amazing #1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Лично я провожу около 2 часов вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #3 19 ноября 2011 пол часика что бы заснуть побыстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #4 19 ноября 2011 В неделю, если есть что-то нормальное, то 10+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #5 19 ноября 2011 бывало и 6 часов читал,когда книга норм и постоянный экшен то хоть сутки буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #6 19 ноября 2011 В неделю, если есть что-то нормальное, то 10+а как читать эпик на 2 тыщи страниц? 2 месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KNG]kkTR #7 19 ноября 2011 пошёл ты нахуй отправился на оздоровительные процедуры продолжительностью 3 дня Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #8 19 ноября 2011 когда как если выдается шанс сесть за книгу, то от двух часов и по нарастающей. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #9 19 ноября 2011 0-14 :mage:ты бтв всегда залпом читаешь? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #11 19 ноября 2011 настроение и характер чтива определяют времясамый сильный подвиг, наверное, был в хуевый период, когда под антидепрессантами часов 20 читал книгу Лопухина (?) "Комментарии к Библии" или что-то типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #12 19 ноября 2011 0.5 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #15 19 ноября 2011 Кстати автор настолько идиот,что не указал за какое время.5 ч/год? день? неделя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #16 19 ноября 2011 0-14 :mage:ты бтв всегда залпом читаешь?стараюсьмне сложно заставить себя что-либо дочитвать и так я страхуюсь от дропа хорошей книги ну офк какую-нибудь сагу о форсайтах и за 2-3 дня трудно осилить, такие читаю по мере возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #17 19 ноября 2011 Обычно слезу с компа часов в 9, до часу ночи читаю, на выходных больше, один раз была книга уберахуенная, я проснулся в 9 утра и до 3 часов ночи читал, прочитал всю Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #18 19 ноября 2011 если уж сел читать: не меньше часа, или 100 страниц на крайний случай. продолжительность в основном зависит от самой книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #19 19 ноября 2011 если уж сел читать: не меньше часа, или 100 страниц на крайний случай. продолжительность в основном зависит от самой книги.Я когда сел, и нужно заканчивать, дочитываю до кратной 10 странице, желтальено кратной 50, так даже лучше Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #20 19 ноября 2011 в день минут по 30-40. ПО старинке, без всяких читалок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение