Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

r1j1k

подскажите дикий нестандарт

Рекомендованные сообщения

акс+лион, пудж, бруда+цм.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

просто оставлю это здесь:

желательно, чтобы у тебя было фп. если противник сам не забанит аа(можно вынудить его ебанутыми банами еса и прочих пикабельных, но не имбовых героев), крче суть в том, что ты берешь аа на фп, можно отдавая лича бтв, в первой стадии пика забераешь нагу, пикер берет хард керри как правило, т.к. вряд-ли против возможной триплы аа/нага поставит свою на бот, кидаешь нагу на роам ставишь 3 соло с соло мид аа, и лесную поеботу типа эни/чен/дс/бр ну ты понял да. суть в том, что одной наги на роаме хватит, чтобы с аа выебать мид, т.к. из-за первой стадии и вообще пика в целом вряд-ли будет ожидать аа там, а значит не будет потм с липами и etc. на топе у тебя какой-нибудь клок терпит мид овниться, елс фармится, внизу керри вплоть до войда стоит против какого-нибудь терпилы .-. влом расписывать все нюансы, но развод работает, тестил на неймах.

спасибо-пожалуйста.  :fffuuu:

впринципе интерестно но роаминг нага - это бред мне кажется

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

atinum link=topic=261287.msg2027847132#msg2027847132 date=1321648384]

Бань всех кто сморит направо

Пикай всех кто сморит налево

:fffuuu:

это уже пройденный этап

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

делай мид: фура, энигма, коза(мишка) и фаст пуш.

боковые лайны не важно(они фармить будут).

иаур на миде сносится с 1 пачкой крипов.

потом фура тпшится на тот лайн где проще снести(коза идет пешком по пути переманивая кого нибудь из леса.) и  пушите. враги в панике бегают с лайна на лайн не получая уровня.......

Поделиться сообщением

троль+слардар+воид - трипл

мортред - сложная

мид - снипер

На роль слардара хорошо войдет гондар :fffuuu: Или быть может тракса :buba:

3 баша же

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

если за сентов акс вд дазл скелетон кинг абадон.идешь лес скоржей к первой точке. вд и дазл по кд спавна отводят крипов в лес к аксу.

абадон щит скелет аура ггвп.можно ещё рошу забрать

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

троль, конь, рики, урса, волк, соберайте доминаторы, берите лесных крипов и в атаку на мид, соперники в замешательстве потому что вас уже 10 и ливают  :fffuuu:

Поделиться сообщением

cm tiny techies v tripl

76561197998558551.png

Поделиться сообщением

если за сентов акс вд дазл скелетон кинг абадон.идешь лес скоржей к первой точке. вд и дазл по кд спавна отводят крипов в лес к аксу.

абадон щит скелет аура ггвп.можно ещё рошу забрать

прибегает 4 нюкера и сливают всех по очереди

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

а с зомби есть какиенить предложения???

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

ага на первом левеле при апхиле овер 9000.ну или замени скелета рексаром и летай соколом.короче вот тебе ниибацца страта иди покоряй икуп.экспы норм выходит  крипы с мида топа и две точки в лесу.Всё по гайду :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

мортред - сложная

мид - снипер

воид слардар троль трипл , бара мид сложная снайпер .

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

лина+андаинг+вд по большому счету 6 так себе нюков + томб

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ice link=topic=261287.msg2027847410#msg2027847410 date=1321649391]

Я ВСЕ ПОНЯЛ. ЭТО ФЕЙК ПГГ. ОН ПИК НЕ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ НА ЗАВТРА. :fffuuu:

так и есть :buba:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

цм - соло изи в дамаг

огр мид соло - мом, башер, аганим

топ:

пак кери, магина, спектра сапорты :fffuuu:

Поделиться сообщением

лина+андаинг+вд по большому счету 6 так себе нюков + томб

соло пак просто охуенчиком отстоит против этой триплы.

Поделиться сообщением

мортред - сложная

мид - снипер

воид слардар троль трипл , бара мид сложная снайпер .

у мортред даггер большой ренж, можно фармить

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

просто оставлю это здесь:

желательно, чтобы у тебя было фп. если противник сам не забанит аа(можно вынудить его ебанутыми банами еса и прочих пикабельных, но не имбовых героев), крче суть в том, что ты берешь аа на фп, можно отдавая лича бтв, в первой стадии пика забераешь нагу, пикер берет хард керри как правило, т.к. вряд-ли против возможной триплы аа/нага поставит свою на бот, кидаешь нагу на роам ставишь 3 соло с соло мид аа, и лесную поеботу типа эни/чен/дс/бр ну ты понял да. суть в том, что одной наги на роаме хватит, чтобы с аа выебать мид, т.к. из-за первой стадии и вообще пика в целом вряд-ли будет ожидать аа там, а значит не будет потм с липами и etc. на топе у тебя какой-нибудь клок терпит мид овниться, елс фармится, внизу керри вплоть до войда стоит против какого-нибудь терпилы .-. влом расписывать все нюансы, но развод работает, тестил на неймах.

спасибо-пожалуйста.  :fffuuu:

аа всегда мид идёт

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

• Создать...