ice- #41 19 ноября 2011 не разу меня никто не гангал.подарили шокер.меня по прежнему никто не гангал а вот шокер в кармане таскать не особо удобно как-то ибо карманов не хватает Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #42 19 ноября 2011 Капсулу сильного обезболивающего носи за щекой. Если нападают хулиганы - ты ничего не почувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #43 19 ноября 2011 Ладно, например ситуация. Вот я один стою. В кармане телескоп. Подваливают ко мне 3 пьяных тела. Начинается разговор. Например они хотят сигарет. Ну я говорю, сейчас парни делаю небольшой шаг назад, в моменте бью одного в ебало, начинаю съебывать назад, в моменте достаю телескоп, раскладываю. По идее 1 удар = минус 1. Ну я думаю можно изловчится на хастах от 2ух пьяных мудаков. Можно махать ею и не подпускать и съебаться. По 1-2 удара в еблет можно нанести если изловчится и потрненироваться.на пятерку минимум поедешь за нанесение тяжких телесных простым пацанам, которые хотели покурить. Ну и идеализированная ситуация, в реале ты пока будешь бить первым выхватишь от рядом/сзади стоящего Я же не буду стоять и вызывать ментов.Хорошо. По твоему тогда если до тебя доебались, то все, пизда, ггвп, получил в ебло. Какой решение проблемы то? ну если количество людей против превышает разумный предел твоих возможностей - вставать на лыжи. если нет варианта - пытатся минимизировать потери здоровья своим красноречием/щедростью. Но доставать оружие имея не 100% на успех я бы не стал. Ну дело офк твое, просто мне кажется, что все эти приблуды работают максимум протв 2(3 совсем хуевых) агрессоров. Ну если будет больше 2-3, то доставать смысла нету, нихуя не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #44 19 ноября 2011 не гангали.район спокойный, вроде. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #45 19 ноября 2011 Вчера ночью вышел на улицу, чуть не получил пизды от какой-то компании и понял, что надо бы приобрести что-нибудь, что даст мне преимущество в драке. Что нибудь маленькой и действенное. Перцовка, кастет, нож, телескопичка и т.д.Пользуется ли кто нибудь средствами самообороны и какими? Где приобретали? Сколько по деньгам? Применяли ли? Помогло?Кул стори офк приветствуются.Обсуждаем.рапиру или буризу купи N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #46 19 ноября 2011 ну двоим проще так накидатьбыла ситуация пару лет назад, только я выступал за пьяное быдлодоебался в кабаке до компании вдвое меньше моей, когда начали убивать их на улице, выскочил хуила с охуевшим тисакомбухие бойцы моей зондеркоманды скрутили его в момент, а когда он попробовал бежать, настигли и отходили кирпичом по еблу, хотя изначально планировали просто позабавиться над борзыми петушкамиОРУЖИЕ ЗЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #47 19 ноября 2011 ну двоим проще так накидатьбыла ситуация пару лет назад, только я выступал за пьяное быдлодоебался в кабаке до компании вдвое меньше моей, когда начали убивать их на улице, выскочил хуила с охуевшим тисакомбухие бойцы моей зондеркоманды скрутили его в момент, а когда он попробовал бежать, настигли и отходили кирпичом по еблу, хотя изначально планировали просто позабавиться над борзыми петушкамиОРУЖИЕ ЗЛО Я поломал себе кулак позовчера в районном замесе, поэтому нихуя я не накидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #48 19 ноября 2011 не разу меня никто не гангал.подарили шокер.меня по прежнему никто не гангал а вот шокер в кармане таскать не особо удобно как-то ибо карманов не хватаеттут твой аватар и намёк на то,что ты анимешник и не выходишь из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #50 19 ноября 2011 ну двоим проще так накидатьбыла ситуация пару лет назад, только я выступал за пьяное быдлодоебался в кабаке до компании вдвое меньше моей, когда начали убивать их на улице, выскочил хуила с охуевшим тисакомбухие бойцы моей зондеркоманды скрутили его в момент, а когда он попробовал бежать, настигли и отходили кирпичом по еблу, хотя изначально планировали просто позабавиться над борзыми петушкамиОРУЖИЕ ЗЛОкакое быдло ? ты с 12 лет патлатое чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #51 19 ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=eSRBjmccSi8 инеблагодари :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #52 19 ноября 2011 перцовый баллончик хуле retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #53 19 ноября 2011 прихвати с собой инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #55 19 ноября 2011 первое что приходит на ум - оса а так, шокер можно ещёну и ножик офк бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 19 ноября 2011 ну двоим проще так накидатьбыла ситуация пару лет назад, только я выступал за пьяное быдлодоебался в кабаке до компании вдвое меньше моей, когда начали убивать их на улице, выскочил хуила с охуевшим тисакомбухие бойцы моей зондеркоманды скрутили его в момент, а когда он попробовал бежать, настигли и отходили кирпичом по еблу, хотя изначально планировали просто позабавиться над борзыми петушкамиОРУЖИЕ ЗЛОкакое быдло ? ты с 12 лет патлатое чмо Расположение: Rostov-On-Don ну подлетай и поясни мне это по хардкору, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #57 19 ноября 2011 пояс шахида.тебя идут пиздить,а ты такой взрываешься нахуй и забираешь этих пидоров с собой на небеса я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #58 19 ноября 2011 кулаки бей первым ТАГИЛ ЕБАЛО ПО ШВАМ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60 19 ноября 2011 беги уебок или дерись все нет больше или травмат он дорогой ты же дотер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение