dimko-_-syan #121 20 ноября 2011 бухать можно по праздникам, а так смысла пить нету а смысл пить по праздникам В честь праздника грех не выпить, как говорится.бухать надо когда в кайф, а в честь праздника бухать хуйнябухать в кайф,когда есть ахуенный повод, просто так ни о чем.что для тебя ахуенный повод? день рожденья мамы? Когда что-нибудь ахуенное случается, успехи свои, достижения ну и др знакомых офк Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #122 20 ноября 2011 ПАКАТАЦЦА НА ЖИГУЛЯХ ПА РАЙОНЧИКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #123 20 ноября 2011 бтв,кто-то правильно подметил,что если не бухаешь-круг твоего общения резко снижается,в моем случае в 4-5раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #124 20 ноября 2011 В общем злободневная для меня, и думаю, и всех пользователей от 20-25 лет проблема - Бухло. Сам вырос в семье, где к алкоголю было нейтральное отношение . В основном - праздники. Не злоупотребляли. Поэтому до недавнего момента к этому явлению действительности - относился индифферентно. НО, время идет, скоро заканчивать университет, искать работу, юность подходит к концу - новые заботы, больше ответственности, из-за видоизменившихся потребностей, больше проблем, больше понимания, больше страхов, всего становиться больше....но как мы все понимаем - никакого мифического "мира взрослых" не существует. Внутри мы все такие же неуверенные, сомневающиеся, ранимые индивиды. Это вот, где-то как раз с религиозным становлением в лет 18-19, помню, перестал вешать на каждого ове30 лет человека маску всевидящего и всезнающего Бога-родителя. Не существует детей и взрослых. Существуют лишь люди принявшие ответственность и люди бегущие от нее. Сейчас уже своими глазами вижу - "...этот в душе совсем инфантил, но автритарен, сведущ в своей профессиональной среде - шарит, но говнист - истирит как ребенок, не хватает внимания, да и самооценка так себе ...." И так со всеми - невероятное кол-во инфантильных, незрелых, пытающихся доказать кому-то что-то, эмоционально-нестабильных детей, которые прячутся за маской взрослых людей. Куча проблем, куча ответственности, противоречия - они не могут со своей детской психикой все это удерживать на плаву - и ПРОСТО НАЧИНАЮТ БУХАТЬ. Не в смысле запоем там, как свиньи, нет, постепенно, в начале по пятницам, после тяжелой трудовой недели, потом начинаю придумывать праздники, потом каждый раз после работы - и так потихоньку спиваются. Офк они могут при всем при этом работать, добиваться успехов в проф. сфере - но внутри не происходит никакого движения, они деградируют как личности. Не важно: столичные интеллектуалы или провинциальные работяги, весомые политики или жалкие продавщицы, академики и шлюхи - все - БУХАЮТ, не только потому что весело, приятная компашка, праздник, надо расслабиться и.т.д. - бухают потому что не могут справиться с собой, пытаются забыть проблемы, бегут от себя. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ - считаю БУХЛО сначала облегчителем, а потом РЕШЕНИЕМ НЕВИДИМЫХ НИКОМУ КРОМЕ НИХ САМИХ ПРОБЛЕМ. А Вы? Ваши друзья, родня, окружение?В принципе с бухлом проблем нету. А вот с дотой другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #125 20 ноября 2011 раз в недельку, когда чаще когда реже, собираемся немного выпиваем в кафешке разливногону раз в месяц где-то бывает что в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrival #126 20 ноября 2011 Я школота,сам я не бухаю,максимум что выпивал-1.5 стакана говнистого вина раз в жизни.Все мои ровестники бухают через день(ну где-то по 2-3 банки яги,или здешнего аналога-рево)Летом-каждый день ну пиздец просто,я бы скопытился уже давнобтв,кто-то правильно подметил,что если не бухаешь-круг твоего общения резко снижается,в моем случае в 4-5раз ни разу не селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #127 20 ноября 2011 От бухла не ловлю никакого прикола, только загоняюсь, поэтому just do it.как можно загоняться от бухла, не ну я понимаю от дудки еще типично, но от бухлаЛегко. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #128 20 ноября 2011 а я до сих пор на всех людей овер30 вешаю маску всезнающего я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #129 20 ноября 2011 Позвонил сегодня дружбан, не виделись давно, взял по пиву, пообщались, посидели - выпили. Много не пью, только за компанию бывает. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #130 20 ноября 2011 70 процентов текста о каких-то масках хуясках уверености ёбаный ты наркоман и одно предложение про алкоголь да пошел ты на хуй с такой аналитикой съебись в свой полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #131 20 ноября 2011 Бесят уебки которые сидят на форумах и пишут что алкоголь это пиздец как вредно, а сами контролировать себя не могу, офк 1 бутылка пива это хуйня, лучше же нажратся в дребеда.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #132 20 ноября 2011 Бесят уебки которые сидят на форумах и пишут что алкоголь это пиздец как вредно, а сами контролировать себя не могу, офк 1 бутылка пива это хуйня, лучше же нажратся в дребеда..............офк лучше нажраться, в чем вопрос ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypnolove #134 20 ноября 2011 Половина земного шара лечится у психологов по поводу и без, путём употребления антидепрессантов, и угадай от чего?! - от выдуманых ими же проблем, так выбирай же юноша.... хуярить таблетосы или хуярить алкоголь. Feel the rhythm of the war drums... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #135 20 ноября 2011 Пью и курю травку. Обычно одно из двух.Офк всем советую и пропагандирую.я знал, что Витя норм лично мне импонирует стиль Визиря. Мои друзья пьют водку с газировкой, что для моего здоровья вредно. А бухать за большим столом с хавкой это заебись Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #136 21 ноября 2011 Ебал в рот смотреть на мир трезвым взглядом. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #137 21 ноября 2011 Ебал в рот смотреть на мир трезвым взглядом.а я думал ты культурный человек. не пьешь, не куришь http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #138 21 ноября 2011 Ice link=topic=261650.msg2027887903#msg2027887903 date=1321860247]Ебал в рот смотреть на мир трезвым взглядом.а я думал ты культурный человек. не пьешь, не куришьа давно это взаимоисключающие вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #139 21 ноября 2011 Blond создал тему. Не читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #140 21 ноября 2011 Ice link=topic=261650.msg2027887903#msg2027887903 date=1321860247]Ебал в рот смотреть на мир трезвым взглядом.а я думал ты культурный человек. не пьешь, не куришьа давно это взаимоисключающие вещи? я считаю что алкоголь и сигареты это прирогатива быдла и низших слоев населения. http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение