Lumpy- #21 20 ноября 2011 Ice link=topic=261650.msg2027868173#msg2027868173 date=1321773934]Заметил, что человек от 1 к 5 курсу меняет свое отношение к алкоголю и курению. Начинает понимать цену деньгам и серьезнее относится к своему здоровью(не в пту офк, а в универе) Не обманывай абитуриентов, чем дальше в лес тем больше дров Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #22 20 ноября 2011 ну еще, когда ты планктонина жить хуево. многие к стати вместо бухла антидепы пьют, что вобщемто почти так же хуево, но обществом не осуждается. просто сейчас в обществе существует культ ололо успеха, и человек вместо того что бы жить так, как ему нравится начинает заниматься не интересным ему дерьмом и скатывается в говно (в данном случае алкогольное) диванный теоретик на связи дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #23 20 ноября 2011 Когда хуево было бухал жестко, каждый день примерно. В последнее время вобще не пью, противно даж думать об этом.Правда дую каждый день почти теперь, но не вижу в этом ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #24 20 ноября 2011 ну еще, когда ты планктонина жить хуево. многие к стати вместо бухла антидепы пьют, что вобщемто почти так же хуево, но обществом не осуждается. просто сейчас в обществе существует культ ололо успеха, и человек вместо того что бы жить так, как ему нравится начинает заниматься не интересным ему дерьмом и скатывается в говно (в данном случае алкогольное) диванный теоретик на связи да...антидепы это ппц. Таже наркота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #25 20 ноября 2011 Лично не вижу никакого профита в том, чтобы нажраться в хламину, а потом, гордясь этим, рассказывать всем. И никогда не понимал таких людей, хотя может это сказывается, что в моем окружении и так мало кто пьет in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #26 20 ноября 2011 link=topic=261650.msg2027868189#msg2027868189 date=1321773974]бухают как черти только слабые люди, которые не могут на трезвую голову справляться с проблемами ну так почему они слабыми то стали?однозначно не скажешь. кто то в силу характера, от части зависит от воспитания и даже думаю от генов. ну + алкоголь это вообще проказа россии, столько бухариков всех возрастов нет ни у кого (я имею ввиду если в % от всего населения рассматривать) я уже вообще не говорю, сколько убийств, изнасилований, драк происходит по пьяни. там овер 80% от всего числа имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #27 20 ноября 2011 в последнее время начал терять интерес к алкоголюуже не инетересно javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #28 20 ноября 2011 Лично не вижу никакого профита в том, чтобы нажраться в хламину, а потом, гордясь этим, рассказывать всем. И никогда не понимал таких людей, хотя может это сказывается, что в моем окружении и так мало кто пьет дело даже не столько в бухле....сколько в том, что "взрослые люди" бегут от проблем - но так как сеня "успех" и проч. - нельзя скатываться в говнину в городе - поэтому всякие завуалированные - антидепы, извращенный секс и проч. вещи которые вплотную работают с не сопоротивляющейся психикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #29 20 ноября 2011 Не пью. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #30 20 ноября 2011 кстати пиво говорят помогает от прыщей http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 20 ноября 2011 есть алкоголь, нет алкоголя, особой разницы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #32 20 ноября 2011 Выпиваю, по праздникам, ну или когда веселье, клуб, что нибудь еще.В основном для хорошего настроения, храбрости (девок клеить ), ну и просто фана, считай после каждой тусы с алкоголем просыпаешься с больной головой, но сука смеешься, вспоминая что вчера было .Алкоголиком бы никогда не стал, вообще не тянет пить одному, или вдвоём с каким нибудь еще потенциальным алкоголиком.Смысла в этом не вижу.Возможно я не сталкивался с кучей проблем и забот, не решив которые практически угробишь свою жизнь, или что-то еще.Так же не являюсь наследственным алкоголиком, т.к никто в семье этим не страдал, кроме прадеда вроде, но это уже не в счёт. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #33 20 ноября 2011 В общем злободневная для меня, и думаю, и всех пользователей от 20-25 лет проблема - Бухло. Сам вырос в семье, где к алкоголю было нейтральное отношение . В основном - праздники. Не злоупотребляли. Поэтому до недавнего момента к этому явлению действительности - относился индифферентно. НО, время идет, скоро заканчивать университет, искать работу, юность подходит к концу - новые заботы, больше ответственности, из-за видоизменившихся потребностей, больше проблем, больше понимания, больше страхов, всего становиться больше....но как мы все понимаем - никакого мифического "мира взрослых" не существует. Внутри мы все такие же неуверенные, сомневающиеся, ранимые индивиды. Это вот, где-то как раз с религиозным становлением в лет 18-19, помню, перестал вешать на каждого ове30 лет человека маску всевидящего и всезнающего Бога-родителя. Не существует детей и взрослых. Существуют лишь люди принявшие ответственность и люди бегущие от нее. Сейчас уже своими глазами вижу - "...этот в душе совсем инфантил, но автритарен, сведущ в своей профессиональной среде - шарит, но говнист - истирит как ребенок, не хватает внимания, да и самооценка так себе ...." И так со всеми - невероятное кол-во инфантильных, незрелых, пытающихся доказать кому-то что-то, эмоционально-нестабильных детей, которые прячутся за маской взрослых людей. Куча проблем, куча ответственности, противоречия - они не могут со своей детской психикой все это удерживать на плаву - и ПРОСТО НАЧИНАЮТ БУХАТЬ. Не в смысле запоем там, как свиньи, нет, постепенно, в начале по пятницам, после тяжелой трудовой недели, потом начинаю придумывать праздники, потом каждый раз после работы - и так потихоньку спиваются. Офк они могут при всем при этом работать, добиваться успехов в проф. сфере - но внутри не происходит никакого движения, они деградируют как личности. Не важно: столичные интеллектуалы или провинциальные работяги, весомые политики или жалкие продавщицы, академики и шлюхи - все - БУХАЮТ, не только потому что весело, приятная компашка, праздник, надо расслабиться и.т.д. - бухают потому что не могут справиться с собой, пытаются забыть проблемы, бегут от себя. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ - считаю БУХЛО сначала облегчителем, а потом РЕШЕНИЕМ НЕВИДИМЫХ НИКОМУ КРОМЕ НИХ САМИХ ПРОБЛЕМ. А Вы? Ваши друзья, родня, окружение?а что то в этом есть.вот есть пример друг поступил в инситут все у него сложно и тд и тп .ща бухает по 3, 4 раза в неделю.а ваще бухло просто уход от реальности.Да и ваще зачем бухать если можно ебашить в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #34 20 ноября 2011 Ice link=topic=261650.msg2027868417#msg2027868417 date=1321774738]кстати пиво говорят помогает от прыщей Сегодня пивка за 22 рубля взял, жигулевского!Прыщи вместе с ебалом отвалились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #35 20 ноября 2011 Лично не вижу никакого профита в том, чтобы нажраться в хламину, а потом, гордясь этим, рассказывать всем. И никогда не понимал таких людей, хотя может это сказывается, что в моем окружении и так мало кто пьет а еще когда начинают расказывать сколько литров они там выпили , сколько нарыгал с кем подрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #36 20 ноября 2011 Лично не вижу никакого профита в том, чтобы нажраться в хламину, а потом, гордясь этим, рассказывать всем. И никогда не понимал таких людей, хотя может это сказывается, что в моем окружении и так мало кто пьет а еще когда начинают расказывать сколько литров они там выпили , сколько нарыгал с кем подрался у меня в этом смысле есть охуенно хуевая черта - доябываться на пьянках до непьющих со словами: Гоу выпье еба! читал что по фрейду это от того, что я ему подсознательно завидую и пытаюсь опустить до своего уровня дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #37 20 ноября 2011 sxe Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #38 20 ноября 2011 Лично не вижу никакого профита в том, чтобы нажраться в хламину, а потом, гордясь этим, рассказывать всем. И никогда не понимал таких людей, хотя может это сказывается, что в моем окружении и так мало кто пьет а еще когда начинают расказывать сколько литров они там выпили , сколько нарыгал с кем подрался у меня в этом смысле есть охуенно хуевая черта - доябываться на пьянках до непьющих со словами: Гоу выпье еба! читал что по фрейду это от того, что я ему подсознательно завидую и пытаюсь опустить до своего уровня КРАСАВА ВОВАН,ТЕБЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПЕРЕЕБАЛ ЗА ТАКИЕ ЗАГОНЫ? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 20 ноября 2011 не бухаю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllReady #40 20 ноября 2011 Лично не вижу никакого профита в том, чтобы нажраться в хламину, а потом, гордясь этим, рассказывать всем. И никогда не понимал таких людей, хотя может это сказывается, что в моем окружении и так мало кто пьет а еще когда начинают расказывать сколько литров они там выпили , сколько нарыгал с кем подрался у меня в этом смысле есть охуенно хуевая черта - доябываться на пьянках до непьющих со словами: Гоу выпье еба! читал что по фрейду это от того, что я ему подсознательно завидую и пытаюсь опустить до своего уровня КРАСАВА ВОВАН,ТЕБЕ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПЕРЕЕБАЛ ЗА ТАКИЕ ЗАГОНЫ? за что простите? дота2 100р день спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение