kvoevodin #541 14 января 2012 я вроде доступно объяснил где все вопросы о серве задаются :NYdunno: всёравно ты тему посещаешь у меня тупо "вход" пишет а потом ошибка из за длительности подключения версия какая у тебя? нужно 1.1 чистая без модов и плагинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #542 14 января 2012 я вроде доступно объяснил где все вопросы о серве задаются :NYdunno: всёравно ты тему посещаешь у меня тупо "вход" пишет а потом ошибка из за длительности подключения версия какая у тебя? нужно 1.1 чистая без модов и плагинов че то мой клиент сука не обновляется щас новый скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #543 14 января 2012 дайте ссылку на лаунчер где ник сменить можно http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #544 14 января 2012 ты не добавил меня в вайт лист блять sokol_cool добавь епт надо создать бат файл с таким текстом что бы ник сменить "C:\Program Files\Java\jre6\bin\java" -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\.minecraft\bin\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\.minecraft\bin\natives" net.minecraft.client.Minecraft "sokol_cool" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #545 14 января 2012 ты не добавил меня в вайт лист блять sokol_cool добавь епт надо создать бат файл с таким текстом что бы ник сменить "C:\Program Files\Java\jre6\bin\java" -Xms1024m -Xmx1024m -cp "%APPDATA%\.minecraft\bin\*" -Djava.library.path="%APPDATA%\.minecraft\bin\natives" net.minecraft.client.Minecraft "sokol_cool" надо попросить у квое файлик просто :NYtrollface: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #546 14 января 2012 загангал какого то нуба он теперь ноет :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #547 14 января 2012 загангал какого то нуба он теперь ноет Тебе пизда, братюнь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #548 14 января 2012 загангал какого то нуба он теперь ноет готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #549 14 января 2012 загангал какого то нуба он теперь ноет Тебе пизда, братюнь :NYnate: у тебя что фулл алмазная броня и меч и всё на чарах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #550 14 января 2012 загангал какого то нуба он теперь ноет Тебе пизда, братюнь :NYnate: у тебя что фулл алмазная броня и меч и всё на чарах? Без них обойдусь :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #552 14 января 2012 загангал какого то нуба он теперь ноет Тебе пизда, братюнь :NYnate: у тебя что фулл алмазная броня и меч и всё на чарах? Без них обойдусь :NYnate: го завтра пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #554 19 января 2012 парни киньте какие-нибудь сервера на 1.1 где просто голый мир для развития,без ебучих админских абузов и магазинов и ещё,чтобы пвп только ночью было Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #555 19 января 2012 парни киньте какие-нибудь сервера на 1.1 где просто голый мир для развития,без ебучих админских абузов и магазинов и ещё,чтобы пвп только ночью было срочно надо поцаны пожалуйста! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #556 19 января 2012 ukvoe.ru :NYnate: самое адекватное комьюнити, отсуствие доната и пиздатый админ :NYpidorasy: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #557 19 января 2012 ukvoe.ru :NYnate: самое адекватное комьюнити, отсуствие доната и пиздатый админ :NYpidorasy: у меня модера забрали :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #559 19 января 2012 дайте воуч на ваш сервер ник OPIDOREVWII Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #560 19 января 2012 Квое богиня випиливай из топика всяких мудаков типо русверма :NYsubj: :NYavtorklif: чем я мудак? я тебе написал что ты хуйню сотворил обьединив 2 темы в одну, ты заныл и добавил голосовалку. за это ты можешь быть моделькой говна в пд арене. http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=274486.msg2028731292#new в итоге тема снова просто называется майнкрафт. пиздец что за люди, вы делаете хуйню, вам говорят что вы сделали хуйню, вы обижаетесь и обзываете того кто прав мудаком. :NYpalevojein: ответь, за слова надо отвечать или ты бабка старая, которая языком треплет. я тебе все обосновал, а ты не можешь, зато ты можешь создать темы с опросами, и я еще хуевый, пиздец, да вы больны. стыдно вообще находиться среди таких как вы. признать ошибку так трудно :NYpalevojein: лучше обосру того кто правильные слова говорит, и буду пиздатым среди посанов. :NYavtorklif: по секрету, твой высер только тебе хуже сделает, в своей теме ты пиздат и управляешь не шарящями людьми создав опрос, которые тоже по словам абы кого наслышались обо мне. своей головы нет, воспользуюсь чужой и буду стадным ебланом. я все сказал, делайте выводы (кто может), кто не может поклоняйтесь дальше этому ущербу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение