Zavarka #321 22 ноября 2011 Тоесть у накуренного заберут права, если остановят за рулём, а у пьяного нет? И вообще каким надо быть долбоёбом чтобы под дудкой садится за руль? Лучше уж курить, чем пить. Пить пиво это конечно хорошо, но водка там и прочая хуйня - это уже для долбоёбов. Мой выбор: гарик и пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #322 22 ноября 2011 нада или курить шмаль или бухать, по другому никак если хочешь оставатся собой.курить нельзя так как права заберут если накасячишь ченить на дороге.+ не легально. бухать легально. бухай за рулем@живи легальноправа то один хуй заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #323 22 ноября 2011 Бухаю редко и только с хорошей компанией Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #324 22 ноября 2011 Тоесть у накуренного заберут права, если остановят за рулём, а у пьяного нет? И вообще каким надо быть долбоёбом чтобы под дудкой садится за руль? Лучше уж курить, чем пить. Пить пиво это конечно хорошо, но водка там и прочая хуйня - это уже для долбоёбов. Мой выбор: гарик и пивовыбор школьника очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #325 22 ноября 2011 И вообще каким надо быть долбоёбом чтобы под дудкой садится за руль?Зачем же так сразу то! Если чуть-чуть подкуриться, то ничего опасного в этом не вижу. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #326 22 ноября 2011 Пить пиво это конечно хорошо, но водка там и прочая хуйня - это уже для долбоёбов. вызываю бородатый дух визера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #327 22 ноября 2011 И вообще каким надо быть долбоёбом чтобы под дудкой садится за руль?Зачем же так сразу то! Если чуть-чуть подкуриться, то ничего опасного в этом не вижу.я бы тебе в голову выстрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #329 22 ноября 2011 каждый день по венам воздух пускаю,чувствую прилив бодрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #330 22 ноября 2011 И вообще каким надо быть долбоёбом чтобы под дудкой садится за руль?Зачем же так сразу то! Если чуть-чуть подкуриться, то ничего опасного в этом не вижу.я бы тебе в голову выстрелил Во-первых, мы с тобой не знакомы.Во-вторых, не так просто убить человека, тем более из-за одного мгновенного желания. Которое, кстати, возникло из-за одного поста на форуме. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #331 22 ноября 2011 Дудка в организме намного дольше алкоголя остается, он это имел ввиду я думаю. Лично не сталкивался, но пару лет назад одногруппника на дороге остановили, нашли в организме следы марихуаны, хотя он курил последний раз 3 или 4 дня назад, забрали права. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #332 22 ноября 2011 И вообще каким надо быть долбоёбом чтобы под дудкой садится за руль?Зачем же так сразу то! Если чуть-чуть подкуриться, то ничего опасного в этом не вижу.я бы тебе в голову выстрелил Во-первых, мы с тобой не знакомы.Во-вторых, не так просто убить человека, тем более из-за одного мгновенного желания. Которое, кстати, возникло из-за одного поста на форуме.у меня разрешение на отстрел мудаков Подкуриться ему блять надо, ну не мудак ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #333 22 ноября 2011 Дудка в организме намного дольше алкоголя остается, он это имел ввиду я думаю. Лично не сталкивался, но пару лет назад одногруппника на дороге остановили, нашли в организме следы марихуаны, хотя он курил последний раз 3 или 4 дня назад, забрали права.она остается в крови, не в моче. кровь тебя никто сдавать не заставит, и потом, в россии менты не особо шарят за то человек накуривается вообще или нет(в отличие от казахстана например) stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #334 22 ноября 2011 заканчиваю бухать Как там в армейке с бухлом? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #335 22 ноября 2011 заканчиваю бухать Как там в армейке с бухлом?димко сян ты откуда вылез? всмысле чо то тебя не видно было давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #336 22 ноября 2011 И вообще каким надо быть долбоёбом чтобы под дудкой садится за руль?Зачем же так сразу то! Если чуть-чуть подкуриться, то ничего опасного в этом не вижу.я бы тебе в голову выстрелил Во-первых, мы с тобой не знакомы.Во-вторых, не так просто убить человека, тем более из-за одного мгновенного желания. Которое, кстати, возникло из-за одного поста на форуме.у меня разрешение на отстрел мудаков Подкуриться ему блять надо, ну не мудак ли Скан разрешения? :)Я давно завязал с курением и прочим. Сейчас вообще против этого, очень не нравится, когда курят друзья/знакомые. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #337 22 ноября 2011 И вообще каким надо быть долбоёбом чтобы под дудкой садится за руль?Зачем же так сразу то! Если чуть-чуть подкуриться, то ничего опасного в этом не вижу.я бы тебе в голову выстрелил Во-первых, мы с тобой не знакомы.Во-вторых, не так просто убить человека, тем более из-за одного мгновенного желания. Которое, кстати, возникло из-за одного поста на форуме.у меня разрешение на отстрел мудаков Подкуриться ему блять надо, ну не мудак ли если у тебя разрешение на отстрел мудаков - хули ты не застрелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #338 22 ноября 2011 И вообще каким надо быть долбоёбом чтобы под дудкой садится за руль?Зачем же так сразу то! Если чуть-чуть подкуриться, то ничего опасного в этом не вижу.я бы тебе в голову выстрелил Во-первых, мы с тобой не знакомы.Во-вторых, не так просто убить человека, тем более из-за одного мгновенного желания. Которое, кстати, возникло из-за одного поста на форуме.у меня разрешение на отстрел мудаков Подкуриться ему блять надо, ну не мудак ли Скан разрешения? :)Я давно завязал с курением и прочим. Сейчас вообще против этого, очень не нравится, когда курят друзья/знакомые.мое разрешение получено от господа бога, он не утруждает себя бумажной работой.А так мне вообще похуй на любителей дунуть, но у них есть мерзкая черта - они вечно считают, что им норм и пытаются выполнять неположенную в этом состоянии деятельность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #339 22 ноября 2011 И вообще каким надо быть долбоёбом чтобы под дудкой садится за руль?Зачем же так сразу то! Если чуть-чуть подкуриться, то ничего опасного в этом не вижу.я бы тебе в голову выстрелил Во-первых, мы с тобой не знакомы.Во-вторых, не так просто убить человека, тем более из-за одного мгновенного желания. Которое, кстати, возникло из-за одного поста на форуме.у меня разрешение на отстрел мудаков Подкуриться ему блять надо, ну не мудак ли если у тебя разрешение на отстрел мудаков - хули ты не застрелился на твоих сородичей все патроны истратилв мамашу пришлось бить бронебойными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #340 22 ноября 2011 И вообще каким надо быть долбоёбом чтобы под дудкой садится за руль?Зачем же так сразу то! Если чуть-чуть подкуриться, то ничего опасного в этом не вижу.я бы тебе в голову выстрелил Если бы у тебя было оружие, ты умел стрелять и был бы в раз 10 смелее, то точно выстрелил бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение