andWhat #261 21 ноября 2011 да нахуй с ними общатьсяподходишь, достаешь и ненавязчиво кладешь свой хуй им в руки и? andWhat ?головой подумай уебоки? adnWhat ?И ЧТО И ЧТО И ЧТООО? я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #263 21 ноября 2011 говори с ними о дотев твоем случае сработало Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #264 21 ноября 2011 не люблю на кухню заходить Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #265 21 ноября 2011 говори с ними о дотеНу про крипстат на вивере уже было.Про вардстат на цм-ке - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #266 21 ноября 2011 дабы не создавать новую тему и не гневать модеров, мб мне кто скажет хуле 17 летние с 40 летними тусуют? мне тоже чтоле ждать пока у меня стоять уже не будет? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #267 21 ноября 2011 17-летние девушки с 40-летними мужиками?Любят бабло и "красиво отдохнуть" - что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #268 21 ноября 2011 17-летние девушки с 40-летними мужиками?Любят бабло и "красиво отдохнуть" - что не ясно? особенно если у этих 40 летних сгнившая до дыр десятка retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #269 21 ноября 2011 17-летние девушки с 40-летними мужиками?Любят бабло и "красиво отдохнуть" - что не ясно? особенно если у этих 40 летних сгнившая до дыр десятка ну а ты то на велосипеде вот она и выбрала что по лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #270 22 ноября 2011 17-летние девушки с 40-летними мужиками?Любят бабло и "красиво отдохнуть" - что не ясно? особенно если у этих 40 летних сгнившая до дыр десятка как ты говоришь-"тусоватся" и трахатся довольно разные понятия,они хоть и очень похожи,но все жеи тем более это уж слишком залом по возрастуя еще понимаю 15-17 летние с 25-28 летними,но 40-это блять растление уже нахуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #272 22 ноября 2011 говори с ними о дотену вам с олей то есть о чём в доте поговорить fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #273 22 ноября 2011 говори с ними о дотеРаботает только с рыжими вардошлюхами Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #274 22 ноября 2011 такие зодротыдевочкам по ушам проехать на можете :pidorasy: :pidorasy: долбоебы пизда>>>дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #276 22 ноября 2011 я бы рассказывал кулл стори всем бы смиялись говарилибы какоты дура няшно + бонус от меня ГАВ ГАВ ГАВ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #279 22 ноября 2011 води в кино,там говорить не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #280 22 ноября 2011 поговори с ней как ты тащишь на баланаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение