spearr #61 27 июля 2009 Цитата Цитата Странно почему чамп проводят осенью, ведь осенью школьники учатся, а это значит российских топ команд по доте в Алмате не будет :( f[f[[f[f[f[f[f[f школьники учатся росийских топ команд не будет в России нет топ команд. во всём СНГ есть только 1 топ команда - [glow=red,2,300]ДТС[/glow]. всё остальное либо мидскилл тимы (рокс.кис, вг, казахские тимы), либо миксы на один день - собрались за день до лана, распались на следющий день после этого лана. Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #62 27 июля 2009 Spearr, когда Аллах одарял людей чувством юмора, ты что казы жрал? :) офк это была ирония, не зря упомянул школьников Селфик Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #64 27 июля 2009 Цитата Spearr, когда Аллах одарял людей чувством юмора, ты что казы жрал? :) офк это была ирония, не зря упомянул школьников похуй на школьник/не школьник. в Росии на данный момент нет топ тим. как факт. Цитата Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #65 27 июля 2009 Цитата Цитата Цитата Думаю говно, потому что это наверно на все оспл дисциплины, не только дота ну естественно не только не доту Если это говно, то скажи чамп "неговно" Любой чемп по доте это хорошо, но ехать за 4к километров из Москвы никто не будет, когда призовые будут на 30 процентов больше чем на асусе. ты хотел сказать на 46 тысяч баксов больше, чем на асусе? адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #66 27 июля 2009 офк рокс кисс мид скилл ос адын мид скилл оспл мид скилл вг мид , и теперь скажи мне ты считаешь себя мид скилл плеером ? получается что ты сравниваешь себя с этими командами , тогда почему у тебя нету воучей на нихл элит ,айдек итп ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #67 27 июля 2009 ^ все что смогли сказать ссаные ноускилл лобки парень прав. мид скилл команды по хорошему должны делиться на:лс,мс,хс,халфпро,про. Если ты вг,рокс, ос тимы считаеш мид скилл, то ты ДНИЩЕ. LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #68 28 июля 2009 возможно я туповат, НО ссылка с работы НЕ открывается и возник вопрос - А КОГДА ? а то билеты брать же нужно и всё такое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #69 28 июля 2009 точное число 27 сентября , все же хочу чтобы все дождались официальной инфы , которая как я сказал уже 600 тыщ раз, будет на этой неделе . Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #70 28 июля 2009 ждём офф :dance: LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #71 28 июля 2009 Есть разница, между ХС тимами, коих довольно-таки много - сотни, и есть ТОП тимы, коих десяток-два. Ну и бессчетное множество лоу и мид скиллед команд. Рокскис, оспл етц понятное дело не мид скилл тимы, но очевидно, что и не топы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepzi #72 28 июля 2009 Цитата Есть разница, между ХС тимами, коих довольно-таки много - сотни, и есть ТОП тимы, коих десяток-два. Ну и бессчетное множество лоу и мид скиллед команд. Рокскис, оспл етц понятное дело не мид скилл тимы, но очевидно, что и не топы. Да они хс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение