Donatello #141 19 ноября 2011 против толпы эффективен ствол, а нож и подобная хуйня тебя не спасётГде прочитал? Видел одного, который ствол достал и решил толпу успокоить. Царство ему небесное.Ты ему смерти желаешь? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #142 19 ноября 2011 самое сильное оружие это я сам Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #143 19 ноября 2011 Быстро бегаю Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #144 19 ноября 2011 думаю что даже если у автора будет кастет, нож и тд его у него заберут и ею же нахуярят его Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #145 19 ноября 2011 Спорт, ну и AK47. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #146 19 ноября 2011 иди заниматься боевым искуством каким, кроме карате\тэквандо офхорс, если доебываются 1-2 хуяришь и идешь домой, если больше - получаешь пизды, но кому нибудь из уебком да вскроешь ебало, а боли не чувствуешь, даже приятно, вообщем мыль ясна http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение