Vampire_(C) #121 19 ноября 2011 можно говном измазаться тогда они побрезгуют бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #122 19 ноября 2011 и щас какие-то ублюдки там стоят сам ты ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #123 19 ноября 2011 ниразу не гопали при этом живу на не очень хорошем районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #124 19 ноября 2011 надо просто у них отвращение вызвать. к примеру достать хуй и ссать себе в рот с ебнутой улыбкой. потом насрать в руку и размазать на волосы и в это время совершать неадекватные движения, палец в жопу сувать перед ними. немного порезать себе что-нибудь ведь многие только когда среди толпы героями становятся а на самом деле слабохарактерные. может от крови стошнит кого нибудь или просто мерзко будет и не захотят пачкатьсяпрофитно же для тех кто боится боли но нет гордости я и сам хуй знает че делать. хуй покурить выйдешь стоит уж циганский тамбур. а я че? спорт? не, неслышалнож год назад прикупил пока не пользовался и щас какие-то ублюдки там стоят кидай в них шарики с водой с окна ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #125 19 ноября 2011 лол ебашу с вертухи одного, остальные вахуе стоят и ссут javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #126 19 ноября 2011 Вчера ночью вышел на улицу, чуть не получил пизды от какой-то компании и понял, что надо бы приобрести что-нибудь, что даст мне преимущество в драке. Что нибудь маленькой и действенное. Перцовка, кастет, нож, телескопичка и т.д.Пользуется ли кто нибудь средствами самообороны и какими? Где приобретали? Сколько по деньгам? Применяли ли? Помогло?Кул стори офк приветствуются.Обсуждаем.Перцовка - 300р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #127 19 ноября 2011 надо просто у них отвращение вызвать. к примеру достать хуй и ссать себе в рот с ебнутой улыбкой. потом насрать в руку и размазать на волосы и в это время совершать неадекватные движения, палец в жопу сувать перед ними. немного порезать себе что-нибудь ведь многие только когда среди толпы героями становятся а на самом деле слабохарактерные. может от крови стошнит кого нибудь или просто мерзко будет и не захотят пачкатьсяпрофитно же для тех кто боится боли но нет гордости я и сам хуй знает че делать. хуй покурить выйдешь стоит уж циганский тамбур. а я че? спорт? не, неслышалнож год назад прикупил пока не пользовался и щас какие-то ублюдки там стоят кидай в них шарики с водой с окна я кстати как-то думал может каждый день с верхнего по нижний этаж разбрызгивать флакон с перцовкой. но слишком затратно и насколько времени эти хватает не кто не знает? может ртуть под батареями повсюду приклеить и они будут подыхать со временемкстати вот вспомнил один короткометражный фильм. ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #128 19 ноября 2011 надо просто у них отвращение вызвать. к примеру достать хуй и ссать себе в рот с ебнутой улыбкой. потом насрать в руку и размазать на волосы и в это время совершать неадекватные движения, палец в жопу сувать перед ними. немного порезать себе что-нибудь ведь многие только когда среди толпы героями становятся а на самом деле слабохарактерные. может от крови стошнит кого нибудь или просто мерзко будет и не захотят пачкатьсяпрофитно же для тех кто боится боли но нет гордости я и сам хуй знает че делать. хуй покурить выйдешь стоит уж циганский тамбур. а я че? спорт? не, неслышалнож год назад прикупил пока не пользовался и щас какие-то ублюдки там стоят кидай в них шарики с водой с окна я кстати как-то думал может каждый день с верхнего по нижний этаж разбрызгивать флакон с перцовкой. но слишком затратно и насколько времени эти хватает не кто не знает? может ртуть под батареями повсюду приклеить и они будут подыхать со временемкстати вот вспомнил один короткометражный фильм. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #129 19 ноября 2011 видос хороший, друг сказал а если выпьют ни в чем не повинные люди? а я одобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #130 19 ноября 2011 Ударом пробиваю алюминиевый лист. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #131 19 ноября 2011 бросаю соль в глаза и убегаю. всегда ношу с собой горстку в кармане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #132 19 ноября 2011 Ударом пробиваю алюминиевый лист.ебало себе пробей чурка ебаная http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #133 19 ноября 2011 ну и У МЕНЯ В КАРМАНЕ НОЖ никто не отменял [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B_e_r_k_u_T #134 19 ноября 2011 Граната Ф-1 с выдернутой чекой. http://steamcommunit...id/B_e_r__k_u_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #135 19 ноября 2011 средства самообороны для телок.выхожу на улицу , все понимают кто я и с кем связались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #138 19 ноября 2011 оса если уж так ссышь-4 уебана инклюзив расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #139 19 ноября 2011 пояс шахида.тебя идут пиздить,а ты такой взрываешься нахуй и забираешь этих пидоров с собой на небесачто то типо алах агбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #140 19 ноября 2011 против толпы эффективен ствол, а нож и подобная хуйня тебя не спасётГде прочитал? Видел одного, который ствол достал и решил толпу успокоить. Царство ему небесное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение