soloplz #281 21 ноября 2011 Нюхаю клей и не парюсь thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #282 22 ноября 2011 Есть 100% инфа, за ближайщие 3-4 года минимальная цена водки станет 200р, то есть моргиналы перейдут на спиртосодержащие, нет не напитки, а на вещества, то есть нс ждут в скором города "призраки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #283 22 ноября 2011 плотно бухал последнюю пару летща почти забил полностью бухать, ну т.е. совсем совсем совсем не пить читай невозможно и, что самое главное, не нужно, потому что бухнуть на праздник в хорошей компании - это заебись, четко. А вот бухать каждый день в соло ет конечно ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #284 22 ноября 2011 плотно бухал последнюю пару летща почти забил пизда лечит ага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #285 22 ноября 2011 плотно бухал последнюю пару летща почти забил пизда лечит ага?да не, собственный мозг лечитнужно здраво осознавать, что если бухать каждый день, пусть даже 2-3 боттла пива, ет все равно приведет тебя к алкоголизму и некоторым дополнительным проблемам со здоровьем, коих и так будет дохуя, учитывая экологию и еду, лет этак через 10-20-30Впизду ет все. у меня отец от синьки умер, не хочу пойти по стопам, так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #286 22 ноября 2011 я думаю в маскве такая экологиячто дольше 50 ты все равно не протянешь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #287 22 ноября 2011 я думаю в маскве такая экологиячто дольше 50 ты все равно не протянешь Спасибо, утешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #288 22 ноября 2011 я думаю в маскве такая экологиячто дольше 50 ты все равно не протянешь Ой да ладно.Есть старики, которые вернулись в Чернобыльскую зону уже более 10 лет назад и многие до сих пор живы, по 80+ лет.Намного важнее генетика, образ жизни, питание, вода, качественое медицинское обслуживание, занятие спортом етц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #289 22 ноября 2011 плотно бухал последнюю пару летща почти забил пизда лечит ага?да не, собственный мозг лечитнужно здраво осознавать, что если бухать каждый день, пусть даже 2-3 боттла пива, ет все равно приведет тебя к алкоголизму и некоторым дополнительным проблемам со здоровьем, коих и так будет дохуя, учитывая экологию и еду, лет этак через 10-20-30Впизду ет все. у меня отец от синьки умер, не хочу пойти по стопам, так сказатьсистематическое употребление алкоголя и есть алкоголизм. не столь важно батл пива или литр водки. ну молодец, варды то поставь на руну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #290 22 ноября 2011 каждый день рюмку водки для профилактики надо употреблять новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #291 22 ноября 2011 я думаю в маскве такая экологиячто дольше 50 ты все равно не протянешь Ой да ладно.Есть старики, которые вернулись в Чернобыльскую зону уже более 10 лет назад и многие до сих пор живы, по 80+ лет.Намного важнее генетика, образ жизни, питание, вода, качественое медицинское обслуживание, занятие спортом етц.Всего этого в москве офк дохуя сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #292 22 ноября 2011 я думаю в маскве такая экологиячто дольше 50 ты все равно не протянешь Ой да ладно.Есть старики, которые вернулись в Чернобыльскую зону уже более 10 лет назад и многие до сих пор живы, по 80+ лет.Намного важнее генетика, образ жизни, питание, вода, качественое медицинское обслуживание, занятие спортом етц.По моему в Москве экология намного хуже чем Чернобыле Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #293 22 ноября 2011 каждый день рюмку водки для профилактики надо употреблять : troll face: : troll face:для профилактики алкоголизма ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #294 22 ноября 2011 Чем старше становлюсь, тем меньше бухаю. Даже по праздникам не пил, например, на своем Дне Рождении.За последний год помнится только 1 раз бухнул полтора литра вискаря на двоих, потом еще курнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #295 22 ноября 2011 Бухаю, у меня проблема. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #296 22 ноября 2011 каждый день рюмку водки для профилактики надо употреблять : troll face: : troll face:для профилактики алкоголизма ?для здоровья новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #297 22 ноября 2011 чернобыль по сравнению даже с Киевом - альпийские лугаМасква же вообще ад. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #298 22 ноября 2011 чернобыль по сравнению даже с Киевом - альпийские лугаМасква же вообще ад.кто ад епт, ты ад. у нас свежий воздух и вкуснейшая вода Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #299 22 ноября 2011 ты тоже сдохнешь в 50 лет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #300 22 ноября 2011 зато я не буду старым дряхлым пердуном Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение