Rus|Verm #241 17 декабря 2011 вот поэтому я и на продоте, радуют такие личности как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #243 17 декабря 2011 Ну ты и хуёвый, русверм :NYfie: ворвался с криками ПОЦАНЫ ИГРА ХУЙНЯ ВОТ ВАМ ПИЗДАТЫЙ ТЕКСТУР ПАК КВОЕ УЁБОК СДЕЛАЙ ГОЛОСОВАЛКУ ИМЕЮ ПИЗДАТУЮ ГРАФУ да всем похуй на тебя, на тввою графику И В ЧАСТНОСТИ НА ТВОЁ МНЕИЕ :NYavtorklif: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #245 17 декабря 2011 интернетная крыса, в реале бы поговорил с тобой. :NYlol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #246 17 декабря 2011 есть у к ого серваки в террарии :NYsmile: ? http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #247 17 декабря 2011 или ищу человека с кем можно п оиграть http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #249 17 декабря 2011 Ну ты и хуёвый, русверм :NYfie: ворвался с криками ПОЦАНЫ ИГРА ХУЙНЯ ВОТ ВАМ ПИЗДАТЫЙ ТЕКСТУР ПАК КВОЕ УЁБОК СДЕЛАЙ ГОЛОСОВАЛКУ ИМЕЮ ПИЗДАТУЮ ГРАФУ да всем похуй на тебя, на тввою графику И В ЧАСТНОСТИ НА ТВОЁ МНЕИЕ :NYavtorklif: ебанутый автор позвал тебя на помощь, создал опрос и пытается выгнать НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.1 приведи пример, где я написал что игра хуйня.2 квое кран, это и обсуждать ненадо.3 текстур пак пиздатый, сам проверил и улучшил. А НЕ ТО ЧТО ДЕФОЛТНАЯ ПОЕБОТА.4 всем даунятам с продоты похуй, и мне похуй на них, но есть нормальные.5 ты такой же конченый как и автор, Я ИГРУ ПОХВАЛИЛ МУДАК СЛЕПОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #250 17 декабря 2011 Ты не сможешь вылезти из ямы :NYtrollface: у тебя рак пробела :NYlol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #251 17 декабря 2011 Ищу людей с кем можно поиграть в террарию 1.1.1 и в доту 2 скайп artesoo7 :NYsmile: http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #252 17 декабря 2011 Ты не сможешь вылезти из ямы у тебя рак пробела :NYlol: что? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #253 17 декабря 2011 Ты не сможешь вылезти из ямы у тебя рак пробела :NYlol: что? :NYhmm:ты тоже не сможешь, у тебя рак чегото другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #254 17 декабря 2011 Ты не сможешь вылезти из ямы у тебя рак пробела :NYlol: что? :NYhmm:вове 22 писал :NYnate: а вообще - у меня слишком хорошее настроение что бы сраться лучи добра тебе :NYgeys: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #255 17 декабря 2011 хреново быть слишком адекватным, не понять мне раков, развивайтесь черви, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #256 17 декабря 2011 наш адекватный :NYlol: мда, пд гниет во всех разделах...причем тут игра, тут помойка, а не тема. конченые наглухо, вам просто так помогаешь, в ответ вонь говна. вот меня тоже напрягает русверм :NYhmm: даадда тото текстур пак и еще шейдеры на воду :NYfapfap: напрягает тебя твой мозг тупорылый, обьединил 2 темы баран. графу можно под себя подогнать если постараться.ПРАВДА?????????????????????????? СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЕБАНЫЙ МУДАК!!!!!!!!! http://www.minecraftforum.net/topic/127377-16x-32x-64x-128x-256x10-lb-photo-realism-10-official-release-1252011/вот тот текстур пак квое бтвебень, он просто похож, спорим что они разные? Просто пд сгнило окончательно, нормальная реакция на эти фото "где скачивал\как называется?"Детям же кашу надо разжеванную подавать, а то подавяться.Разжевываю для особо упоротых детей:На скринах нестандартный текстур пак, таких нету в интернете.Что теперь напишете упыри? блять 15 лет :NYlol: уходи хуевый не порти топан :NYlol: ахаха, все тут ясно.тебе мозги продолбили, выкопали весь мозг твой и сьели. выпрыгни в окно, спаси мир от урода, все разговор окончен с тобой. мда, на мобиле графа лучше, убери не позорься. о боже, где ты видишь чтобы я угарал?ахаха, опрос запилил, потом сменишь же чмо ебаное, интернетная крыса, в реале бы поговорил с тобой. копай ебанат, пока ты тут пишешь, другие ресурсы добывают.выгонять еще будешь меня нонейм и долбаебина. Ну ты и хуёвый, русверм :NYfie: ворвался с криками ПОЦАНЫ ИГРА ХУЙНЯ ВОТ ВАМ ПИЗДАТЫЙ ТЕКСТУР ПАК КВОЕ УЁБОК СДЕЛАЙ ГОЛОСОВАЛКУ ИМЕЮ ПИЗДАТУЮ ГРАФУ да всем похуй на тебя, на тввою графику И В ЧАСТНОСТИ НА ТВОЁ МНЕИЕ :NYavtorklif: ебанутый автор позвал тебя на помощь, создал опрос и пытается выгнать НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.1 приведи пример, где я написал что игра хуйня.2 квое кран, это и обсуждать ненадо.3 текстур пак пиздатый, сам проверил и улучшил. А НЕ ТО ЧТО ДЕФОЛТНАЯ ПОЕБОТА.4 всем даунятам с продоты похуй, и мне похуй на них, но есть нормальные.5 ты такой же конченый как и автор, Я ИГРУ ПОХВАЛИЛ МУДАК СЛЕПОЙ. хреново быть слишком адекватным, не понять мне раков, развивайтесь черви, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #257 17 декабря 2011 уебок ты, а я написал правду про шикарную графику.если че я игру не обсирал, потому-что не играл еще.?_?ya prosto skazal chto ti uebok за просто так пиздюлей тебе простых обеспечено.кто не в теме прочитайте, с чего все началось.кто нормальный поймет, кто еблан тоже поймет.все будет на своих местах :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #258 17 декабря 2011 ой пиздец, если мат значит не адекват? или всегда нужно писать с хорошим настроением? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #259 17 декабря 2011 каких пиздюлей блять :clown: все уже поняли что ты мудак :NYyes: тебе нравится позорится или чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #260 17 декабря 2011 Чёто вообще нету нормальных серверов.Ставлю свой, но огромное желание, перед которым я немогу сдержаться прописать себе какованибудь дермица. Внимание вопрос. Как сделать серв, но так чтобы небыло соблазна себе прописать чтолибо. Тобишь поставить запрет на прописывание или сервер сразу с запретом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение