Astra #61 20 ноября 2011 поколение уебанов задротовфутбольные, баскетбольные площадки пустуютведь есть ДОТА, ВОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #62 20 ноября 2011 темы - хобби, увлечения, интересы (общие), кем хотела стать в детстве, детские мечты, взрослые мечты, любимые праздники, путешествия, где одевается, любимые актёры актрисы, фильмы, про еду вообще все темы, ну и своя тема какая-нибудь, а то я уже многое перечислил![/size]не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #63 20 ноября 2011 про бонус "меткий стрелок" retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #64 20 ноября 2011 темы - хобби, увлечения, интересы (общие), кем хотела стать в детстве, детские мечты, взрослые мечты, любимые праздники, путешествия, где одевается, любимые актёры актрисы, фильмы, про еду вообще все темы, ну и своя тема какая-нибудь, а то я уже многое перечислил![/size]не благодари а если закончились темы? менять телку? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #65 20 ноября 2011 о новом разделе Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #66 20 ноября 2011 Поговори с ней о айкапе, о раках, о её мамеМного тем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #67 20 ноября 2011 просто спрашивай ее обо всякой хуйне, и кивай. проверено работаетда чо там. просто кивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #68 20 ноября 2011 заранее готовить темы для разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 20 ноября 2011 Одноклассницы говорят что мы(пацаны) кроме доты больше ничего не знаем,так вот о чем можно поговорить с девчонками?сабж про доту 2. ну а вообще зачем с ними разговаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #71 20 ноября 2011 Зачем с ними разговаривать когда есть ДООООООООООТААААААА Ну или вов для уебков типо меня Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #72 20 ноября 2011 темы - хобби, увлечения, интересы (общие), кем хотела стать в детстве, детские мечты, взрослые мечты, любимые праздники, путешествия, где одевается, любимые актёры актрисы, фильмы, про еду вообще все темы, ну и своя тема какая-нибудь, а то я уже многое перечислил![/size]не благодари а если закончились темы? менять телку? менять мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1kexa1r #74 20 ноября 2011 Одноклассницы - дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuqleaR #75 20 ноября 2011 нахуй такую девушку, если с ней поговорить не о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #76 20 ноября 2011 Неажыданно фспомнилась школа и наш ебанутый физрук. "Главное в нападающем - неажыданность", - гаварил он. Я расстегнул ширинку и достал член. На удивление, он был в полной готовности, несматря на вазвышенные умняки маей гостьи. Девушка, кстати ее звали Аля, пиздец дурацкое имя падумал я в мамент знакомства, удивленно уставилась на хуй машынально прадолжая загонять свое порево, правда в ее голосе паслышались неприкрытые нотки вазмущения. - Видишь хуй? - Огорошыл я Алю неажыданным вапросом. - Да. - Тихо произнесла она. Абсурдная ситуацыя, ну а хуле? Высокое искусство невазможно без малой толики абсурда. - Вот видишь хуй, так бери его, да соси! - В ультимативной форме произнес я.F[f[f[f[f[f :lol: :lol:Гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 20 ноября 2011 поколение уебанов задротовфутбольные, баскетбольные площадки пустуютведь есть ДОТА, ВОВ от футбольных площадок одно название.кривое поле и ворота без сетки это также как играть в доту с пингом 100.еще за воротами сетка должна быть, но государство наше хуйня жалко им выделить деньги на строительство нормальных площадок, а потом ноют что футбол у нас хуйня.наоборот поколение норм, что умеет выбирать лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #78 20 ноября 2011 поколение уебанов задротовфутбольные, баскетбольные площадки пустуютведь есть ДОТА, ВОВ от футбольных площадок одно название.кривое поле и ворота без сетки это также как играть в доту с пингом 100.еще за воротами сетка должна быть, но государство наше хуйня жалко им выделить деньги на строительство нормальных площадок, а потом ноют что футбол у нас хуйня.наоборот поколение норм, что умеет выбирать лучшее.лол при чём тут правительство если народ гавно.построй эти ворота с сетками, сетки оторвут в 1ю неделю а ворота сдадут на металоллом.рашка блядь на то и рашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #79 20 ноября 2011 поколение уебанов задротовфутбольные, баскетбольные площадки пустуютведь есть ДОТА, ВОВ от футбольных площадок одно название.кривое поле и ворота без сетки это также как играть в доту с пингом 100.еще за воротами сетка должна быть, но государство наше хуйня жалко им выделить деньги на строительство нормальных площадок, а потом ноют что футбол у нас хуйня.наоборот поколение норм, что умеет выбирать лучшее.лол при чём тут правительство если народ гавно.построй эти ворота с сетками, сетки оторвут в 1ю неделю а ворота сдадут на металоллом.рашка блядь на то и рашка.шариш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #80 20 ноября 2011 поколение уебанов задротовфутбольные, баскетбольные площадки пустуютведь есть ДОТА, ВОВ от футбольных площадок одно название.кривое поле и ворота без сетки это также как играть в доту с пингом 100.еще за воротами сетка должна быть, но государство наше хуйня жалко им выделить деньги на строительство нормальных площадок, а потом ноют что футбол у нас хуйня.наоборот поколение норм, что умеет выбирать лучшее.в одном из дворов нашего района уже где-то полгода (если не больше) стоит футбольная площадка с искусственным газоном, воротами с сеткой, аттрибутикой рфс и фифа и со всех сторон огорожена колючей проволокой, но играть там простым школьникам можно лайк нп, было бы желаниеофк это немного, но хоть какая-то альтернатива обрастанию прыщами и превращению в социопата естьда и ничего до сих пор не оторвали и не спиздили, странно даже http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение