слово-раньше.

Загуглил.Избранные по священному писанию,к которому иудеи относят только ветхий завет.Ничего из вышеперечисленного я не читал,достаточно отдельных выдержек из торы и того же ветхого завета,чтобы понять что представляет из себя религиозный иудей.В видео их предостаточно.

В Книге Второзакония, Тетраграмматон провозглашает народ Израиля, известный первоначально как колена Израилевы, «лишь Ему [Богу] принадлежащим из всех людей на земле» - и что это ,если не расизм?

И когда в Лондоне Березовский с Абрамовичам судятся из-за сибнефти,обличая при этом всё наше правительство в крышевании и прочем,весь мир почему-то просто кивает кабачком,хотя на их показаниях можно тем же медвепутам впаять пару десятков лет.Это не показатель наличия мирового правительства?Совсем охуели

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

итт кто-то узнал что энштейну дали нобеля не за ото и пошел раскрывать всем глаза?

россоха

Поделиться сообщением

И че?

Поделиться сообщением

ладно, ты в танке

отчаливаю

1.0

Поделиться сообщением

автор либо неплохой тролль, либо конченный быдло-уебан, не знающий. .. да нихуя не знающий!

подрочи на тору,ок? конченный нихуя не знающий быдло-уебан как раз ты,ни одного аргумента,зато куча агра

погугли Бжежинский - мегареволюция в России,может поймешь куда нас ведет национальный лидер

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

ладно, ты в танке

отчаливаю

взаимно

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

Я не еврей, меня оклеветали в одной из тем.

Славяне, возрадим нацию. Только смена правительства поможет нам в этом, мы должны сплотиться и свергнуть нынешний строй.

ТОЛЬКО МОНАРХИЯ И ТОЛЬКО ТРАДИЦИОНАЛИЗМ!

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

и как ты живешь с этим  :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...