Rus|Verm #562 19 января 2012 уйди клоун почему я должен уходить? обоснуй. и кстати что твой опрос показывает? ответь только честно, хочу поугарать над твоей ничтожностью. крыса даже обосновать не можешь свои действия, как животное себя ведешь. справедливо будет если ты будешь моделью говна в моей карте. 1 ты поступками вынуждаешь чтобы я тебе ее дал. 2 создал опрос (где как-бы пытаясь меня унизить или прогнать) но ничего не вышло? как так а? а вот у меня получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guglog #564 19 января 2012 v wl ego dobav pizdit' bydem seasons in the abyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #565 19 января 2012 v wl ego dobav pizdit' bydem кто кого? если вы меня, то я не буду играть на ракосерверах, тем более где админ идиот. если мы его, то я не буду на него время тратить, и зачем это надо? ничего не изменит же. автор просто упрямейший рогатый скот не признающий ошибки, он бог, он не ошибается и всегда все делает идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #566 19 января 2012 ей бомжёнки мне воуч будет или нет? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #567 19 января 2012 ukvoe.ru зайди@отпиши :NYrickroll: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #568 19 января 2012 уйди клоун почему я должен уходить? обоснуй. и кстати что твой опрос показывает? ответь только честно, хочу поугарать над твоей ничтожностью. крыса даже обосновать не можешь свои действия, как животное себя ведешь. справедливо будет если ты будешь моделью говна в моей карте. 1 ты поступками вынуждаешь чтобы я тебе ее дал. 2 создал опрос (где как-бы пытаясь меня унизить или прогнать) но ничего не вышло? как так а? а вот у меня получится. О ВЕЛИКИЙ СОЗДАТЕЛЬ КАРТ! иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #569 19 января 2012 PASHKA_STORM а ты жополиз оказывается. Он тебе сервак сделал ты ему поклоняешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #570 19 января 2012 братюнь тыж еще на той странице хотел закруглится? не? еще меня радует как он картой своей бравирует :NYsmile: я думал вот на пд идею хорошую с ареной реализуют, даже мошнил себе место там D: но блять когда узнал что этот "создатель карт" там разруливает...фф кароче :NYfie: я вот не понимаю, вот его же многие уебком считают, неужели блять он еще не думал что это он хуевый, а не все в округе как он описывает :NYhmm: хуй с ним кароче :NYbayan: кстати если кого интересует вот онлайн карта нашего сервера http://ukvoe.ru/index.php?action=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #571 19 января 2012 :NY troll face: Хочу в лист. Играл на прошлом сервере. Не мудак, по крайней мере до рус верма мне далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #572 19 января 2012 PASHKA_STORM а ты жополиз оказывается. Он тебе сервак сделал ты ему поклоняешься. Сервер он не мне сделал, а для юзеров его форума :NYnate: Так что иди нахуй. Ах да карта твоя гавно, как и ты. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #573 20 января 2012 квое в вайт плз HUY_V_GOVNE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #575 20 января 2012 Привет бузя :NYgeys: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #577 20 января 2012 Как грибной биом найти :NYnate: Курни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #578 20 января 2012 ^F-_-H link=topic=261325.msg2028741082#msg2028741082 date=1327049673] квое в вайт плз HUY_V_GOVNE http://ukvoe.ru/index.php?topic=99.0 :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #579 20 января 2012 Привет бузя :NYgeys: приветик ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение