Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

KaosPWNZ

Средства самообороны.

Рекомендованные сообщения

не разу меня никто не гангал.

подарили шокер.

меня по прежнему никто не гангал  :smile:  а вот шокер в кармане таскать не особо удобно как-то ибо карманов не хватает

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Капсулу сильного обезболивающего носи за щекой. Если нападают хулиганы - ты ничего не почувствуешь :smile:

Поделиться сообщением

Ладно, например ситуация. Вот я один стою. В кармане телескоп. Подваливают ко мне 3 пьяных тела. Начинается разговор. Например они хотят сигарет. Ну я говорю, сейчас парни делаю небольшой шаг назад, в моменте бью одного в ебало, начинаю съебывать назад, в моменте достаю телескоп, раскладываю. По идее 1 удар = минус 1. Ну я думаю можно изловчится на хастах от 2ух пьяных мудаков. Можно махать ею и не подпускать и съебаться.

По 1-2 удара в еблет можно нанести если изловчится и потрненироваться.

на пятерку минимум поедешь за нанесение тяжких телесных простым пацанам, которые хотели покурить. Ну и идеализированная ситуация, в реале ты пока будешь бить первым выхватишь от рядом/сзади стоящего

Я же не буду стоять и вызывать ментов.

Хорошо. По твоему тогда если до тебя доебались, то все, пизда, ггвп, получил в ебло. Какой решение проблемы то?

ну если количество людей против превышает разумный предел твоих возможностей - вставать на лыжи. если нет варианта - пытатся минимизировать потери здоровья своим красноречием/щедростью. Но доставать оружие имея не 100% на успех я бы не стал. Ну дело офк твое, просто мне кажется, что все эти приблуды работают максимум протв 2(3 совсем хуевых) агрессоров.

Ну если будет больше 2-3, то доставать смысла нету, нихуя не сделаешь.

Поделиться сообщением

не гангали.

район спокойный, вроде.

Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик.

Поделиться сообщением

Вчера ночью вышел на улицу, чуть не получил пизды от какой-то компании и понял, что надо бы приобрести что-нибудь, что даст мне преимущество в драке. Что нибудь маленькой и действенное. Перцовка, кастет, нож, телескопичка и т.д.

Пользуется ли кто нибудь средствами самообороны и какими? Где приобретали? Сколько по деньгам? Применяли ли? Помогло?

Кул стори офк приветствуются.

Обсуждаем.

рапиру или буризу купи  :smile:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ну двоим проще так накидать

была ситуация пару лет назад, только я выступал за пьяное быдло

доебался в кабаке до компании вдвое меньше моей, когда начали убивать их на улице, выскочил хуила с охуевшим тисаком

бухие бойцы моей зондеркоманды скрутили его в момент, а когда он попробовал бежать, настигли и отходили кирпичом по еблу, хотя изначально планировали просто позабавиться над борзыми петушками

ОРУЖИЕ ЗЛО

Поделиться сообщением

доебался в кабаке до компании вдвое меньше моей, когда начали убивать их на улице, выскочил хуила с охуевшим тисаком

бухие бойцы моей зондеркоманды скрутили его в момент, а когда он попробовал бежать, настигли и отходили кирпичом по еблу, хотя изначально планировали просто позабавиться над борзыми петушками

ОРУЖИЕ ЗЛО

Я поломал себе кулак позовчера в районном замесе, поэтому нихуя я не накидаю.

Поделиться сообщением

не разу меня никто не гангал.

подарили шокер.

меня по прежнему никто не гангал  :smile:  а вот шокер в кармане таскать не особо удобно как-то ибо карманов не хватает

тут твой аватар и намёк на то,что ты анимешник и не выходишь из дома  :smile:

Поделиться сообщением

ноги и руки

советую  :smile:

Поделиться сообщением

Гость MackFly

ОРУЖИЕ ЗЛО

какое быдло ? ты с 12 лет патлатое чмо  :smile:

Поделиться сообщением

перцовый баллончик хуле

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

прихвати с собой инвиз

Поделиться сообщением

первое что приходит на ум - оса  :smile:

а так, шокер можно ещё

ну и ножик офк  :smile:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ОРУЖИЕ ЗЛО

какое быдло ? ты с 12 лет патлатое чмо  :smile:

Расположение:

Rostov-On-Don

ну подлетай и поясни мне это по хардкору, выблядок

Поделиться сообщением

пояс шахида.тебя идут пиздить,а ты такой взрываешься нахуй и забираешь этих пидоров с собой на небеса

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

кулаки бей первым ТАГИЛ ЕБАЛО ПО ШВАМ

Поделиться сообщением

беги уебок или дерись все нет больше или травмат он дорогой ты же дотер  :smile:

Поделиться сообщением

• Создать...