Harb #62 6 декабря 2011 сутки в неделю выходит А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #65 7 декабря 2011 как пошел в универ стал очень мало читать,раньше всегда была книга которую читал,в библиотке чуть ли не каждую неделю ходил а сейчас ..... эх было время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #66 21 декабря 2011 после того, как получил ключ от доты2 ни строчки не прочитал, хотя за несколько дней до этого безвылазно за террором Симмонса сидел :NYsad: Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #67 21 декабря 2011 купил читалку читаю 3-4часа в день ну во первых час-туда-час-обратно-на-работу ну и на выезд тоже еду када читаю кстати спешу похвастаться в эту пятницу купил амазон киндле 4 :NYyes: :NYyes: вообще встречаю много нечитающих людей и люди-которые-говорят: 1)лучше фильм посмотреть 2) я от книнг устаю\засыпаю 3) чо я дурак чтоли книги читать када есть интернет. Вообще нечитающие люди дял меня = автобыдло, и разговариваю я с ними изначально свысока. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #68 21 декабря 2011 купил читалку читаю 3-4часа в день ну во первых час-туда-час-обратно-на-работу ну и на выезд тоже еду када читаю кстати спешу похвастаться в эту пятницу купил амазон киндле 4 :NYyes: :NYyes: вообще встречаю много нечитающих людей и люди-которые-говорят: 1)лучше фильм посмотреть 2) я от книнг устаю\засыпаю 3) чо я дурак чтоли книги читать када есть интернет. Вообще нечитающие люди дял меня = автобыдло, и разговариваю я с ними изначально свысока.В моем городе метрошки нет, но когда в Киеве катался прочел около 600 страниц печатных за 3-4 дня только в метро/маршрутках Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #69 23 декабря 2011 стабильно 3 пары + минут 40 вечером Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #70 23 декабря 2011 Ну когда есть чо почитать (так то в основном я не ридер, я фильмы уважаю, книжки ничтожны по сравнению с ними, что бы тратить на них своё время :NYdunno: ), то не меньше 3 часов в день читаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
graveworm21 #71 23 декабря 2011 Угадал популярный :NYtrollface: windrunner <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #72 23 декабря 2011 Ну когда есть чо почитать (так то в основном я не ридер, я фильмы уважаю, книжки ничтожны по сравнению с ними, что бы тратить на них своё время :NYdunno: ), то не меньше 3 часов в день читаю. Бля, я хуёво написал, я не имел ввиду что экранизации > книжек. Я короче имел ввиду что в общем кинематограф > книжек и лучше посмотреть фильм чем читать книгу :NYyes:. Так то все книжки по которым я смотрел экранизации офк пизже :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #73 23 декабря 2011 лучше посмотреть фильм чем читать книгу. Так-то все книжки по которым я смотрел экранизации офк пизжегде логика? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devyatodindva #74 24 декабря 2011 лучше посмотреть фильм чем читать книгу. Так-то все книжки по которым я смотрел экранизации офк пизжегде логика?нахуй логика это же пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItachiQ #75 24 декабря 2011 если берусь почитать то могу часа три четыре :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #77 27 декабря 2011 50-150 страниц проголосовал за "сосу хуй" офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение