f[LoW]Skill #301 22 ноября 2011 чернобыль по сравнению даже с Киевом - альпийские лугаМасква же вообще ад.кто ад епт, ты ад. у нас свежий воздух и вкуснейшая водазаМКАДье что ли? Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #302 22 ноября 2011 Это кто как себя поставитВспышкин, вон, в свои 70+ дряхлым пердуном небыл общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #303 22 ноября 2011 не пью, не курю, не собираюсь, кстати даже не пробывал. а вот че с нами будет через 10 лет, за компом каждый день по 10 часов, ослепнем или чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #304 22 ноября 2011 зато я не буду старым дряхлым пердуномскоро в 50 лет все люди будут такими если образ жизни не менять , и за экологией не следить новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #305 22 ноября 2011 зато я не буду старым дряхлым пердуномскоро в 50 лет все люди будут такими если образ жизни не менять , и за экологией не следить Страна у нас большая и народа много, так врядли мы станем чем-то похожими на Италию. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #306 22 ноября 2011 не бухаю, на остальных похуй Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #307 22 ноября 2011 Ой блять не надо тут задвигать про жизнь в мегаполисе: нашли невъебенный мегаполис - Москва Токио - вот это мегаполис, а о продолжительности жизни японцев, я думаю, говорить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #308 22 ноября 2011 Ой блять не надо тут задвигать про жизнь в мегаполисе: нашли невъебенный мегаполис - Москва Токио - вот это мегаполис, а о продолжительности жизни японцев, я думаю, говорить не нужноСравнил Японию и РашкуТам можно встаь под машиной и вдыхать ее выхлопные газы,воздух будет чище чем в парке Москвы http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #309 22 ноября 2011 плотно бухал последнюю пару летща почти забил пизда лечит ага?да не, собственный мозг лечитнужно здраво осознавать, что если бухать каждый день, пусть даже 2-3 боттла пива, ет все равно приведет тебя к алкоголизму и некоторым дополнительным проблемам со здоровьем, коих и так будет дохуя, учитывая экологию и еду, лет этак через 10-20-30Впизду ет все. у меня отец от синьки умер, не хочу пойти по стопам, так сказатьКолись после какого забуха решил поменять свой взгяд на алкоголь http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #311 22 ноября 2011 Ой блять не надо тут задвигать про жизнь в мегаполисе: нашли невъебенный мегаполис - Москва Токио - вот это мегаполис, а о продолжительности жизни японцев, я думаю, говорить не нужноСравнил Японию и РашкуТам можно встаь под машиной и вдыхать ее выхлопные газы,воздух будет чище чем в парке Москвы Там можно шлюху на ночь снять за 5$ У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #312 22 ноября 2011 Алкоголь для слабаковА хули ты мне плакался в скайпе, что портва скакнула на червонец и тебе приходится отдаваться екбшным воротилам подпольного бизнеса за глоток целебного нектара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #313 22 ноября 2011 Ой блять не надо тут задвигать про жизнь в мегаполисе: нашли невъебенный мегаполис - Москва Токио - вот это мегаполис, а о продолжительности жизни японцев, я думаю, говорить не нужноСравнил Японию и РашкуТам можно встаь под машиной и вдыхать ее выхлопные газы,воздух будет чище чем в парке Москвы Там можно шлюху на ночь снять за 5$ там самые дорогие шлюхи в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #314 22 ноября 2011 Алкоголь для слабаковА хули ты мне плакался в скайпе, что портва скакнула на червонец и тебе приходится отдаваться екбшным воротилам подпольного бизнеса за глоток целебного нектара?Просто срыв покрова У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #315 22 ноября 2011 Ice link=topic=261650.msg2027868022#msg2027868022 date=1321773476]Не когда небыло проблем с этим. Вырос в непьющей семье. п.с. в 20-25лет люди уже бросают пить. мать нарколог бывший - у нее другие данныеэто наверное было сказано про в меру умных и адекватных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #316 22 ноября 2011 Алкоголь для слабаковА хули ты мне плакался в скайпе, что портва скакнула на червонец и тебе приходится отдаваться екбшным воротилам подпольного бизнеса за глоток целебного нектара? Тебя это правда так сильно задело, слабак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #317 22 ноября 2011 не бухал вчера без бухла скучнонада или курить шмаль или бухать, по другому никак если хочешь оставатся собой.курить нельзя так как права заберут если накасячишь ченить на дороге.+ не легально. бухать легально.уход от жизни. но без него никак. я не говорю что нада бухать каждый день(хотя норм напитки по чуть чуть можно и так). помоему Чехов писал в Дяде Ване-если человек непьет и не курит, то по неволе задумыешься, а не сволоч ли он....что делать то если не бухать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #318 22 ноября 2011 полностью бухать, ну т.е. совсем совсем совсем не пить читай невозможно и, что самое главное, не нужно, потому что бухнуть на праздник в хорошей компании - это заебись, четко. Ну, почему не возможно. Знаю человека, который не то что "не пьёт", он никогда даже не пробовал алкоголь на вкус, ни в каком виде.Хотя я тоже считаю, что это немного глупо. Но каждому своё.курить нельзя так как права заберут если накасячишь ченить на дороге.+ не легально. бухать легально. А типа у бухих права не забирают? Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #319 22 ноября 2011 нада или курить шмаль или бухать, по другому никак если хочешь оставатся собой.курить нельзя так как права заберут если накасячишь ченить на дороге.+ не легально. бухать легально. бухай за рулем@живи легально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #320 22 ноября 2011 плотно бухал последнюю пару летща почти забил полностью бухать, ну т.е. совсем совсем совсем не пить читай невозможно и, что самое главное, не нужно, потому что бухнуть на праздник в хорошей компании - это заебись, четко. А вот бухать каждый день в соло ет конечно ошибка каждый асус это для тебя праздник? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение